|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Элита
Вы вы меня напугали ))) Шучу. Я сама волнуюсь. Решила до утра не ждать, спокойствие дороже.
Кровотоки норм, сб норм. Я малость выдохнула. Теперь мне нужны пинки и шевеленья в неограниченных количествах чтоб успокоиться окончательно )))
Доплер 1500, живая очередь, поликлиника 2.
Спасибо за кулачки
-
Мега-элита
Сообщение от the-pooh
Вы вы меня напугали ))) Шучу. Я сама волнуюсь. Решила до утра не ждать, спокойствие дороже.
Кровотоки норм, сб норм. Я малость выдохнула. Теперь мне нужны пинки и шевеленья в неограниченных количествах чтоб успокоиться окончательно )))
Спасибо за кулачки ��
Мы были уверены, что все хорошо! Сумасшедшая мамаша не нервируй больше себя и ребенка))))
-
Элита
Чот да. Разволновалася )
Но у меня так спокойно в животе не было ни разу. Вечером всегда стабильно активность. И на работе в первой половине дня четко. А тут нету. Шевелю живот - нету. Пытаюсь рукой нажать слегка - нету.
Разве это недостаточный повод для истерии? )))
-
Небожитель
Сообщение от Lolga
Девочки,за ответы спасибо.
По поводу 32 мм....даже не знаю,моя Г с первым скрином уже (там было 40 мм) панику подняла,что низкая плацентация....
девочки, можно глупый вопрос,а чем доплер от узи отличается?))))
При чем тут плацентация, разговор о шейке идет
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от the-pooh
Чот да. Разволновалася )
Но у меня так спокойно в животе не было ни разу. Вечером всегда стабильно активность. И на работе в первой половине дня четко. А тут нету. Шевелю живот - нету. Пытаюсь рукой нажать слегка - нету.
Так чем больше срок тем меньше шевелений, места то все меньше и меньше
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от the-pooh
Чот да. Разволновалася )
В нашем положении - достаточный
Я сама так ждала шевелюх, а теперь прислушиваюсь каждую минуту🙈 еще и время так долго тяяяяянется! 20ая неледя только у меня идет
-
Мега-элита
Сообщение от the-pooh
Доброе утро, девочки )
А я совершенно внезапно назапланированно околясилась ))) Выбрали вариант, который ни рассматривали ни разу, просто удалось случайно посмотреть ее в действии, Эмму сити кросс.
Муж проникся, я прониклась. Муж даже согласился на бу, так ему понравилась коляска. Сказал, что она даже бу лучше чем все новые варианты, которые мы рассматривали.
Я довольнаяяяяя!
Поздравляю с покупкой! 👍 А то говорила, что муж ничего не разрешает покупать
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Сообщение от the-pooh
Спасибо за кулачки ��
Вот и замечательно, что всё хорошо!
Я когда ждала шевелений, врач мне сказала: все так ждут шевелений, переживают, а потом начинается то мало шевелится, то много
У меня доча по-разному ведёт себя, бывает более активная, бывает менее когда менее активная, я сладкое ем
16.06.2017 Софи
-
Наш человек
Сообщение от Lolga
Девочки,всем привет!!!! наболтали тут за выходные))))
Подскажите,во втором триместре,что можно от головной боли принять,а то два дня голова болит...давление 100 на 70, но у меня часто такое.....врач цитрамон запрещала раньше
Через Минск летите? как там погода?сами скоро в ту степь поедем)
Через Минск. Погода хорошая, тепло, солнечно. У меня депрессия, хочу обратно .
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от *enot*
Так чем больше срок тем меньше шевелений, места то все меньше и меньше
Да, я понимаю. Но просто очень резко. Всю пятницу она колобродила, полночи спать не давала. А вчера за день прям совсем ничего. Нельзя так! ))))
Сообщение от RoSa-LinDa
В нашем положении - достаточный
Я сама так ждала шевелюх, а теперь прислушиваюсь каждую минуту еще и время так долго тяяяяянется! 20ая неледя только у меня идет
А мне вот теперь как раз кажется, что недели летят одна ща другой!
Сообщение от Nata*Feo*
Поздравляю с покупкой! А то говорила, что муж ничего не разрешает покупать
Это нонсенс, я его просто достала )) Но теперь то попрет...
Сообщение от Nata*Feo*
Вот и замечательно, что всё хорошо!
Я когда ждала шевелений, врач мне сказала: все так ждут шевелений, переживают, а потом начинается то мало шевелится, то много
У меня доча по-разному ведёт себя, бывает более активная, бывает менее когда менее активная, я сладкое ем
Спасибо. В общем хорошо, что все хорошо. Я сладеньким частенько балуюсь )