|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Сегодня записали на СР на ПКС к Атласову. Кроме того, что он главврач отзывов о нем не нашла. Расскажите если кто чего знает
-
Мега-элита
 Сообщение от nastya.artemeva
 нормально
А как же они себе представляют круглосуточное присутствие родственника. На стульчике  ?
Это же семейные роды, значит и кровать семейная
У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занята, любя тех, кто любит меня............
-
Мега-элита
 Сообщение от Royka
Первый раз слышу, что на СР нет отдельной кровати для пап. В сентябре 2011 у нас была двухспальная кровать для мамы и полутороспальная для папы.
Вот на отделении МИД в свое время, до объединения с СР, действительно в палатах была только одна кровать, евро вроде, или просто двухспальная.
я на сайте тоже видела, а когда меня привели с родилки в 23.30 в декабре 2011 (это после проветривания)я была в шоке от того, что с мужем мы будем спать вместе.
У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занята, любя тех, кто любит меня............
-
Элита
 Сообщение от SEA
девочки, никто не интересовался про послеродовый осмотр? его как раньше под общим наркозом делают или что то изменилось? забыла спросить 
У меня был разрез - осматривали после родов и зашивали под общим
-
Мега-элита
-
 Сообщение от Иришинка™
Если соберусь за третьим, то буду рожать опять с Пироговым и Личагиной, но добавлю еще пунктик в договор : отдельную кровать в палате для папы. 
А что за номер палаты? Просто, действительно, странно. Я была практически во всех палатах на СР. Даже в маленькой, которую позиционируют "меньшего комфорта" и то отдельная кровать для папы есть...
Это не бывший МиД на первом этаже?
-
Ветеран
 Сообщение от Иришинка™
Это же семейные роды, значит и кровать семейная 
Ага, со свекровью на одной кровати после родов
-
Элита
в 2008 на МиДе в "маленьких"палатах была здоровенная 2хспальная кровать(с мужем и ребенком размещались запросто,)а в "больших" палатах,они помню подороже были- отдельная папская кровать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Роза без шипов
А что за номер палаты? Просто, действительно, странно. Я была практически во всех палатах на СР. Даже в маленькой, которую позиционируют "меньшего комфорта" и то отдельная кровать для папы есть...
Это не бывший МиД на первом этаже?
на 2-этаже 200 палата
-
Мега-элита
 Сообщение от кракозябочка
Ага, со свекровью на одной кровати после родов 
я бы со своей не отказалась