|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от cardiowave
а чего у всех так от этих шкурок то бомбит? емнип то речь шла о голодных годах и невозможности купить то что хотелось бы и столько сколько хотелось бы.
не понимаю, что все так веселятся то.
Не,голодные были позже,эти были,очень голодные,когда все деньги уходили на лечение одного,а остальные ели три блюда из курицы и довольно часто.И я даже упоминала об этом,но в этом топе все ищут только плохое,особенно если ты с чем-то не согласен,этакий буллинг)
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Мега-элита
Сообщение от ОрбитБезСахара
Куда ездила?
За ребёнком или не ездила,а все сочинила?Теоретик?
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Мега-элита
Сообщение от Два брата
Вы с такой уверенностью писали, а, оказывается, не знаете - ездила или нет?
Посмотрела тему.
А где написано, что съездила?
И про перчатки интересно.
Или где-то что-то ещё Пандорра писала? все сообщения её читать не буду))
-
Мега-элита
Сообщение от ЛАПKА
В теории!!!
Также как накормить одной сосиской 4 человек.
Нет. Не в теории. Это был рецепт. Проверенный.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от БьЯка
Нет. Не в теории. Это был рецепт. Проверенный.
Утомили,самим то не надоели эти шкурку?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Сообщение от Два брата
Ездила-не ездила - вам то что? Это имеет отношение к мошенничеству Дель? Не старайтесь нарыть что-то скандальное у меня в сообщениях - ничего такого не найдете. Ни переврать не получится, ни замылить, переключитесь опять на свои шкурки. В моем грязном белье покопаться точно не получится - я его регулярно стираю. В отличии от некоторых.
-
Мега-элита
Сообщение от almala
Я правильно понимаю, что это все приемные мамы тут трут?
Да. Эти обсуждения спровоцированы бездоказательными фантазиями приемной мамы, неоднократно по ходу топа пытавшейся перетереть именно эту тему:
Сообщение от Маркида
В данном случае где середина? Вот это нет. Либо истязала, либо нет. Может, ее оправдают в суде. За недокорм и содержание старших девочек в рабынях судить не будут. Это нам поболтать, а девочкам с этим жить. В том числе и с тем , что о чем недоговаривают. Советую каждой форумчанке представить свою любимую маленькую дочку, лет восьми, ее глаза и психику, когда перед ней вывалит свое хозяйство мальчик. Насиловать не будет, только чуть -чуть поиграет.
Отсюда оно и пошло.
-
Мега-элита
Сообщение от apollon
Слушайте, эта ахинея уже вымораживает. Сколько раз мне нужно повторять, что мальчика НЕ ВОЗВРАЩАЛИ? НЕ ВОЗВРАЩАЛИ, НЕ ВОЗВРАЩАЛИ, НЕ ВОЗВРАЩАЛИ так понятнее? Мальчик передан в другую семью, потому что другая семья сама предложила его взять, очень понравился, а у нас не складывается, мальчику предложили другую семью, мальчик согласился и уехал. Так бывает, представьте себе! Возможно, это просто был не наш мальчик.
Про набирание сложных детей как материал для диссертации - вообще перл. Я на ваш очередной выпад про мое пристрастие к психиатрии пошутила, что "может я диссертацию собираюсь писать" - вы сделали вывод, что я пишу диссертацию, используя как материал моих четверых детей? К вашему сведению, четверо как материал - не то что маловато, а вообще ни о чем.
Дальше переходим к Рите. Откуда вы взяли, что она сложная? Света сказала? да мало ли что она сказала. Девочка более чем сохранная и эмоционально, и интеллектуально. Тут даже не о чем писать. РИТА НЕ СЛОЖНАЯ, НЕ СЛОЖНАЯ, НЕ СЛОЖНАЯ так вам понятнее? может, так легче будет запомнить?
Вы по образованию - психолог?
-
Мега-элита
Сообщение от Bulkina
Слушайте, ну кроме позиции есть ещё сопереживание ближнему. И если она решила "пренебречь своей позицией " с благими намерениями (да, я в курсе, куда они ведут) - это её право.
Опять же - ситуация давеча 1.5 года назад выглядела совсем не то, что нынче
А без участия в "рабочей группе из 5-10 человек" сопереживание невозможно? Тотальная монетизация морально-этических ценностей?
Конечно, её право! у людей есть права на всё, что не нарушает права других людей /условно будем считать, что истерия и сборы денег в интернетах не нарушают права вовлеченных пользователей, но это не точно/
В моих словах вообще не заложено осуждение. Это лишь отрицание якобы "озадаченности".
Именно сейчас, полтора года спустя, достаточно времени прошло для того, чтобы разобраться с озадаченностью внезапного ошеломления.
-
Мега-элита
Сообщение от ingamir
Причем тут шантаж и манипуляции.
Соня была против сбора и только и всего.
Она его и не вела, и от нее ничего не зависело.
Озадаченность в этой истории вызывает не сам сбор, а совсем другое.
А вы раньше имели другой ник, вы читали все эти истории?
Или только обсуждение, которое сейчас?
А как это? вот ты против сбора, но при этом работаешь в инициативной группе по сбору, это как? Ты совсем слабак, тряпка?
Или продуман с гибкой моралью?
Есля человек против сбора, то в теории человека можно вынудить собирать. Но это будет моральное насилие. И это будет вполне понятно без всяких ошеломлений.
Нет, другого ника у меня нет. Это первый и единственный на ЛВ. В тему с изъятием вовлеклась в соцсетях, потом пришла сюда и долго читала.
Кстати, тему "сбор на адвоката" не читала. Увидела впервые на днях, когда тут дали ссылку. И я вам скажу, тут истерия была не слабее, чем там.