Страница 1844 из 1866 « Первая 84413441744179418341840184118421843184418451846184718481854 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для lilya , на сообщение « Можно поподробнее: блендеришь/нет, в... »

Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    Можно поподробнее: блендеришь/нет, в чём замораживаешь? Я всё собираюсь освоить заморозку бульона для супа.
    Вклинюсь в беседу )))

Я бульон морожу в формочках для льда, взяла специально большие. Потом можно понаваристей сделать и когда размораживаешь пару кубиков в тёплую воду... я так супчик с макарошками делаю на обед [emoji478]
    Яна, сыночек Марио 17.10.2018

2. ответ для lilya , на сообщение « Можно поподробнее: блендеришь/нет, в... »

Можно поподробнее: блендеришь/нет, в чём замораживаешь? Я всё собираюсь освоить заморозку бульона для супа.
    Лиля, у меня все просто. Мясо в кастрюлю, до кипения, минут 15 вывариваю. Потом сливаю, мою кострюлю и уже начинаю варить бульон. Мясо, чуть позже картошка, морковка (заранее режу на кружки и в морозилку), кабачок (с дачи прислали свои, тоже в порциях заморожен), вот брокколи, цветная капуста, стручковая фассоль в покупной заморозке (мне нравится фирма Мироторг, серия Витамин-хорошего качества овощи).
    Потом все это в стакан от блендера (погружной тип)+желток перепелиного яйца (через день)+оливковое масло.

Таня)

3. ответ для *light* , на сообщение « Лиля, у меня все просто. Мясо в... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Лиля, у меня все просто. Мясо в кастрюлю, до кипения, минут 15 вывариваю. Потом сливаю, мою кострюлю и уже начинаю варить бульон. Мясо, чуть позже картошка, морковка (заранее режу на кружки и в морозилку), кабачок (с дачи прислали свои, тоже в порциях заморожен), вот брокколи, цветная капуста, стручковая фассоль в покупной заморозке (мне нравится фирма Мироторг, серия Витамин-хорошего качества овощи).
    Потом все это в стакан от блендера (погружной тип)+желток перепелиного яйца (через день)+оливковое масло.

О, Таня, спасибо за такой подробный рецепт! у меня еще впереди супы только

Ты прям много чего замораживаешь? мне как-то предлагали чуть не ли не курс в инсте по заморозке. как и что правильно. целая наука))

и вопрос, может быть глупый конечно... картофель, кабачок, морковка в сыром виде заморожены или в вареном?
    Я Алёна💜

4. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Хранитель Аватар для usta

Вот фасоль я ещё не вводила. Надо попробовать! И говядину не пробовали. Сегодня девушка съела прямо мяса кусочек, не фарш. А все потому, что из взрослого супа. И вермишель для нее я в наш суп добавляю. Потом ее так и кормлю: вермишель, бульон, картошечка с мор овощи плюс несколько ложек овощного пюре ее. Ест такое хорошо.

5. ответ для sealover , на сообщение « О, Таня, спасибо за такой подробный... »

Цитата Сообщение от sealover Посмотреть сообщение
    О, Таня, спасибо за такой подробный рецепт! у меня еще впереди супы только

Ты прям много чего замораживаешь? мне как-то предлагали чуть не ли не курс в инсте по заморозке. как и что правильно. целая наука))

и вопрос, может быть глупый конечно... картофель, кабачок, морковка в сыром виде заморожены или в вареном?
    Алена, от про науку заморозки не знаю
    Картошку не замораживаю. Все остальное в сыром виде)
    Таня)

6. ответ для usta , на сообщение « Вот фасоль я ещё не вводила. Надо... »

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    Вот фасоль я ещё не вводила. Надо попробовать! И говядину не пробовали. Сегодня девушка съела прямо мяса кусочек, не фарш. А все потому, что из взрослого супа. И вермишель для нее я в наш суп добавляю. Потом ее так и кормлю: вермишель, бульон, картошечка с мор овощи плюс несколько ложек овощного пюре ее. Ест такое хорошо.
    Фасоль очень полезна для крови и дети ее любят, как правило
    У дочки были проблем с кровью были, гематолог рекомендовала стручковую фасоль, очень много полезного в ней.
    Таня)

7. ответ для *light* , на сообщение « Алена, от про науку заморозки не знаю... »
    Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Цитата Сообщение от Yanni_tst Посмотреть сообщение
    Вклинюсь в беседу )))

Я бульон морожу в формочках для льда, взяла специально большие. Потом можно понаваристей сделать и когда размораживаешь пару кубиков в тёплую воду... я так супчик с макарошками делаю на обед [emoji478]
    Спасибо, Яна! Буду осваивать!
    Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Алена, от про науку заморозки не знаю
    Картошку не замораживаю. Все остальное в сыром виде)
    Т.е. все овощи отдельно кусочками на одну порцию? В пакетиках? Я сначала подумала, что ты готовое пюре с мясом уже замораживаешь ))
    Лиля

8. ответ для lilya , на сообщение « Спасибо, Яна! Буду осваивать! Т.е.... »

Спасибо, Яна! Буду осваивать!

Т.е. все овощи отдельно кусочками на одну порцию? В пакетиках? Я сначала подумала, что ты готовое пюре с мясом уже замораживаешь ))
    Да, свежеприготовленное. Все отдельно в морозилке, просто отвариваю Мой поесть любит, овощи с мясом ждет с особым нетерпением.
    Таня)

9. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Мамочки, привет)))
    Мы вернулись из дачной ссылки💃
    Потихоньку вникну что тут у вас и как.
    Юляся после дачи по квартире перемещается исключительно на своих двоих😅 частенько заваливается конечно, но встаёт и снова топает. У нас 6 не полностью вылезших зубов😁
    Спит днём один сон 2-3 часа. Ночью всё также со мной. Кормить больно стало очень((
    Любит грызть яблоки и печенье Мария из маг-на Верный. Маленький шалун-балун растёт у нас. Рост и вес не знаю, давно не измеряли.
    Новых людей стесняется вначале, но вроде не боится.
    Как-то так)

Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Мамочки, привет)))
    Мы вернулись из дачной ссылки[emoji126]
    Потихоньку вникну что тут у вас и как.
    Юляся после дачи по квартире перемещается исключительно на своих двоих[emoji28] частенько заваливается конечно, но встаёт и снова топает. У нас 6 не полностью вылезших зубов[emoji16]
    Спит днём один сон 2-3 часа. Ночью всё также со мной. Кормить больно стало очень((
    Любит грызть яблоки и печенье Мария из маг-на Верный. Маленький шалун-балун растёт у нас. Рост и вес не знаю, давно не измеряли.
    Новых людей стесняется вначале, но вроде не боится.
    Как-то так)
    О, ещё один ходкнок у нас. Поздравляю! Я пропустила этот момент.

Лиля, Алеся ещё не ходит?

Отправлено с моего G3412 через Tapatalk

Страница 1844 из 1866 « Первая 84413441744179418341840184118421843184418451846184718481854 Последняя »