| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Я не могу оценить рано или нет, у меня нет мед образования) или каких либо знаний в этой области
 Сообщение от funspb
Не маленький интервал между манту и бцж? У меня врач предлагала во вторник сделать, и в четверг уже бцж. Но в итоге решили, что слишком мало времени. Будем в следующем месяце делать. Сказали манту за неделю до бцж.
Моя изначально нестожен пила. Много девочек знакомых тоже на ней были, всем нравится.
А нам за последнюю неделю много книжек подарили, так пока мы оцениваем их только с точки зрения полизать. Попробовала показать ей картинки, когда на руках у меня сидела, но все равно ручки тянулись в рот затащить.
Класс! Надо присмотреться к таким. У нас маленькое пианино только, но она очень любит клавиши нажимать. Причём сама быстро сообразила, как надо звук извлечь
Какой милаш))) ещё бы не выиграли.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Кстати ничегошная расцветка 1)
Но я уже настроилась на коал!) и главное муж выбрал коал тоже) Все звезды сошлись)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А ещё кмк, удобно складной, но у меня уже обычный. Правда это мне неудобняк из-за маленькой площади, если площадь позволяет можно не париться) мы тоже все на нем валяемся пока ребёнок упражняется 😂
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Я сегодня купила пирамидку (самую маленькую, на 4 звена))), и карточки с картинками[emoji16] думаю, чё й то мы отсталые будем)) правда понятия не имею нафига я это купила))
Всякие карточки я даже покупать не буду. Я догадываюсь, где это все будет. Пирамидку выдам, когда сядет.
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Всякие карточки я даже покупать не буду. Я догадываюсь, где это все будет. Пирамидку выдам, когда сядет.
Со старшей у меня карточки как раз там и оказались, где ты догадываешься[emoji23]
О, была школа семи гномов. Но она реально пошла после года, до этого пылилась почти с момента покупки. Уже 3 набор покупали. Варя оказалась таким фанатом книг, посмотрю, как будет с Ульяной. Надеюсь, дурной пример заразителен))
Насчёт игрушек: Яка сейчас и в Барби играет, и в пирамидки, и во все подряд, что ей предложит старшая [emoji23] Так что в этом плане у нее очень большой выбор) любимая тема - книжки для игры в воде. Их приятно жевать и есть пищалка[emoji106]
-
Хранитель
 Сообщение от siria
У нас вот такой музыкальный центр от среднего сына ещё остался . Ох он его любит. Крутит там всё целыми днями, открывает , закрывает , нажимает. Он двусторонний , с обратной стороны у центра тоже всякие крутилки , вертушки и музыка.
У нас тоже муз центр в почете.
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Девчонки, мы дарим нашей ципочке коврик парклон. Таки решились) с “принцессы софии” постоянно на пол сползаем))
Вот сейчас буду заказывать.
Его на официальном сайте лучше заказывать?
Сейчас в инсте смотрю. Его в нескольких магазинах продают, но вдруг там подделка.
А в чем его фишка? С парклона она сползать не будет что ли?
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
А меня прикалывает , что Алиса каждый раз как в первый кота видит и так удивленно на него смотрит)))
Кот тоже социопат)))а жаль))
У меня собака любимая игрушка Влада. Он ее видит, сразу улыбается, прямо ржёт, когда она играет. Собака тащит ему игрухи, чтобы он держал, а она отбирала. Пока не очень получается, собак смотрит на него так типа «давай уже играй, что лежишь»
Тут он начал чуть проползать пару метров, хватать ненужное. Подползает к стулу, на нем моя сумка стояла и свисала лямка. Влад ее схватил, начал обсасывать, собака на него в каком-то недоумении смотрела, начала лаять громко, без писка, такой гав как у большой получился. Я сумку забрала. Ушла дальше делами заниматься. Влад дополз до вешалки, там много чего внизу, разворотил, начал сумку от ноута обсасывать. Собак опять на него наругалась. Отобрала, вернула беглого на свой коврик с игрушками. Воспитанием занимается. Главное чтобы не научила за машинами бегать[emoji51]
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Я не могу оценить рано или нет, у меня нет мед образования) или каких либо знаний в этой области
Это конечно. Интересно просто стало, видимо 3 дня мало, 4 уже норм)))
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
А зачем? Мы вообще ни разу ничем кроме воды не мылись
Я почему-то никогда об этом не думала, зачем.
Раз в неделю малом мою, отмыть наверное[emoji51]
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Ну это даа
Но я парклон из за расцветки взяла. Ну бесят меня эти цвета вырвиглаз... А этот идеально вписался в мою гостиную, прям глаз радуется каждый раз. Так и будет там лежать для игр детей
У тебя идеально вписался.