Страница 1844 из 2988 « Первая 844134417441794183418401841184218431844184518461847184818541894194423442844 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Наш человек Аватар для vta

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    у меня почти 20, тоже не особо пинабт меня моя двое ))
    на узи брыкаются, а я не чувствую
    но ни еще маленькние, 240 грамм( я смотрю табличку в приложении Беременность + на айфоне))
    и думаю что эти маськи не так сильны еще, чтобы полноценно пнуть
    Цитата Сообщение от РатАлиска Посмотреть сообщение
    )))) не переживайте, не у всех топают кирзовыми сапогами каждые 15 минут)))
    Так часть бывает... Как хвостик рыбки)) ему ж ещё там места много, можно ерзать втишь от мамочки
    Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    У малышей быаают разные дни по активности.
    к тому же 20 недель-малыш еще кроха.
    Девочки, спасибо
    А то у меня уже паранойя. Я какая-то мнительная стала, ужас, чего только у себя не нахожу

2. ответ для vta , на сообщение « Девочки, спасибо :flower: А то у меня... »
    Ветеран Аватар для РатАлиска

Цитата Сообщение от vta Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо
    А то у меня уже паранойя. Я какая-то мнительная стала, ужас, чего только у себя не нахожу
    Держитесь, уже половинка за плечами, осталось всего половинка)))) все такие, прям читаю, все свои тревоги вспоминаются скоро будете переживать, что лялька по шведской стенке лазает или боксирует)))

Наш человек Аватар для Изумрудная*

Девочки, а было у кого так- кожа на животе как онемевшая, причём только слева от пупка.

Цитата Сообщение от Леди Солнышко Посмотреть сообщение
    Ситуация в том,что мы не расписаны были,так жили и этого ребенка он не признает!мне его крестная звонила и сказала,что они будут подавать в суд на официальную выплату алиментов,чтобы я лишнего с него не содрала...да хрен с ними со всеми!!!если ему нравится жить одному-флаг в руки.я унижаться и чего-то просить не буду!сами справимся-у меня лучшие дети и самые верные подруги,которые очень поддерживают.выкрутимся-еще завидовать будет!
    Фиг знает, как все потом обернётся: может и к лучшему, а то потом затаскают со своими правами на ребёнка, все нервы вытрепят... А так счастье только ваше. Блин ж чувствую, что кто-то за спиной ему рассказывает, как ему лучше жить - испортят мужику жизнь, как пить дать... Блин, не понимаю, самим-то как живётся, зная, что где-то рядом свои малыши живут и радуют кого-то, а не тебя?( Шепотом - Убогие)

Элита Аватар для Леди Солнышко

Ой,девочки...я сегодня совсем в растрепанных чувствах.когда ехали была надежда,а сейчас...сын уезжал в слезах,что мы опять поругались(дочь его еле успокоила)а как маме сказать,не знаю(дожила до 35 и не могу маме признаться...)дочь не хочет про аборт ничего слышать,а реакцию мамы даже представить не могу...

Как он мне сказал-кому ты нужна с кучей детей

Ой,девочки...я сегодня совсем в растрепанных чувствах.когда ехали была надежда,а сейчас...сын уезжал в слезах,что мы опять поругались(дочь его еле успокоила)а как маме сказать,не знаю(дожила до 35 и не могу маме признаться...)дочь не хочет про аборт ничего слышать,а реакцию мамы даже представить не могу...
    Ну, тут к бабке ходить не надо, понятно кому - этим детям и нужна
    А он кроме мамы и крестной с такими поступками, кому? Надолго?
    А вы, молодая и прекрасная, за пяток лет оклемаетесь, окрепните, и к сорокету, вся цветущая, обеспечившая себе радостную от детей старость, встретите парня своей мечты
    Как история показывает, нужна баба, нужны и дети, даже чужие...

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Девочки, а было у кого так- кожа на животе как онемевшая, причём только слева от пупка.
    нет, такого пока нет
    у меня из странного и "новенького" по сравнению с прошлой Б- отек половых губ, даже уже неприятно до боли, особенно , когда в туалет хожу((
    Читала, что это может быть варикоз беременных, именно в малом тазу отекют вены((
    записалась к флеболгу, хочу узи вен на ногах сделать, а зодно посетую на вены на половых губах, может что подскажет((
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Спасибо за теплые слова!!!будем надеяться на лучшее.

Отец моего первого ребенка говорил мне то же самое. Детей только была не куча. Пропускайте эти слова мимо себя, не травмируя свою самооценку. Одумается - хорошо, не одумается - значит, Ваша жизнь больше не его дело.

Страница 1844 из 2988 « Первая 844134417441794183418401841184218431844184518461847184818541894194423442844 Последняя »