|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от natka-kanatka
а сейчас много где уже появилось! "тысяча озер" http://www.nevcheeses.com/catalog/th...m_goat_s_milk/
в крупных гиперах, типа окея, руоки и тд
кстати, козий сыр этой же фирмы "золото европы" очень понравился! прям нежный, нежный!
горчица без добавок у нас более или менее.. но я с ней мясо запекаю или добавляю, когда мясо мариную. в чистом виде не ем..
мороженное... эхх.. ну это я прям предел моих мечтаний 
вы часто продукты из коровьего молока пробуете? что-то уже в свой рацион на постоянной основе ввели?
Я не просто пробую, я ем постоянно и много молочки всей натуральной кроме молока. А молоко иногда добавляю козье, если уж совсем хочется чего то такого. У меня дети оба через ГВ не давали реакцию на кисломолочное.
 Сообщение от Piter*mama
Наша очень плохо пила всегда . Запихиваем по паре ложек
Вот, за обедом овощной бульон полюбила
Если воды мало, видно по стулу. Он плотный
Я и не знаю где грань плотный или нет. Какает по немногу, но 2-4 раза в сутки.
Сейчас все-таки удалось напоить его после обеда фенхелевым чаем😄 буду тогда пробовать чаи, может привыкнет пить.
-
Элита
В 8 утра поела творога.. Пока полет нормальный.... Жду...

Я - Оксана 
-
 Сообщение от Tinkin
ну как всегда надо внимательно читать состав, но к сожалению не всегда все пишут...(((
нет, чистых кукурузных не встречала, поэтому сама, главное найти кукурузную муку тонкого помола.
А как делаете лепешки?
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Элита
Девочки безвозмездно отдам кашку рисовую хипп, по срокам ок, территориально приморский район, лыжный пер.
Пишите в личку.
У нас не пошла.

Я - Оксана 
-
Мега-элита
 Сообщение от GaZelka
Девочки, у кого детки постарше месяцев 8-12 и старше, у вас дети пьют что-нибудь? Мой воду вообще не пьет, ГВ днем 1-2 раза, перед сном и ночью пару раз, получается не так уж много жидкости. Переживаю
У меня старшая так до 1.8г не пила ничего, пока я ГВ окончательно не свернула. Потом стала воду пить, до сих пор ни соки, ни компоты не любит. Пьет воду и чай с молоком.
 Сообщение от natka-kanatka
да, упаковка такая серебристая, отличается от обычного "тысяча озер"
кстати, в руоке (если кто-то там бывает!) это масло лежит не с маслом! а в молочке, где козье молоко.
Спасибо!
 Сообщение от GaZelka
Я не просто пробую, я ем постоянно и много молочки всей натуральной кроме молока. А молоко иногда добавляю козье, если уж совсем хочется чего то такого. У меня дети оба через ГВ не давали реакцию на кисломолочное.
.
Я по-хорошему завидую, счастливый человек!
 Сообщение от oksutka!
В 8 утра поела творога.. Пока полет нормальный.... Жду...
Напиши потом, как прошло
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_zel
Счас предалась гастрономическому разврату: напекла оладьев на воде и рисовой муке с яблоком тертым, - очень даже ничего получилось, прямо жизнь налаживается  Вот теперь жду реакции: на яблоко, подсолнечное масло, на саму жарку... Елки, вот ведь жизнь на стала: кроме еды ни о чем не думается 
нормально все будет!
на жарку то с чего реакция будет
 Сообщение от GaZelka
Девочки, у кого детки постарше месяцев 8-12 и старше, у вас дети пьют что-нибудь? Мой воду вообще не пьет, ГВ днем 1-2 раза, перед сном и ночью пару раз, получается не так уж много жидкости. Переживаю
Люда,ты сейчас упадешь) моя минералку газированную уж больно полюбила))
но больше плюет , чем пьет.
а я сегодня кофЭ попробовала)
-
Мега-элита
 Сообщение от Скандализа Райс
ты сейчас упалешь) минералку газированную уж больно полюбила))
но больше плюет , чем пьет.
а я сегодня кофЭ попробовала)
А зачем ты ей минералку?
Кофе и? Есть реакция?
-
Мега-элита
Я сегодня печенье пекла - банан + овсянка. Очень прилично поучилось!
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
 Сообщение от Alya-lya
А зачем ты ей минералку? 
Кофе  и? Есть реакция?
пока нет)
но я его и всю беременность пила. и с рождения тоже. жидкий, правда.
Минералку? дык она отбирает стакан!
Апд Похоже, попа покраснела -таки на кофе
-
Мега-элита
 Сообщение от Скандализа Райс
пока нет)
но я его и всю беременность пила. и с рождения тоже. жидкий, правда.
Минералку? дык она отбирает стакан!
Апд Похоже, попа покраснела -таки на кофе 
Да, моя тоже тянет руки к моей кружке и тарелке и на ложку набрасывается даже воду стала пить, раньше плевали кривилась
Жаль((
Я тоже пила - всю беременность, кроме 1триместра, мутило от всего.
Мне гастро как раз сказала, что все потенциальные аллергены нужно было исключать как раз в беременность, потому что чувствительность к ним закладывается еще внутриутробно.