Страница 1844 из 4447 « Первая 844134417441794183418401841184218431844184518461847184818541894194423442844 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « Я почему-то никогда об этом не думала,... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я почему-то никогда об этом не думала, зачем.
    Раз в неделю малом мою, отмыть наверное[emoji51]
    Я кстати тоже раз в неделю пенкой мою, остальное только водой

2. ответ для Razhieva.m , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2018102... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение

Вот у меня такой

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А этот где брала?
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для Bellochkka , на сообщение « А ещё кмк, удобно складной, но у меня... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А ещё кмк, удобно складной, но у меня уже обычный. Правда это мне неудобняк из-за маленькой площади, если площадь позволяет можно не париться) мы тоже все на нем валяемся пока ребёнок упражняется [emoji23]
    Да!!!
    Я вот как раз искала , чтоб складной был, потому как , нет возможности на постоянку его положить!

4. ответ для Olgicca , на сообщение « А этот где брала? »

А этот где брала?
    В контакте нашла группу , там всякие разные есть ! Причём дешевле, чем на али !)
    Нужна ссылка?

5. ответ для Razhieva.m , на сообщение « В контакте нашла группу , там всякие... »

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

В контакте нашла группу , там всякие разные есть ! Причём дешевле, чем на али !)
    Нужна ссылка?

Да давай. А то никак не определиться с ковром)))
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Да!!! Я вот как раз искала , чтоб... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Да!!!
    Я вот как раз искала , чтоб складной был, потому как , нет возможности на постоянку его положить!

Ага, мучаюсь, скручиваю каждый раз, скрученный в гардероб ставлю 🙈
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

А шлемы на алике или ещё где никто не заказывал, чтобы не как крыло самолёта по стоимости было?
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки !
    Вот ссылка на коврики !
    https://vk.com/kowriki

Элита Аватар для siria

У меня собака любимая игрушка Влада. Он ее видит, сразу улыбается, прямо ржёт, когда она играет. Собака тащит ему игрухи, чтобы он держал, а она отбирала. Пока не очень получается, собак смотрит на него так типа «давай уже играй, что лежишь»
    Тут он начал чуть проползать пару метров, хватать ненужное. Подползает к стулу, на нем моя сумка стояла и свисала лямка. Влад ее схватил, начал обсасывать, собака на него в каком-то недоумении смотрела, начала лаять громко, без писка, такой гав как у большой получился. Я сумку забрала. Ушла дальше делами заниматься. Влад дополз до вешалки, там много чего внизу, разворотил, начал сумку от ноута обсасывать. Собак опять на него наругалась. Отобрала, вернула беглого на свой коврик с игрушками. Воспитанием занимается. Главное чтобы не научила за машинами бегать[emoji51]
    [emoji23]третьи дети воспитаны домашними животными, поэтому и кушают из их мисок [emoji1787][emoji1787][emoji1787].

Я -Катя, ко мне -на ты !

10. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Девочки ! Вот ссылка на коврики ! ... »
    Наш человек Аватар для LediM

У меня собака любимая игрушка Влада. Он ее видит, сразу улыбается, прямо ржёт, когда она играет. Собака тащит ему игрухи, чтобы он держал, а она отбирала. Пока не очень получается, собак смотрит на него так типа «давай уже играй, что лежишь»
    Тут он начал чуть проползать пару метров, хватать ненужное. Подползает к стулу, на нем моя сумка стояла и свисала лямка. Влад ее схватил, начал обсасывать, собака на него в каком-то недоумении смотрела, начала лаять громко, без писка, такой гав как у большой получился. Я сумку забрала. Ушла дальше делами заниматься. Влад дополз до вешалки, там много чего внизу, разворотил, начал сумку от ноута обсасывать. Собак опять на него наругалась. Отобрала, вернула беглого на свой коврик с игрушками. Воспитанием занимается. Главное чтобы не научила за машинами бегать[emoji51]
    Прикольно у вас
    Мою старшая веселит, а воспитывать некому

Страница 1844 из 4447 « Первая 844134417441794183418401841184218431844184518461847184818541894194423442844 Последняя »