Страница 1843 из 2880 « Первая 843134317431793183318391840184118421843184418451846184718531893194323432843 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для *light* , на сообщение « Очень много негативных отзывов... »
    Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Очень много негативных отзывов прочитала уже про это заведение.

Думаю, что и с ОРВИ (горло, нос) просто так к ним не попасть. Если только с ангиной.
    Видимо на коммерцию нацелены.
    А как вообще определяется, куда беремняшку повезут, в старый Боткина или в новый? Если не со схватками, а планово? Я что-то не верю в территориальный критерий, всё равно бОльшую часть в старый рд отправляют.
    Лиля

2. ответ для lilya , на сообщение « А как вообще определяется, куда... »

Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    А как вообще определяется, куда беремняшку повезут, в старый Боткина или в новый? Если не со схватками, а планово? Я что-то не верю в территориальный критерий, всё равно бОльшую часть в старый рд отправляют.
    Вопрос интересный. Мне кажется, что если я скажу, что у меня болит горло и насморк, я поеду в 16 рд. На скорых разбираются в симптоматике инфекционок.
    Таня)

3. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Ветеран Аватар для nechto_inoe

что-то почитала я про ваши сопли... а у меня сегодня корпоратив. и вот думаю, а идти ли? пожрать-то вкусно хочется..)))))

4. ответ для lilya , на сообщение « Ничем не лечусь, я из тех, у кого... »
    Мега-элита Аватар для Vlastelina

Ничем не лечусь, я из тех, у кого простуда с лечением проходит за 7 дней, а без лечения - за неделю. Но я надеюсь до дня Х более-менее прийти в себя. Что-то после отзывов Тани и Маруси мне в Боткина совсем не хочется Мне 18-й как-то ближе и роднее, часто мимо проезжаем, и я думаю: вот скоро и я там буду.
    Везет! У меня и ринит беременных был в 1 триместре, соплей особо не было, скорее отек, и ничего не помогало, еще и сейчас этот долбаный насморк, муж тоже рассуждает, что за 7 дней все пройдет, но сегодня 7 день, а у меня даже голос охрип+кашель начался. Я сперва подумала, что судьба, про Боткина хорошие отзывы, в крайнем случае туда, а сейчас уже не хочу туда)) Хочу определенности и спокойствия.
    Я - Оля. Ко мне на "ты".

5. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Элита Аватар для СоваСергевна

Всем привет. Выпала на 3 дня со своим синдромом гнездования, а вы нафлудили больше 100 страниц Ниасилю. Слишком многабукаф)
    Все на месте у нас?))

А я вот сходила в кои то веки к гине...
    Кхем...
    Опщем как-то под конец организЪм выдал финита ля комедия.
    Анализ сахара в крови - 5,6 - ставят диабет беременных.
    Гемоглобин 90 - анемия 2 степени
    в моче белок, консистенция мутная, да еще и бактерии какие-то - короче гестоз под подозрением.
    А главное - пузо отекло, со слов гинеколога.

17 числа топаю на прием в 1 роддом после консультации у кардиолога в 13рд договариваться о дате пкс по омс. Если посмотрев на все это великолепие меня не загребут на дородовое - то 18 пересдача литров крови и мочи. А пока...диетка, никакого секса(муж взвоет) и канефроньчик.

А, ну и самый трэш постсоветчины. Аппаратов ктгв жк всего 2 - а беременных сами понимаете.
    У меня уже 35 недель. Ближайшая запись на ктг на 24.09
    Есть подозрения, что рожу я раньше чем попаду на ктг:lol:

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    В последний раз в Маме Роме, которая на Новочеркасском, скидку не дали, сказали, что вот именно у них нет скидки на вынос, только по карте скидку провели. Я к ним после этого заезжать перестала. Переключилась на кафе Италию. У них 250 р, очень вкусная пицца. Они на Бакунина, 5
    Колясок на Мазекеа со скидкой 70% уже нет, конечно. Те, что есть, как-то не очень мне понравились. Значит, будем решать вопрос позже. До следующего лета времени много.
    Накупила слипов разных- с коротким, длинным рукавом. Не понимаю, что со слипами на ноги ребенку надевать? С голыми ногами, даже в носочках, холодно же будет?
    Ползунков набрать?
    Помню, что с первой дочкой у нас были рубашечки такие типа распашонок, но на кнопках+ ползунки. Штанишки я не любила- все время забиралась кофточка.
    Надо, наверное, травки всякие купить? Череду там, ромашку для купания?
    Штаники в хм на широкой резинке, отлично для голых ног)))

