Страница 1844 из 2034 « Первая 8441344174417941834184018411842184318441845184618471848185418941944 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ksenyz , на сообщение « Не могу сказать, что уверена в... »
    счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    Не могу сказать, что уверена в ценности. Но тут на потугах её не убирают, т.е. я не смогу помогать своему малышу по сути и тужиться когда надо. И ещё тогда все эти джедайские техники ж не нужны - лежишь себе и всё
    Ну джедайские техники сами по себе не ценность. И то, насколько ты помогаешь ребёнку в потугах без анестезии в сравнении с тем, как ты, возможно, мешаешь ему на схватках, зажимаясь от боли, весьмаааа спорный вопрос.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Девочки, сегодня была на ручном осмотре врача в рд, сказала, что уже есть готовность шейки. И сказала , что когда я приеду со схватками-то она мне проткнет пузырь и так же сказала, что во время родов-будет немного капать окситоцин, я так понимаю это называется стимуляцией? Зачем сразу прокалывать пузырь, чтобы быстрее было?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня была на ручном осмотре врача в рд, сказала, что уже есть готовность шейки. И сказала , что когда я приеду со схватками-то она мне проткнет пузырь и так же сказала, что во время родов-будет немного капать окситоцин, я так понимаю это называется стимуляцией? Зачем сразу прокалывать пузырь, чтобы быстрее было?

Да, это и есть стимуляция. Чтоб быстрее было.
    И по опыту 3 родов я поняла, что никогда не узнаешь, как они пойдут.
    Я желаю всем счастья!

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

А зачем нужно чтобы быстрее было? Врачу лень ждать ?

счастья :) Аватар для Птица

А зачем нужно чтобы быстрее было? Врачу лень ждать?
    А почему ты врача не спросишь?
    На мой непрофессиональный взгляд, торопить природу не стоит без надобности.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

Элита

А зачем интересно? Если и так все может хорошо идти?

Вот реально сколько врачей столько и подходов. Меня вот не стала смотреть. Может конечно потому что в пятницу точно посмотрят
    Надя

А зачем нужно чтобы быстрее было? Врачу лень ждать ?

Потому что случаи бывают разные. Бывают показания со стороны ребёнка или со стороны матери.
    В первые роды у нас были показания со стороны ребёнка. Перенашивание, о чем свидетельствовали гипоксия, зеленые воды и многоводие. Ребёнок страдал, схватки были непродуктивные. Поэтому стимуляция.
    В этот раз с моей стороны показания. Я на антикоагулянтах. Срок подошел, шейка готова. Могу родить в любую минуту. А впереди выходные
    Препарат надо отменить не менее чем за 12 часов и не более чем за сутки. Чтоб в родах кровью не истечь.
    Поэтому и не оставили на выходные. Слишком велик риск.

Я не думаю, что люди без акушерского образования, те мы с вами.. могут правильно взвесить все степени риска. Поэтому и рожаем в роддомах. Те мы либо доверяем врачам, либо рожаем дома и ждем сколько считаем нужным.. Беря ответственность за свою жизнь и ребёнка- на себя.
    К тому же никто не отменял простую коммуникацию. Спросить у врача, почему он считает нужным стимуляцию. И есть ли риски в ожидании.
    Я желаю всем счастья!

8. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Нам только допегит можно. »
    Активный участник Аватар для nastyatr

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Нам только допегит можно.
    Да, его и принимаю, но что-то не очень он помогает.

Я Настя, ко мне на ты)))

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Активный участник Аватар для nastyatr

Девочки, уже вторую ночь мне кажется, что я рожаю))) Толи мне снится, что живот периодически болит, то ли правда тянет, с утра ничего нет))) Очень боюсь начать рожать, до заключения договора, вот я себя накручиваю, да??

А ещё вопрос уже мамочкам. Вы покупали одежду для кормящих, специальную? Поделитесь мнением, что точно стоит брать, в чем удобно? Бюстгальтеры понятно, а вот майки, толстовки, платья, что действительно носите? И какую фирму лучше брать?

Всем отличного результативного дня [emoji6]

Я Настя, ко мне на ты)))

10. ответ для nastyatr , на сообщение « Да, его и принимаю, но что-то не очень... »

Цитата Сообщение от nastyatr Посмотреть сообщение
    Да, его и принимаю, но что-то не очень он помогает.

Сколько таблеток? Можно до 12 в день
    Я желаю всем счастья!

Страница 1844 из 2034 « Первая 8441344174417941834184018411842184318441845184618471848185418941944 Последняя »