|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от ludmila-2604
Здесь писали про карту призма?
Выдаётся бесплатно при покупке на сумму от 1500р
всегда так было
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Элита
в магнит-косметик -20% на весь асс-т сегодня (15-го каждого мес), так вот у ни акция на жидкое мыло палмолив 2=1 (300 мл 2 шт за 125 руб), в итоге акции просуммировались и я заплатила 100 рэ за 2 мыла..
Желтые ценники не проверяла, вряд ли суммируются, а вот акции 2=1 получается, что да..
Еще у них на ополаскиватель лесной бальзам 2=1 сейчас..
Апд. Посмотрела каталог, там вообще много чего 2=1 и 3=2...
-
Элита
Сообщение от TetychkaEB
Я купила кассеты сменные mach3 жиллетт 8шт за 899,99 рублей, сфотографировала чек и лезвия и на сайте зарегистрировалась и выложила. Мне положили 250 рублей на телефон. Вот.
Тоже регистрировала чек на лезвия, обещали в течении 15 рабочих дней 350 руб начислить на телефон. Жду еще 2 дня.
-
Наш человек
Катя
счастливая жена и мама..
-
Ветеран
Что-то как-то ни фига не дешево акции в верном
-
со звезды
А я опять с маслом ,чот пробрало меня на него
Масло рафин. Кубаночка 1л.в окей экспрессе 39-90р. ....было по типу 126 скидка 68 проц.
-
Хранитель
Спрошу и здесь.. Гречка в Юлмарте закончилась чтоле? В город ее так и не завезли, т-ко на Пулковке была?
-
Хранитель
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
Масло рафин. Кубаночка 1л.в окей экспрессе 39-90р. ....было по типу 126 скидка 68 проц.
Это только в экспрессе? В каталоге такого не заметила
-
Хранитель
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
давно? надолго?
сегодняя уже не пойду...
-
Мега-элита
Сообщение от Emka
Спрошу и здесь.. Гречка в Юлмарте закончилась чтоле? В город ее так и не завезли, т-ко на Пулковке была?
Даже на пулковке ее на второй день не стали продавать- сказали, тк она с плесенью, то отозвали всю ее...