|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
счастья :)
 Сообщение от ksenyz
Не могу сказать, что уверена в ценности. Но тут на потугах её не убирают, т.е. я не смогу помогать своему малышу по сути и тужиться когда надо. И ещё тогда все эти джедайские техники ж не нужны - лежишь себе и всё
Ну джедайские техники сами по себе не ценность. И то, насколько ты помогаешь ребёнку в потугах без анестезии в сравнении с тем, как ты, возможно, мешаешь ему на схватках, зажимаясь от боли, весьмаааа спорный вопрос.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Ветеран
Девочки, сегодня была на ручном осмотре врача в рд, сказала, что уже есть готовность шейки. И сказала , что когда я приеду со схватками-то она мне проткнет пузырь и так же сказала, что во время родов-будет немного капать окситоцин, я так понимаю это называется стимуляцией? Зачем сразу прокалывать пузырь, чтобы быстрее было?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Zaya17
Девочки, сегодня была на ручном осмотре врача в рд, сказала, что уже есть готовность шейки. И сказала , что когда я приеду со схватками-то она мне проткнет пузырь и так же сказала, что во время родов-будет немного капать окситоцин, я так понимаю это называется стимуляцией? Зачем сразу прокалывать пузырь, чтобы быстрее было?
Да, это и есть стимуляция. Чтоб быстрее было.
И по опыту 3 родов я поняла, что никогда не узнаешь, как они пойдут.
-
Ветеран
А зачем нужно чтобы быстрее было? Врачу лень ждать ?
-
счастья :)
 Сообщение от Zaya17
А зачем нужно чтобы быстрее было? Врачу лень ждать?
А почему ты врача не спросишь?
На мой непрофессиональный взгляд, торопить природу не стоит без надобности.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
 Сообщение от Zaya17
А зачем интересно? Если и так все может хорошо идти?
Вот реально сколько врачей столько и подходов. Меня вот не стала смотреть. Может конечно потому что в пятницу точно посмотрят
Надя 
-
Элита
 Сообщение от Zaya17
А зачем нужно чтобы быстрее было? Врачу лень ждать ?
Потому что случаи бывают разные. Бывают показания со стороны ребёнка или со стороны матери.
В первые роды у нас были показания со стороны ребёнка. Перенашивание, о чем свидетельствовали гипоксия, зеленые воды и многоводие. Ребёнок страдал, схватки были непродуктивные. Поэтому стимуляция.
В этот раз с моей стороны показания. Я на антикоагулянтах. Срок подошел, шейка готова. Могу родить в любую минуту. А впереди выходные
Препарат надо отменить не менее чем за 12 часов и не более чем за сутки. Чтоб в родах кровью не истечь.
Поэтому и не оставили на выходные. Слишком велик риск.
Я не думаю, что люди без акушерского образования, те мы с вами.. могут правильно взвесить все степени риска. Поэтому и рожаем в роддомах. Те мы либо доверяем врачам, либо рожаем дома и ждем сколько считаем нужным.. Беря ответственность за свою жизнь и ребёнка- на себя.
К тому же никто не отменял простую коммуникацию. Спросить у врача, почему он считает нужным стимуляцию. И есть ли риски в ожидании.
-
Активный участник
 Сообщение от Alevtino4ka
Нам только допегит можно.
Да, его и принимаю, но что-то не очень он помогает.
-
Активный участник
Девочки, уже вторую ночь мне кажется, что я рожаю))) Толи мне снится, что живот периодически болит, то ли правда тянет, с утра ничего нет))) Очень боюсь начать рожать, до заключения договора, вот я себя накручиваю, да??
А ещё вопрос уже мамочкам. Вы покупали одежду для кормящих, специальную? Поделитесь мнением, что точно стоит брать, в чем удобно? Бюстгальтеры понятно, а вот майки, толстовки, платья, что действительно носите? И какую фирму лучше брать?
Всем отличного результативного дня [emoji6]
-
Элита
 Сообщение от nastyatr
Да, его и принимаю, но что-то не очень он помогает.
Сколько таблеток? Можно до 12 в день