| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Всем ду! Я сегодня зомби. Батареи шпарят как в январское морозы, дома душно, жарко, невыносимо, спим оба с Севой голые ничем не укрываясь.... Голова раскалывается, зуб ноет, в 6 утра позвонил сосед снизу - от нас протечка... Что за жизнь такая...
-
Наш человек
 Сообщение от Отважная Лиффи
Всем ду! Я сегодня зомби. Батареи шпарят как в январское морозы, дома душно, жарко, невыносимо, спим оба с Севой голые ничем не укрываясь.... Голова раскалывается, зуб ноет, в 6 утра позвонил сосед снизу - от нас протечка... Что за жизнь такая...
Доброе!!!
А батареи не перекрыть? Мы то живём круглогодично с перекрытыми - я даже сама их умею перекрывать.
С протечкой - вызови аварийку. В первый Ликушин месяц, когда я была зомби, увалив её в 3 ночи, я обнаружила воду, стекающую с потолка на кухне... Вызвала прям ночью - все решили минут за 30-40.
-
Мега-элита
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Да, это первое, что я ей написала.
Но вот как именно перепроверять? ХГЧ нет смысла пересдавать, я думаю, вряд ли может быть глобальная ошибка. В пятницу в 6 недель был 500.... низкий. Если сегодняшний анализ крови даст примерно такой же результат без удвоения, то и на контрольное УЗИ мотаться не стоит?
Блин, так жалко ее.
Вас не читала два дня, завтра буду догонять, как в Питер приеду, а то тут в гостях Настя мне по ночам жАру стала давать - я никакущая. В 6 утра выезжаем в первое Настино автопутешествие Тверь-СПб.
Всем доброе утро!
Даша, цитирую первое попавшееся сообщение!
Но я по поводу подруги! У моей двойняшки пя не видели до 2 недель задержки!! Че только не говорили ей! И замершую тоже!
И хгч уже в задержку был 21!
Поздняя овуляция
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Всем привет. Сегодня обычное питерское хмурое утро, а у нас всех пусть оно будет солнечным и добрым!
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Да, это первое, что я ей написала.
Но вот как именно перепроверять? ХГЧ нет смысла пересдавать, я думаю, вряд ли может быть глобальная ошибка. В пятницу в 6 недель был 500.... низкий. Если сегодняшний анализ крови даст примерно такой же результат без удвоения, то и на контрольное УЗИ мотаться не стоит?
Блин, так жалко ее.
Вас не читала два дня, завтра буду догонять, как в Питер приеду, а то тут в гостях Настя мне по ночам жАру стала давать - я никакущая. В 6 утра выезжаем в первое Настино автопутешествие Тверь-СПб.
Даша, девочке @@@@@@ чтоб беременность оказалась маточной!
Насте хорошо в спб докатить)
Странно, у нас батареи не шпарят, мы если жарко -отключаем.
Вызывай скорее аварийку!
-
Элита
Всем привет!
кто-то приезжает, кто-то уезжает, так классно!
мы к сожалению очень редкие путешественники(((
выходные провели на даче, без ночлега еще ! так здорово , через полгода из заточения вырваться я с такой радостью там побывала, хоть и условия пока не ахти.
надеялась, что Аленка поспит там подольше на свежем воздухе ( и я с ней ) но что-то не получилось у нее , одни короткие сны.
-
Элита
Кирюшу с 6 месяцами @@@@@@@@@
Олега пропустила. Но тоже поздравляю!! С умелкой или чем вы там хвастались 
Всем болеющим @@@@@@@@@@
Я видимо ленивая ж@@@ потому что ни на что нет времени, даже на форум. На даче дел непочатый край, но как же это все сложно с младенцем! Глазами бы все сделал, а этот перец ноет и ноет и ноет блииииинн.
эх, похожая ситуация у нас 
@@@@@ чтоб скорее наладилось. отопление наверное уж должны отключить в ближ. время, все-таки потепление началось на улице
-
Хранитель
Арина, я все хочу спросить у вас, что батареи не перекрываются? Мы всю зиму с перекрытыми почти
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Небожитель
Всем утро доброго понедельника! Хорошей нам весны на этой неделе - тёплой и солнечной, хотя бы как вчера
Никому не болеть@@@ отличного самочувствия!!
Мы все выходные много гуляли, занимались последними заданиями по школе и ура!! скоро каникулы и лето
У Адрианы похоже меняется режим. Как показал опыт прошлых месяцев происходит так раз в полтора месяца. Интересно как сейчас это будет)) пока мне не очень жить в хаосе дня, так как проснуться может и в 5 и в 8
В субботу сдала копрограмму, так как сегодня к гастрику. Увы, анализ так себе.. Хотя по моим наблюдениям внешним как-будто лучше стало. Послушаем, что нам скажут.
Сегодня у нас брокколи по плану кабачок едим, но как-то без энтузиазма, как гречу, например
Творог у меня не пошёл, появились шершавки на руках. Такого с Ариной не было. Попробую ещё в отпуске, может просто некачественная продукция. Там молочка местная хорошая и вдруг пойдёт норм.
Вчера встал вопрос во что одеть малышку.. Какая-то непонятная средняя температура. Вроде тепло, но все же ветер ещё холодный и в тени не жарко совсем.
-
Небожитель
Кирю и Иру, с полугодием!!
Поздравляю с этим рубежом сейчас мы месяцы считаем, после года полугодия, а после трёх года будете отщелкивать
Пусть дальше все становится только спокойнее и размереннее, здоровее и веселее!!@@@@
-
Небожитель
Таня и Дарик! Отдохните там на пять с плюсом!!!
Как в самолёте прошло? Очень интересно к чему готовиться! У нас тоже аэрофлот