Страница 1843 из 4276 « Первая 843134317431793183318391840184118421843184418451846184718531893194323432843 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Элита Аватар для the-pooh

Вы вы меня напугали ))) Шучу. Я сама волнуюсь. Решила до утра не ждать, спокойствие дороже.
    Кровотоки норм, сб норм. Я малость выдохнула. Теперь мне нужны пинки и шевеленья в неограниченных количествах чтоб успокоиться окончательно )))

Доплер 1500, живая очередь, поликлиника 2.

Спасибо за кулачки ��

2. ответ для the-pooh , на сообщение « Вы вы меня напугали ))) Шучу. Я сама... »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Вы вы меня напугали ))) Шучу. Я сама волнуюсь. Решила до утра не ждать, спокойствие дороже.
    Кровотоки норм, сб норм. Я малость выдохнула. Теперь мне нужны пинки и шевеленья в неограниченных количествах чтоб успокоиться окончательно )))

Спасибо за кулачки ��
    Мы были уверены, что все хорошо! Сумасшедшая мамаша не нервируй больше себя и ребенка))))
    Розалинда🌹

3. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Чот да. Разволновалася )
    Но у меня так спокойно в животе не было ни разу. Вечером всегда стабильно активность. И на работе в первой половине дня четко. А тут нету. Шевелю живот - нету. Пытаюсь рукой нажать слегка - нету.
    Разве это недостаточный повод для истерии? )))

4. ответ для Lolga , на сообщение « Девочки,за ответы спасибо. По поводу... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Lolga Посмотреть сообщение
    Девочки,за ответы спасибо.

По поводу 32 мм....даже не знаю,моя Г с первым скрином уже (там было 40 мм) панику подняла,что низкая плацентация....

девочки, можно глупый вопрос,а чем доплер от узи отличается?))))
    При чем тут плацентация, разговор о шейке идет

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

5. ответ для the-pooh , на сообщение « Чот да. Разволновалася ) Но у меня так... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Чот да. Разволновалася )
    Но у меня так спокойно в животе не было ни разу. Вечером всегда стабильно активность. И на работе в первой половине дня четко. А тут нету. Шевелю живот - нету. Пытаюсь рукой нажать слегка - нету.
    Так чем больше срок тем меньше шевелений, места то все меньше и меньше

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

6. ответ для the-pooh , на сообщение « Чот да. Разволновалася ) Но у меня так... »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Чот да. Разволновалася )
    В нашем положении - достаточный
    Я сама так ждала шевелюх, а теперь прислушиваюсь каждую минуту🙈 еще и время так долго тяяяяянется! 20ая неледя только у меня идет
    Розалинда🌹

7. ответ для the-pooh , на сообщение « Доброе утро, девочки ) А я совершенно... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Доброе утро, девочки )
    А я совершенно внезапно назапланированно околясилась ))) Выбрали вариант, который ни рассматривали ни разу, просто удалось случайно посмотреть ее в действии, Эмму сити кросс.
    Муж проникся, я прониклась. Муж даже согласился на бу, так ему понравилась коляска. Сказал, что она даже бу лучше чем все новые варианты, которые мы рассматривали.
    Я довольнаяяяяя!
    Поздравляю с покупкой! 👍 А то говорила, что муж ничего не разрешает покупать
    16.06.2017 Софи

8. ответ для the-pooh , на сообщение « Вы вы меня напугали ))) Шучу. Я сама... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Спасибо за кулачки ��
    Вот и замечательно, что всё хорошо!

Я когда ждала шевелений, врач мне сказала: все так ждут шевелений, переживают, а потом начинается то мало шевелится, то много

У меня доча по-разному ведёт себя, бывает более активная, бывает менее когда менее активная, я сладкое ем
    16.06.2017 Софи

9. ответ для Lolga , на сообщение « Девочки,всем привет!!!! наболтали тут... »
    Наш человек Аватар для Лисенокъ

Цитата Сообщение от Lolga Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!!!! наболтали тут за выходные))))
    Подскажите,во втором триместре,что можно от головной боли принять,а то два дня голова болит...давление 100 на 70, но у меня часто такое.....врач цитрамон запрещала раньше
    Через Минск летите? как там погода?сами скоро в ту степь поедем)
    Через Минск. Погода хорошая, тепло, солнечно. У меня депрессия, хочу обратно .

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

10. ответ для Nata*Feo* , на сообщение « Вот и замечательно, что всё хорошо! :)... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Так чем больше срок тем меньше шевелений, места то все меньше и меньше
    Да, я понимаю. Но просто очень резко. Всю пятницу она колобродила, полночи спать не давала. А вчера за день прям совсем ничего. Нельзя так! ))))

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    В нашем положении - достаточный
    Я сама так ждала шевелюх, а теперь прислушиваюсь каждую минуту�� еще и время так долго тяяяяянется! 20ая неледя только у меня идет
    А мне вот теперь как раз кажется, что недели летят одна ща другой!

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Поздравляю с покупкой! �� А то говорила, что муж ничего не разрешает покупать
    Это нонсенс, я его просто достала )) Но теперь то попрет...

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Вот и замечательно, что всё хорошо!

Я когда ждала шевелений, врач мне сказала: все так ждут шевелений, переживают, а потом начинается то мало шевелится, то много

У меня доча по-разному ведёт себя, бывает более активная, бывает менее когда менее активная, я сладкое ем
    Спасибо. В общем хорошо, что все хорошо. Я сладеньким частенько балуюсь )
    Аня

Страница 1843 из 4276 « Первая 843134317431793183318391840184118421843184418451846184718531893194323432843 Последняя »