|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от TNA
Т ак и не нашла лореалевских кремовых теней, купила мейбилиновские. По свотчам в инете выбрала себе цвет Тауп (серо-коричневый). Мне он понравился тем, что практически матовый.
С утра накрасила, уже тушь урбан дикей везде отпечаталась, а тени держатся, как прибитые. На мне оттенок из коричневого ушел в серый с сиреневым подтоном  Но мне нра 
в любом РГ все оттенки есть, нет на них ажиотажа....
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от KittyFly
 в любом РГ все оттенки есть, нет на них ажиотажа....
+ мульон...и кстати оттеночки добавляют постепенно...их 12 в линейке
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с Марса
 Сообщение от Lepestok
+ мульон...и кстати оттеночки добавляют постепенно...их 12 в линейке 
О, надо глянуть что новенького 
А мейбелиновские мне показались чуть другими по консистенции, лореалевские пошелковистей что ли....
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от KittyFly
О, надо глянуть что новенького 
А мейбелиновские мне показались чуть другими по консистенции, лореалевские пошелковистей что ли....
мне не понра...как замазка
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Космонавт
 Сообщение от Брют
а как руки не мочить-то - их мыть надо.. я зла на перчатки резиновые - на все  , затекает вода, руки мокнут  , только от контакта с бытовой химией спасают.
я седня в Ланжери на Тиане - ничего не скаталось 
как? у меня не затекает ни за что, если перчатки по размеру
 Сообщение от Ася
а мы с Аллой пришли и купили и былО оно
ага
ты потестила?
 Сообщение от TNA
Так и не нашла лореалевских кремовых теней, купила мейбилиновские. По свотчам в инете выбрала себе цвет Тауп (серо-коричневый). Мне он понравился тем, что практически матовый.
С утра накрасила, уже тушь урбан дикей везде отпечаталась, а тени держатся, как прибитые. На мне оттенок из коричневого ушел в серый с сиреневым подтоном  Но мне нра 
по-моему, лореалевских везде вагон с тележкой
где вы их искали?
про мейбелин - я так понимаю, колор тату? я, наверное, уникум, но... такого кошмара на веках я не видела уже тыщу лет
тауп прекрасен по оттенку, спора нет
исхитриться и нанести их хорошо и качественно тоже можно
на этом плюсы заканчиваются
на моих веках на моей любимой базе люмине через часа полтора-два они начинают исчезать, через три часа - все в складках
как баба на рынке
качмар
ни одни тени такого не делали со мной уже стописят лет
я сказала: "фукака, вы, тени", но... Ася подкинула великолепную идею - наносить их не одни, а с чем-то
поскольку основная моя палетка пока - это прелюд, то... с ней и экспериментировала
вариант 1 - нанести прелюд ПОД мейбеллин - не прокатил. Опять примерно та же кака и вышла, да еще и с нанесением были существенные проблемы
вариант 2 - просто мейбеллин без базы, был вообще мракмракмрак
вариант 3 - удивил, на фоне вышеперечисленного. нанесла БЕЗ базы сразу на веко мейбеллин, а сверху, на них - прелюд. Держались хорошо, как обычно в общем-то люмине+прелюд. Но меня это не очень порадовало, ибо зачем мне тогда этот колор тату??? в качестве базы? меня люмине вполне устраивает. Я именно из-за оттенка эти татушки хотела, а вон что вышло
остался последний вариант - нанести их на урбан. Если и тут не получится ничего стоящего, то уйдет колор тату к другому хозяину
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
В перезагрузке
-
Бархатная Коробочка
Под "кремовыми тенями" у лореаль почему-то имеются в виду тени лореаль инфайбль. Они не кремовые. Поэтому консы и не смогли найти.
-
В перезагрузке
 Сообщение от SoleMio
Под "кремовыми тенями" у лореаль почему-то имеются в виду тени лореаль инфайбль. Они не кремовые. Поэтому консы и не смогли найти.
да да...точно не кремовые...они рассыпчатые, только спрессованные
-
со звезды
 Сообщение от Lepestok
да да...точно не кремовые...они рассыпчатые, только спрессованные
Тебе они замазкой кажутся?
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Мега-элита
 Сообщение от Капризулькина мама
как? у меня не затекает ни за что, если перчатки по размеру
качмар
ни одни тени такого не делали со мной уже стописят лет
я сказала: "фукака, вы, тени", но... Ася подкинула великолепную идею - наносить их не )
Странно, а на мне отлично держатся
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.