Страница 1843 из 2183 « Первая 8431343174317931833183918401841184218431844184518461847185318931943 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Мега-элита Аватар для canella

Доброе утро! Я проснулась без настроения, разбитая, и очень взвинченная! Вчера пила валерьянку на ночь.. в 9 буду звонить в Медику на Дегтярной чтобы записаться на доплер! С мужем вчера обсудили все риски, решили если доплер будет плохой или врач засомневается в поездке-не полетим на море! Здоровье ребёнка в 100 раз дороже путёвок..

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

Из книг про детей могу посоветовать авторов:
    Петрановская, Гиппенрейтер и Суркова.
    Последняя больше как краткое пособие, тк много всего итак понятно

я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

3. ответ для canella , на сообщение « Доброе утро! Я проснулась без... »

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Я проснулась без настроения, разбитая, и очень взвинченная! Вчера пила валерьянку на ночь.. в 9 буду звонить в Медику на Дегтярной чтобы записаться на доплер! С мужем вчера обсудили все риски, решили если доплер будет плохой или врач засомневается в поездке-не полетим на море! Здоровье ребёнка в 100 раз дороже путёвок..
    @@@@ на хороший доплер!

я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

4. ответ для canella , на сообщение « Доброе утро! Я проснулась без... »

Аля, не переживай, малыш это тоже чувствует, пусть будет хороший доплер!

5. ответ для canella , на сообщение « Доброе утро! Я проснулась без... »
    Старожил Аватар для _alisha

Пусть доплер будет отличный![emoji110][emoji110][emoji110]

6. ответ для canella , на сообщение « Доброе утро! Я проснулась без... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_B.

Не накручивай себя раньше времени. У меня тоже д-димер шкалит и гиперагрегация тромбоцитов в коагулограмме - сделали доплер - там все прекрасно и малышка растает по сроку - сказали, на три нед-месяц расслабиться и спать спокойно.
    В прошлый раз при таких показателях плоховато было - положили, прроечили, показатели все улучшились, отпустили, но контролили - тоже все хорошо закончилось.
    Так что - сделай доплер и будет видно, что делать дальше.
    И не переживай, от переживаний сосуды спазмируются и ребёнку питания меньше поступает.
    Как мне неонатолог наш говорила, когда у первой дочки в 1,5 мес жуткий пиелонефрит случился и б-цу нас клали, ребёнок болеет - первая задача мамы отключить эмоции и включить голову, чтобы эффективно ребёнку помогает. Заболел - бывает, спокойно делаем все, то надо, чтобы поправился. Помогает, правда.
    Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)

Пишу с ошибками, потому что с телефона...

Элита

Показатели свертываемости! Смотрят их в целях выявления тромбофилии и риска образования тромбов в плаценте! Я не знаю почему кому-то назначают, а кому-то нет..
    Спасибо ,поняла,сдавала при постановке на учёт такое

8. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Старожил Аватар для _alisha

Я пока из книг прочитала только Петрановскую "Тайная опора". И поняла как много ошибок со мной совершила моя мама...И ведь правда многие комплексы и страхи идут из детства.

9. ответ для _alisha , на сообщение « Я пока из книг прочитала только... »

Цитата Сообщение от _alisha Посмотреть сообщение
    Я пока из книг прочитала только Петрановскую "Тайная опора". И поняла как много ошибок со мной совершила моя мама...И ведь правда многие комплексы и страхи идут из детства.
    Плюсуюсь! Тоже прочла и теперь всем советую

10. ответ для veryu , на сообщение « Плюсуюсь! Тоже прочла и теперь всем... »
    Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от ОЧЕНЬ! Посмотреть сообщение
    @@@@ на хороший доплер!

я - Наташа
    Цитата Сообщение от veryu Посмотреть сообщение
    Аля, не переживай, малыш это тоже чувствует, пусть будет хороший доплер!
    Цитата Сообщение от _alisha Посмотреть сообщение
    Пусть доплер будет отличный![emoji110][emoji110][emoji110]
    спасибо, девочки!!! отпишусь тут!

Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    Не накручивай себя раньше времени. У меня тоже д-димер шкалит и гиперагрегация тромбоцитов в коагулограмме - сделали доплер - там все прекрасно и малышка растает по сроку - сказали, на три нед-месяц расслабиться и спать спокойно.
    В прошлый раз при таких показателях плоховато было - положили, прроечили, показатели все улучшились, отпустили, но контролили - тоже все хорошо закончилось.
    Так что - сделай доплер и будет видно, что делать дальше.
    И не переживай, от переживаний сосуды спазмируются и ребёнку питания меньше поступает.
    Как мне неонатолог наш говорила, когда у первой дочки в 1,5 мес жуткий пиелонефрит случился и б-цу нас клали, ребёнок болеет - первая задача мамы отключить эмоции и включить голову, чтобы эффективно ребёнку помогает. Заболел - бывает, спокойно делаем все, то надо, чтобы поправился. Помогает, правда.
    на сохранение положили? эх...
    спасибо за комментарий! думаю после доплера прояснится ситуация...
    Я-Аля, ко мне на ты

Страница 1843 из 2183 « Первая 8431343174317931833183918401841184218431844184518461847185318931943 Последняя »