|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от DRёМА
Запросто может так случиться =)
Меня легко узнать - у меня 2 татуировки, мегакороткие волосы, зато ярко-рыжие челка и хвост 
Буду иметь ввиду!!))
-
Старожил
 Сообщение от DRёМА
Я только в платную палату любой ценой. Если повезет, то в 1ку.
В прошлый раз у соседки приходил только муж раз в день, нормально.
У меня в платной была девочка, так к ней ходили ВСЕ родственники и проводили с ребенком больше времени, чем она сама(((Я потом быстро в одиночку перебралась...
Что поделать? Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать!
-
Участник
до декабря наверно всё починят, но больше пугает - А НЕ НАМЕРЕНЫ ЛИ ОНИ ПРАЗДНОВАТЬ НОВЫЙ ГОД 30 ДЕКАБРЯ?! Но надеюсь девочка созреет раньше
Кто светел, чист и непорочен,
исполнен принципов тугих,
обычно тяжко заморочен
мечтой улучшить и других
-
Элита
Меня сегодня на ДО взяли! 
Врач осмотрел: Будут кесарить...
Удивился, почему я в 40 нед и 2 дн легла на ДО с возможным кесаревым! А еще больше удивился, когда узнал, что я с Пн прорываюсь!
-
Да уж, нормально, даже врач удивляется, почему пациенту не прорваться, да еще с таким вопросом - КС или нет =/
Одиночка платная - это ваще моя мечта, особенно хочу в люкс, где туалет-душ в палате. Жалко, что она одна.
Если будут беспрестанно ходить ВСЕ чужие роственники, придется посылать их подальше в коридор. За мной не заржавеет.
Правда, там посещения всего 3 часа в день, но если реально будут толпы чужой родни, придется побороться за личное пространство
-
Мега-элита
Есть у кого инфа: открылся роддом на ввоз или нет?
-
Элита
 Сообщение от marfusha81
Есть у кого инфа: открылся роддом на ввоз или нет?
Да, принимают
Марина 
-
Элита
 Сообщение от tibs
Девочки, мне сегодня врач в поликлинике сказал, что 13 РД сносят  мол, еще пара месяцев - и все, приказ на городском уровне уже подписан. в интернете никакой информации об этом не нашла.
Узнала инфу: действительно, собираются строить новое здание ближе к Удельной. А роддом на Костромской закроют (Центр - земля дорогая), но это произойдет года через 2!
Военномед академию тоже в Сестролецк ведь переводят уже 3-тий год!!!)) А еще не достроили. Президент обещал и новую арену Зенита к 2010 г)))))))))
Так что, нет места панике!
Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от saintpollia
Да, принимают
Как вы порадовали! А то я думала малыша уговаривать еще день сидеть!
-
Элита
 Сообщение от saintpollia
Меня сегодня на ДО взяли! 
Врач осмотрел: Будут кесарить...
Удивился, почему я в 40 нед и 2 дн легла на ДО с возможным кесаревым! А еще больше удивился, когда узнал, что я с Пн прорываюсь!
а я с 18 октября прорываюсь, и нам уже 40нед.4дня, сегодня утром звонила на ДО и мне сказали, что у них приёма нет сегодня А вы во сколько звонили?
 Сообщение от saintpollia
Да, принимают
Слава Богу, хоть какая-то положительная информация