|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от kisasa2012
Это хорошо,что без возражений! 
Я думаю это пока)))))))))))))он наверное сам еще не врубился че и как ему предстоит)))
-
Наш человек
 Сообщение от Лёличка
А что за коробочки???? Я думала в метро ехать покупать обычные...
ой,я кидлаа ссылку давно. сейчас поищу, но в метро должны быть...момент...http://www.ebay.com/itm/321195840196...ht_1895wt_1173 не знаю, должно открыться
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
у нас тортик 1,5 кг и 30 капкейков + доставка+ аренда этажерки все вместе 5500 делаю вот здесь, http://vk.com/club34458791 не пробовала, по отзывам и по общению.
Еще на ебее купила для капкейков "прозрачные коробочки для капкейков", вначле все красиво вывезут, а дальше рядом поставят коробочки, гости сами подойдут и решать - взять капкейк в коробоче домой на утро или влезет сейчас с чаем 
Я у них заказывала торт для бабушки, вполне съедобный. Но не так чтобы понравился. Крем специфический какой то был.
Катя))))))
-
 Сообщение от Тигррра
Красивые) Эх жаль что я там не умею покупать((
-
Активный участник
Девочки! Я хочу сказать всем и каждой огромное спасибо за то, что вы есть тут такие умнички Столько креативных идей, столько оригинальных мыслей я почерпнула из этого форума Завтра денечек холостой жизни и в субботу уже СВАДЬБА!!! Спасибо за то, что пишите сколько полезной информации, выкладываете свои идеи и не стесняетесь делиться своими переживаниями - это очень помогает в подготовке Спасибо!!! Всем у кого в субботу тоже свадьба (а нас таких много) - желаю отличного настроения, солнечной весенней погоды, природа нас радует в этот году, весна идеальна, все распускается, цветет и благоухает, так пусть и ваша семейная жизнь расцветет этой весной Ура!!!
-
 Сообщение от Соня К
Девочки! Я хочу сказать всем и каждой огромное спасибо за то, что вы есть тут такие умнички  Столько креативных идей, столько оригинальных мыслей я почерпнула из этого форума  Завтра денечек холостой жизни и в субботу уже СВАДЬБА!!!  Спасибо за то, что пишите сколько полезной информации, выкладываете свои идеи и не стесняетесь делиться своими переживаниями - это очень помогает в подготовке  Спасибо!!!  Всем у кого в субботу тоже свадьба (а нас таких много) - желаю отличного настроения, солнечной весенней погоды, природа нас радует в этот году, весна идеальна, все распускается, цветет и благоухает, так пусть и ваша семейная жизнь расцветет этой весной  Ура!!! 
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть все пройдет в 1000 раз лучше, чем Вы ожидаете!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Я у них заказывала торт для бабушки, вполне съедобный. Но не так чтобы понравился. Крем специфический какой то был.
я взяла творожный крем и персиковый джем для начинки... главное - они сделают все в цвет свадьбы зеленый и серебряный, все привезут. я не думаю, что вкус торта будет решающим съедобный и ладно. вот пальчики оближешь у Томы Дрозд но она кап-кейки только-только вот практикуется, поэтому меня не взяла. А торты у нее просто объедение.. не могу придумать повода, чтобы заказать...может и к лучшему, а то и в новое платье не влезу ))
 Сообщение от Лёличка
Красивые) Эх жаль что я там не умею покупать((
слушай, в жизни они проще...там нет ни ленточек, ничего подобного, просто черная подставочка и прозрачный купол, все довольно тонкого пластика, но донести до дома - нормально. покупай в метро - как собиралась и не переживай
 Сообщение от Соня К
Девочки! Я хочу сказать всем и каждой огромное спасибо за то, что вы есть тут такие умнички  Столько креативных идей, столько оригинальных мыслей я почерпнула из этого форума  Завтра денечек холостой жизни и в субботу уже СВАДЬБА!!!  Спасибо за то, что пишите сколько полезной информации, выкладываете свои идеи и не стесняетесь делиться своими переживаниями - это очень помогает в подготовке  Спасибо!!!  Всем у кого в субботу тоже свадьба (а нас таких много) - желаю отличного настроения, солнечной весенней погоды, природа нас радует в этот году, весна идеальна, все распускается, цветет и благоухает, так пусть и ваша семейная жизнь расцветет этой весной  Ура!!! 
Да уж - погода апрельским невестам сделала СУПЕР-ПОДАРОК! Пусть завтрашний день пройдет спокойно, чтобы выспалась и суббота у всех невест должна быть просто прекрасной! Всем любви!
-
 Сообщение от Тигррра
слушай, в жизни они проще...там нет ни ленточек, ничего подобного, просто черная подставочка и прозрачный купол, все довольно тонкого пластика, но донести до дома - нормально. покупай в метро - как собиралась и не переживай
Тогда, по идее можно и обычный торт, и баночки рядом поставить))
-
Активный участник
Девчата,кому-нибудь нужен рушник?У меня два одинаковых, лишний один)
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
-
 Сообщение от Nuf
Какая красота! А с сюрпризом пряники можете испечь? Внутрь каждого бумажку с пожеланиями.  И вместо имен гостей - инициалы молодоженов.
Нет, внутрь в пряник бумажку не засунуть конечно)), вместо имен можно что угодно, например)) Можно для фотосессии сделать губы или усы), обращайтесь, все сделаем)
Просто имена это сразу как рассадочные карочки и подарочек для каждого гостя))