|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Мамочки возник такой вопрос ( подыскиваю дефектолога ) какова цена вопроса у хорошего специалиста на дому ?? Просто такие цены разные предлагают - хотелось бы понять - какие разумные варианты - так как не сталкивалась .
-
индивидуум
Сообщение от Oksana87
Мамочки возник такой вопрос ( подыскиваю дефектолога ) какова цена вопроса у хорошего специалиста на дому ?? Просто такие цены разные предлагают - хотелось бы понять - какие разумные варианты - так как не сталкивалась .
1200р 1час
Раньше была Mama Niki
-
Элита
Сообщение от Oksana87
Зависит от возраста ребёнка. Чем старше, тем дешевле. Ну и конечно от проблемы зависит
-
Небожитель
Сообщение от Pugovka30
Зависит от возраста ребёнка. Чем старше, тем дешевле. Ну и конечно от проблемы зависит
2.1 - зрр. Просто предлагают от 1.500 занятие до 3.000 - мне кажется три это очень лихо.
-
Звезды смотрят вниз
Сообщение от Oksana87
2.1 - зрр. Просто предлагают от 1.500 занятие до 3.000 - мне кажется три это очень лихо.
так и в 2 года занятие скорее всего будет длиться далеко не час, а меньше.
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля
-
Элита
Я не знаю как у остальных. от 1200-1500 мы платили . в самом начале 1200 занятие шло 20 минут. Потом как втянулся ребёнок 1500 за 30 минут. Сейчас у нас перерыв. После лета будет цена меньше нам наша сказала, ТК ребёнок старше и уже не все так плохо
-
Старожил
Сообщение от Pugovka30
Я не знаю как у остальных. от 1200-1500 мы платили . в самом начале 1200 занятие шло 20 минут. Потом как втянулся ребёнок 1500 за 30 минут. Сейчас у нас перерыв. После лета будет цена меньше нам наша сказала, ТК ребёнок старше и уже не все так плохо
а логопед домой приходил за такие деньги, или где-то в другом месте занимались? Т.е. получается что 45 минут логопед профи за 1700р- это нормальная цена, а я почему-то думала. что дорого...
-
Мега-элита
Сообщение от Наташа
Да, мы когда пробовали заниматься, логопед сказала, что 1200 за академический час, но малыш 2 года хоть бы и 30 мин выдержал.
-
Старожил
Сообщение от Наташа
зависит очень сильно от логопеда, мой ребенок в логопед-профи отсиживал все 45 минут в 2 года, из которых 40 минут занимался четко плодотворно и я видела прогресс, а вот дома с логопедом как раз за целый час дай бог минут 15-20 плодотворной работы, ибо постоянно отвлекается на машинки- игрушки и т.п. А как ваши дети дома занимаются? просто мой ребенок убегает от логопеда, прячется, и грубо говоря 40 минут она за ним гоняется по квартире и 20 минут они занимаются.
Вот думаю или логопед нам не подходит(но менять логопеда тяжело, во первых найти сложно кто детей до трех лет берет, а во-вторых ребенок все же какое-то время к логопеду привыкает), или дома занятия не подходят...
-
Наш человек
Сообщение от lazsv
а логопед домой приходил за такие деньги, или где-то в другом месте занимались? Т.е. получается что 45 минут логопед профи за 1700р- это нормальная цена, а я почему-то думала. что дорого...
За логопеда- очень дорого. Мы платим 700 рублей, у нас на дому. Дефектолог всегда дороже.