| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Витаминка
так откуда вы знаете , что это именно узбеки? миллион таджиков тоже где-то работает
Вам поговорить больше не о чем? какая разница? азия и азия.
-
этнический атеист
 Сообщение от Археоптерикс
Она не робот. Она пародирует ТС, которая иногда входит в режим "пощупростынибезразбора". 
Ну топикстартер же по теме постит.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Хранитель
 Сообщение от bella
ее всей пока нет, будет-будут расценки актуальные.
А у вас тогда откуда сведения про 2000 и 6000?
И где в правилах форума о том, что обязуюсь говорить правду и только правду? (michelе)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Витаминка
не, узбеки трудолюбивые , по крайней мере раньше были
это может таджики там у вас?
узбеки никогда не работали и работать не собираются. Они даже не скрывают это. Это торговый народ.
Таджики просто ленивы, если над ними с палкой стоят. то вполне с работой справляются.
Сейчас еще украинцы всех потеснили. Эти просто злые на всех ходят. И стараются саботировать по мере возможности.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с орбиты
 Сообщение от Археоптерикс
Она не робот. Она пародирует ТС, которая иногда входит в режим "пощупростынибезразбора". 
ВРЕКИС, А ВЫ ТО НАС ЧЕМ ПОРАДУЕТЕ. РАЗ УЖ ТОПЛЕСОВ НЕ БУДЕТ, МОЖЕТ ЧТО НИТЬ ИЗ КОНСТРУКТИВИЗМА, ТИПО КАКОГО НИТЬ ПОЗИТИВА НАКИДАЕТЕ, ЗА КОТОРЫЙ ВАМ ГОРДО
-
с Марса
 Сообщение от bella
Вам поговорить больше не о чем? какая разница? азия и азия.
да я думала вы -специалист, так тут уверенно выступали
оказалось как всегда
-
Хранитель
 Сообщение от bella
На ЛВ нельзя пьяненькой, тут такие монстры на этом кололись и фигню писали 
Ну так бросайте пить, милая. Идите хоть еду мужу приготовьте
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lenulchik
Еще раз... Это ваши предполождения что им "лень" и "деньги стырены"... основанные на вашем поведении. Не все люди такие как вы.
Если Шитик больна, она инвалид и сама не может убрать свое дербмо, то я готова помочь это сделать. Не вопрос. Меня не переломит.
Но поскольку Шитик здорова и сидит целыми днями на ЛВ обсирая все вокруг вместо того чтобы убрать за собой и за своими близкими, то тут помощь нужна иного рода. Мужик хороший с ремнем. Иное лишь усугубит проблему.
Ибо чем больше хорошего делаешь цинику, тем глубже он падает в свой ад.
Это видно и по вашей реакции на любое хорошее событие. Вы уже не в состоянии быть благодарным, не в состоянии принять искреннюю помощь, не в состоянии оценить благие душевные порывы. ВЕзде вам видится дербмо и грязь, ибо каждый видит снаружи лишь то, что у него творится внутри.
Задумайтесь над этим. Пора бы уже. Глядишь и жизнь изменится в лучшую сторону
Это точно не всем суждено тырить миллиардами гос.деньги
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lenulchik
Ну так бросайте пить, милая. Идите хоть еду мужу приготовьте
Светлый человечек прет
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
узбеки никогда не работали и работать не собираются. Они даже не скрывают это. Это торговый народ.
Таджики просто ленивы, если над ними с палкой стоят. то вполне с работой справляются.
Сейчас еще украинцы всех потеснили. Эти просто злые на всех ходят. И стараются саботировать по мере возможности.
У нас на районе бригада узбеков строителей нарасхват уже несколько лет.
И где в правилах форума о том, что обязуюсь говорить правду и только правду? (michelе)