Страница 1843 из 3182 « Первая 843134317431793183318391840184118421843184418451846184718531893194323432843 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для cardiowave , на сообщение « а чего у всех так от этих шкурок то... »

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    а чего у всех так от этих шкурок то бомбит? емнип то речь шла о голодных годах и невозможности купить то что хотелось бы и столько сколько хотелось бы.

не понимаю, что все так веселятся то.
    Не,голодные были позже,эти были,очень голодные,когда все деньги уходили на лечение одного,а остальные ели три блюда из курицы и довольно часто.И я даже упоминала об этом,но в этом топе все ищут только плохое,особенно если ты с чем-то не согласен,этакий буллинг)
    и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
    Ничего не сказала рыбка,(Жанне)

Лишь хвостом по воде плеснула

И ушла в глубокое море.)

Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
    позвони мне.
    Потанцуем.(с)

2. ответ для ОрбитБезСахара , на сообщение « Куда ездила? »

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Куда ездила?
    За ребёнком или не ездила,а все сочинила?Теоретик?
    и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
    Ничего не сказала рыбка,(Жанне)

Лишь хвостом по воде плеснула

И ушла в глубокое море.)

Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
    позвони мне.
    Потанцуем.(с)

3. ответ для Два брата , на сообщение « За ребёнком или не ездила,а все... »

Цитата Сообщение от Два брата Посмотреть сообщение
    Вы с такой уверенностью писали, а, оказывается, не знаете - ездила или нет?

Посмотрела тему.
    А где написано, что съездила?
    И про перчатки интересно.

Или где-то что-то ещё Пандорра писала? все сообщения её читать не буду))

4. ответ для ЛАПKА , на сообщение « В теории!!! Также как накормить одной... »
    Мега-элита Аватар для БьЯка

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    В теории!!!
    Также как накормить одной сосиской 4 человек.
    Нет. Не в теории. Это был рецепт. Проверенный.

5. ответ для БьЯка , на сообщение « Нет. Не в теории. Это был рецепт.... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от БьЯка Посмотреть сообщение
    Нет. Не в теории. Это был рецепт. Проверенный.
    Утомили,самим то не надоели эти шкурку?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

6. ответ для Два брата , на сообщение « За ребёнком или не ездила,а все... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Два брата Посмотреть сообщение
    Ездила-не ездила - вам то что? Это имеет отношение к мошенничеству Дель? Не старайтесь нарыть что-то скандальное у меня в сообщениях - ничего такого не найдете. Ни переврать не получится, ни замылить, переключитесь опять на свои шкурки. В моем грязном белье покопаться точно не получится - я его регулярно стираю. В отличии от некоторых.

Мега-элита Аватар для SvetaK

Цитата Сообщение от almala Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что это все приемные мамы тут трут?
    Да. Эти обсуждения спровоцированы бездоказательными фантазиями приемной мамы, неоднократно по ходу топа пытавшейся перетереть именно эту тему:
    Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    В данном случае где середина? Вот это нет. Либо истязала, либо нет. Может, ее оправдают в суде. За недокорм и содержание старших девочек в рабынях судить не будут. Это нам поболтать, а девочкам с этим жить. В том числе и с тем , что о чем недоговаривают. Советую каждой форумчанке представить свою любимую маленькую дочку, лет восьми, ее глаза и психику, когда перед ней вывалит свое хозяйство мальчик. Насиловать не будет, только чуть -чуть поиграет.
    Отсюда оно и пошло.

Мега-элита Аватар для SvetaK

Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    Слушайте, эта ахинея уже вымораживает. Сколько раз мне нужно повторять, что мальчика НЕ ВОЗВРАЩАЛИ? НЕ ВОЗВРАЩАЛИ, НЕ ВОЗВРАЩАЛИ, НЕ ВОЗВРАЩАЛИ так понятнее? Мальчик передан в другую семью, потому что другая семья сама предложила его взять, очень понравился, а у нас не складывается, мальчику предложили другую семью, мальчик согласился и уехал. Так бывает, представьте себе! Возможно, это просто был не наш мальчик.
    Про набирание сложных детей как материал для диссертации - вообще перл. Я на ваш очередной выпад про мое пристрастие к психиатрии пошутила, что "может я диссертацию собираюсь писать" - вы сделали вывод, что я пишу диссертацию, используя как материал моих четверых детей? К вашему сведению, четверо как материал - не то что маловато, а вообще ни о чем.
    Дальше переходим к Рите. Откуда вы взяли, что она сложная? Света сказала? да мало ли что она сказала. Девочка более чем сохранная и эмоционально, и интеллектуально. Тут даже не о чем писать. РИТА НЕ СЛОЖНАЯ, НЕ СЛОЖНАЯ, НЕ СЛОЖНАЯ так вам понятнее? может, так легче будет запомнить?
    Вы по образованию - психолог?

9. ответ для Bulkina , на сообщение « Слушайте, ну кроме позиции есть ещё... »

Цитата Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну кроме позиции есть ещё сопереживание ближнему. И если она решила "пренебречь своей позицией " с благими намерениями (да, я в курсе, куда они ведут) - это её право.
    Опять же - ситуация давеча 1.5 года назад выглядела совсем не то, что нынче
    А без участия в "рабочей группе из 5-10 человек" сопереживание невозможно? Тотальная монетизация морально-этических ценностей?

Конечно, её право! у людей есть права на всё, что не нарушает права других людей /условно будем считать, что истерия и сборы денег в интернетах не нарушают права вовлеченных пользователей, но это не точно/
    В моих словах вообще не заложено осуждение. Это лишь отрицание якобы "озадаченности".
    Именно сейчас, полтора года спустя, достаточно времени прошло для того, чтобы разобраться с озадаченностью внезапного ошеломления.

10. ответ для ingamir , на сообщение « Причем тут шантаж и манипуляции. Соня... »

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Причем тут шантаж и манипуляции.
    Соня была против сбора и только и всего.
    Она его и не вела, и от нее ничего не зависело.
    Озадаченность в этой истории вызывает не сам сбор, а совсем другое.

А вы раньше имели другой ник, вы читали все эти истории?
    Или только обсуждение, которое сейчас?
    А как это? вот ты против сбора, но при этом работаешь в инициативной группе по сбору, это как? Ты совсем слабак, тряпка?
    Или продуман с гибкой моралью?
    Есля человек против сбора, то в теории человека можно вынудить собирать. Но это будет моральное насилие. И это будет вполне понятно без всяких ошеломлений.

Нет, другого ника у меня нет. Это первый и единственный на ЛВ. В тему с изъятием вовлеклась в соцсетях, потом пришла сюда и долго читала.
    Кстати, тему "сбор на адвоката" не читала. Увидела впервые на днях, когда тут дали ссылку. И я вам скажу, тут истерия была не слабее, чем там.

Страница 1843 из 3182 « Первая 843134317431793183318391840184118421843184418451846184718531893194323432843 Последняя »