Всем привет) вчера в 22 я уже лежала в кровати, и даже выспалась к 7 утра, хоть и ворочалась пол ночи.
    Погладила в рд вещи... немного...
    Остальное так сложу в ящик, неглаженное) но оно нормальное)))

Живот ходуном сегодня,

Я Настя

Ветеран Аватар для nechto_inoe

Цитата Сообщение от СоваСергевна Посмотреть сообщение
    Всем привет. Выпала на 3 дня со своим синдромом гнездования, а вы нафлудили больше 100 страниц Ниасилю. Слишком многабукаф)
    Все на месте у нас?))

Кхем...
    в моче белок, консистенция мутная, да еще и бактерии какие-то - короче гестоз под подозрением.

17 числа топаю на прием в 1 роддом после консультации у кардиолога в 13рд договариваться о дате пкс по омс. Если посмотрев на все это великолепие меня не загребут на дородовое - то 18 пересдача литров крови и мочи. А пока...диетка, никакого секса(муж взвоет) и канефроньчик.

А, ну и самый трэш постсоветчины. Аппаратов ктгв жк всего 2 - а беременных сами понимаете.
    ой, у нас тоже их два, но я попала туда сразу. и вот что есть, что нет - аппараты допотопные, один датчик и все. в РД увидели эту бумажку, сделали круглые глаза и отправили переделывать. я погуглила цены и места - решила там же в РД и сделать, цены везде одинаковые примерно. и там два датчика и распечатка - так распечатка, а не та бумажечка, что из ЖК. это я к тому, что может и хрен с ней, с жекашной ктг?

8. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

О, Катя, какой букет! (( Желаю твоему организьму образумиться, надо же дотянуть Елисея до зрелого состояния. У меня хоть и в норме основные анализы, но тоже тело вопит прямо-таки: «Хватит-хватит!» Эх, где мои 25 лет, когда я скакала по лестницам в роддоме, пытаясь схватки добыть? Сейчас всё ползком, а по лестницам ходить - это вообще страшный сон... С жалобами я боюсь к врачу своему идти, это ж гарантированно направление в роддом до победного

Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от СоваСергевна Посмотреть сообщение
    Все на месте у нас?))

Кхем...

Катя @@@@@

у нас тоже 2 допотопных ктг. Вроде уже все новое в жк, а ктг еле пашут
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

10. Мега-элита Аватар для Maqerula

Всем привет!!
    Кто там у нас в новый Боткина хотел? Могу поделиться зелёными соплями (пардон) и кашлем, этого, думаю, будет достаточно
    Цитата Сообщение от Vlastelina Посмотреть сообщение
    О, друг! И у меня тоже самое! Чем лечишься? Я прямо сильно нервничаю, что не смогу в ПЦ рожать, а получится в Боткина((( Уже неделя прошла, а лучше как-то особо не стало, сегодня до терапевта дойду.
    Цитата Сообщение от Пеппероня Апотамкина Посмотреть сообщение
    я сама заболеваю, начальница второй день с температурой на работе,а мне никуда не деться((

в смысле? Как??))

Вероника, дочку с днем рождения!!!!!
    Девочки, выздоравливайте и не болейте! Я в вашей компании ((( зелени в носу нет, все спустилось ниже и сейчас пошел кашель, который надо срочно вылечить.

Сходила я после вчерашнего КТГ на доплер. Все хорошо. Изменений со скрининга нет. Как была 1 степень нарушения маточного кровотока, так и осталась. Девчуля моя основательно легла головой вниз и пока сняла с себя пуповину) зашла потом в магазин и так захотелось тульского пряника. Блин! Теперь ругаю себя, ведь я его весь и сожрала тут же[emoji85]

С тапка. Я - Даша

Самое большое счастье человека – любовь!
    Я - Даша

Страница 1843 из 2880 « Первая 843134317431793183318391840184118421843184418451846184718531893194323432843 Последняя »