|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
у меня почти 20, тоже не особо пинабт меня моя двое ))
на узи брыкаются, а я не чувствую
но ни еще маленькние, 240 грамм( я смотрю табличку в приложении Беременность + на айфоне))
и думаю что эти маськи не так сильны еще, чтобы полноценно пнуть
 Сообщение от РатАлиска
)))) не переживайте, не у всех топают кирзовыми сапогами каждые 15 минут)))
Так часть бывает... Как хвостик рыбки)) ему ж ещё там места много, можно ерзать втишь от мамочки
 Сообщение от НаТалька81
У малышей быаают разные дни по активности.
к тому же 20 недель-малыш еще кроха.
Девочки, спасибо 
А то у меня уже паранойя. Я какая-то мнительная стала, ужас, чего только у себя не нахожу
-
Ветеран
 Сообщение от vta
Девочки, спасибо 
А то у меня уже паранойя. Я какая-то мнительная стала, ужас, чего только у себя не нахожу 
Держитесь, уже половинка за плечами, осталось всего половинка)))) все такие, прям читаю, все свои тревоги вспоминаются скоро будете переживать, что лялька по шведской стенке лазает или боксирует)))
-
Наш человек
Девочки, а было у кого так- кожа на животе как онемевшая, причём только слева от пупка.
-
Ветеран
 Сообщение от Леди Солнышко
Ситуация в том,что мы не расписаны были,так жили и этого ребенка он не признает!мне его крестная звонила и сказала,что они будут подавать в суд на официальную выплату алиментов,чтобы я лишнего с него не содрала...да хрен с ними со всеми!!!если ему нравится жить одному-флаг в руки.я унижаться и чего-то просить не буду!сами справимся-у меня лучшие дети и самые верные подруги,которые очень поддерживают.выкрутимся-еще завидовать будет!
Фиг знает, как все потом обернётся: может и к лучшему, а то потом затаскают со своими правами на ребёнка, все нервы вытрепят... А так счастье только ваше. Блин ж чувствую, что кто-то за спиной ему рассказывает, как ему лучше жить - испортят мужику жизнь, как пить дать... Блин, не понимаю, самим-то как живётся, зная, что где-то рядом свои малыши живут и радуют кого-то, а не тебя?( Шепотом - Убогие)
-
Элита
Ой,девочки...я сегодня совсем в растрепанных чувствах.когда ехали была надежда,а сейчас...сын уезжал в слезах,что мы опять поругались(дочь его еле успокоила)а как маме сказать,не знаю(дожила до 35 и не могу маме признаться...)дочь не хочет про аборт ничего слышать,а реакцию мамы даже представить не могу...
-
Элита
Как он мне сказал-кому ты нужна с кучей детей
-
Ветеран
Ой,девочки...я сегодня совсем в растрепанных чувствах.когда ехали была надежда,а сейчас...сын уезжал в слезах,что мы опять поругались(дочь его еле успокоила)а как маме сказать,не знаю(дожила до 35 и не могу маме признаться...)дочь не хочет про аборт ничего слышать,а реакцию мамы даже представить не могу...
Ну, тут к бабке ходить не надо, понятно кому - этим детям и нужна
А он кроме мамы и крестной с такими поступками, кому? Надолго?
А вы, молодая и прекрасная, за пяток лет оклемаетесь, окрепните, и к сорокету, вся цветущая, обеспечившая себе радостную от детей старость, встретите парня своей мечты
Как история показывает, нужна баба, нужны и дети, даже чужие...
-
Небожитель
 Сообщение от Изумрудная*
Девочки, а было у кого так- кожа на животе как онемевшая, причём только слева от пупка.
нет, такого пока нет
у меня из странного и "новенького" по сравнению с прошлой Б- отек половых губ, даже уже неприятно до боли, особенно , когда в туалет хожу((
Читала, что это может быть варикоз беременных, именно в малом тазу отекют вены((
записалась к флеболгу, хочу узи вен на ногах сделать, а зодно посетую на вены на половых губах, может что подскажет((
-
Элита
Спасибо за теплые слова!!!будем надеяться на лучшее.
-
Хранитель
Отец моего первого ребенка говорил мне то же самое. Детей только была не куча. Пропускайте эти слова мимо себя, не травмируя свою самооценку. Одумается - хорошо, не одумается - значит, Ваша жизнь больше не его дело.