|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Сама толком не знаю еще. Орлова рекомендовала или фолфокс или фолфири. И для костей что-то добавлять собирались. Я так понимаю, это не дорогие препараты?
Отправлено с моего GT-P7510 через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helena11111
Сама толком не знаю еще. Орлова рекомендовала или фолфокс или фолфири. И для костей что-то добавлять собирались. Я так понимаю, это не дорогие препараты?
http://www.oncoproct.ru/expert/chemotherapy/ - по этой ссылке можете посмотреть схемы химиотерапии,в том числе фолфокс и фолфири, прикинуть стоимость.
По опыту знаю, что есть не все препараты и не всегда.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helena11111
Орлова может рекомендовать одно, а химио терапевт в 9 ке и Песочном другое, поэтому пока не расписан курс, что дадут в 9ке или что дадут в Песочном советовать, где лучше не возможно. Но проблемы с препаратами везде есть и к этому надо быть готовыми.
-
Понятно... Спасибо! Поедем, наверное, в Песочное все же....А если не будет нужных нам препаратов, их можно будет купить самостоятельно?
-
Elliss, спасибо большое за лекарство. А как его колоть? Внутривенно я не смогу. Можно внутримышечно?
-
Элита
Мне казалось, что внутримышечно. Но в любом случае нужно назначение врача и схема обезболивания.кмк
-
Спасибо еще раз всем. Вкололи внутримышечно (без лидокаина), отпустило часа через 2, хватило на 6 часов. Выспа-а-ался!! Думаем дальше.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RenaZ
Спасибо еще раз всем. Вкололи внутримышечно (без лидокаина), отпустило часа через 2, хватило на 6 часов. Выспа-а-ался!! Думаем дальше.
Трамадол делают без лидокаина. Только не надо ждать, когда появится боль, а делать до появления болей. К сожалению, временные промежутки будут сокращаться в дальнейшем. У нас через неделю укола хватало только на 2 часа.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RenaZ
Лена,родственники отдали трамадол в капсулах,срок годности 05.15 нужно вам?
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)
-
Да, да, да. Кинула телефон.