|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Небожитель
Вход в поликлинику №2 напротив Таможенного переулка или можно пройти через главный вход внутри по коридору.
-
Небожитель
 Сообщение от slonomih
Повторю вопрос (грозит повторное КС):
- на каком сроке записываться на беседу с врачом, чтобы получить направление на ДО, и на сколько заранее они кладут на ДО при условии ПКС (по сертификату)?
Вообще ПКС делают начиная с 38 недель. Я ложилась за неделю до ПКС. Сейчас мне сказали, что срок будет зависеть еще от состояния рубца на матке.
-
 Сообщение от slonomih
Повторю вопрос (грозит повторное КС):
- на каком сроке записываться на беседу с врачом, чтобы получить направление на ДО, и на сколько заранее они кладут на ДО при условии ПКС (по сертификату)?
Они любят чтобы недель в 30 приходили на приём. Назначит ещё визиты сама. На ДО предполагалось залечь в 37 недель. Тоже второе ПКС. Я просто не успела полежать у них, в 36 недель воды дома стали отходить, приехала сразу на КС. Вышла из роддома с ребёнком ровно в день планируемой укладки на ДО))
-
 Сообщение от andreevaa
Спасибо, а вы с ней рожать планируете?
Я планирую залечь на её ДО на недельку, а потом рожать с дежурной бригадой. Я так и в прошлый раз делала. На отделении она меня вела. Но там скорее надо было сахар диетой снизить и воду выгнать...
Как будет в этот раз посмотрим.
-
Небожитель
 Сообщение от andreevaa
Девушки, поделитесь информацией. Интересует: кто вёл Б у Аржановой О.Н.? Как отзывы?
в Отта вместо ЖК только платно наблюдаться (обменка, сертификат)?
Да, только платно. За сертификатом вроде надо все равно в жк идти. Обсуждали эту тему на прошлой странице.
-
Ветеран
 Сообщение от lekaw
Я планирую залечь на её ДО на недельку, а потом рожать с дежурной бригадой. Я так и в прошлый раз делала. На отделении она меня вела. Но там скорее надо было сахар диетой снизить и воду выгнать...
Как будет в этот раз посмотрим.
Спасибо, вот и рассматриваю её для ведения Б, ну и полежать на ДО, т к придётся и не раз.
-
Ветеран
 Сообщение от МНГ
Да, только платно. За сертификатом вроде надо все равно в жк идти. Обсуждали эту тему на прошлой странице.
Спасибо, читала, но, видимо, упустила.
-
Элита
Девочки, в врачи с ДО прием в поликлиниках ведут? Можно через них на ДО попасть? Интересует Оганян К.А.
-
Старожил
 Сообщение от Тигрик
Девочки, в врачи с ДО прием в поликлиниках ведут? Можно через них на ДО попасть? Интересует Оганян К.А.
Да, ведут. Попасть можно на ДО.
-
 Сообщение от Тигрик
Так именно так на Д.О. и ложатся.
Записаться на прием и идти...