| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Екатерина Д.
Всем приветик.
Мы тоже поболели. Недели 2 кашляля сухим кашлем. Вот последнюю неделю сидим уже. Ни соплей ничего, ТОЛЬКО кашель. Причем днем практически не кашляла, но ночью 
В общем т.к. я только устроилась на работу эту неделю сидел муж с Алисой.
На работе просо жесть, дня не хватат на работу  Жесть реально, я икогда столько не работала
В конечном итоге теперь буду сидеть я дома, 4 недели  т.к. сломала ногу  вчера  Хоть с вами пообщаюсь))))) А то совсем на это времени не хватает.

@@@@@@@@@
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Meyta
У нас давно этот вопрос решен, практически со дня бракосочетания  кая прелесть, мне такое просто необходимо!!!!
у меня муж ттт тоже моет холодильник и ванную и окна=кстати-вот это точно я никогда не мою..
и..варит борщ..-так как я -он говорит-хуже его варю борщ ....ттт....
-
Мега-элита
и у меня помощник ничего такой
моет полы, выносит мусор,про ванную вообще не вспоминаю..в магаз ходит в основном он сам по моим спискам)
Окна сама мою..
ну а самое главное - каждый день с ре гуляет по возможностям и по погоде- то с велом, то на поле футбольное. если не в девять часов приходит домой. вот тут я и убираюсь и готовлю)) или на лв сижу))
Врач был у нас сегодня
все в порядке
следов температуры ночной в 39,3 даже не было весь день
горло, уши..все в норме
и градусник 36,6 показал при ней
вот к вечеру уже 37..
так что еще не конец, чувствую
-
Мега-элита
-
Небожитель
У меня папа готовил почти всю еду, кроме первого, каши и блинов с пирогами. Вкусно и не считал это обязанностью. И по магазинам ходил. Мама делала всё остальное. Мне кажется, что всё зависит от воспитания и установок в семье. Что видит ребенок в детстве, то помто и воспроизводит в своей семье.
Но мне трудно судить, я больше недели ни с кем не жила.
-
Небожитель
Привезли из лабиринта пазлы 30 и 60 кусчков. Собрал практически сам. Жалко, что таких мало
-
Наш человек
Слушайте, мне надо снять что динамичное... спорт... куда бы податься, а? на стадион нет, мне надо чтоб динамика была и эмоции при этом видны
-
Небожитель