Страница 1843 из 4867 « Первая 843134317431793183318391840184118421843184418451846184718531893194323432843 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от Хулька Алимурзадова Посмотреть сообщение
    Валерия, не сравнивайте сибирские морозы с нашим болотным климатом У нас в минус 5 по ощущениям может быть холоднее, чем там в -20.
    У меня муж родился и вырос в ХМАО. Говорит, никогда дома так не мёрз, как в Питере.
    Я там была один раз зимой. В -42 гуляли почти 40 минут, хотя здесь я при минус 10 трясусь, как осиновый лист, и передвигаюсь перебежками.
    Ну сравнить можно)) вопрос-в чью пользу))
    Как одевались в ХМАО и тут? Разве одинаково??
    Кстати, я живу на Парнасе. У нас здесь всегда сильный холодный ветер. Реально холоднее, чем в старых кварталах на Просвещения или Академке

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

2. ответ для aljavok , на сообщение « Да мне вообще такое надо както... »
    Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от aljavok Посмотреть сообщение
    Да мне вообще такое надо както ужесточать, шоб неповадно было просто так писать
    Согласна. Давайте придумаем-как?

Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

3. ответ для aljavok , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Наш человек Аватар для milene

Цитата Сообщение от aljavok Посмотреть сообщение
    Девочки, а поговорите со мной про растущие стулья[emoji253][emoji253][emoji253]

А то ведь на почве ремонта мне ж нужно 3 штуки))

Посмотрела что бэмби таки самый бюджетный, да если еще и вроде как в оз ж есть.

Есть ли принципиальное отличие например с тем же коньком? Или еще чем подороже...

Сразу то денег не будет все равно (ремонт еще толком и не начали, а он все дорожает и дорожает[emoji51] прям в геометрической прогрессии[emoji24]), но потом все таки копить денег на подороже или и бэмби ничем не хуже?
    я осенью сравнивала, в итоге взяла коньков, не могу сказать, что отличия с бэмби принципиальные, но изогнутая спинка мне лично больше нравится, и перекладина нижняя (которая для прочности, а не подножка) в горбунке лучше расположена. тут есть обе закупки с отзывами.
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

4. ответ для Vally1102 , на сообщение « Согласна. Давайте придумаем-как? ... »
    Наш человек Аватар для Вес`на

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение

А мне больше всего не нравится что месяцами не забирают. Ну сложно проехать людям пять остановок на автобусе. Квартира ж это не склад. Надо ввести срок хранения после оплаты. Не больше месяца.
    На мой взгляд в группе бардак. Но по вине самих участников. Не уважаем друг друга. В погоне за выгодой (((

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

5. ответ для Vally1102 , на сообщение « Согласна. Давайте придумаем-как? ... »
    Наш человек Аватар для aljavok

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение

Ну я бы таких в черный список отправляла, сперва допустим на неделю, повторно на мес и тп. Ну допустим вот я размещаю объявление, очередь выстраивается, а потом никто вообще не отвечает берут не берут, я пишу админу, т.е тебе, что такойто такойто забронировал и молчит и его в черный список. Ну т.е если бронируют, то хотя бы отвечали бы

И мама Аня

6. ответ для milene , на сообщение « я осенью сравнивала, в итоге взяла... »

Цитата Сообщение от milene Посмотреть сообщение
    я осенью сравнивала, в итоге взяла коньков, не могу сказать, что отличия с бэмби принципиальные, но изогнутая спинка мне лично больше нравится, и перекладина нижняя (которая для прочности, а не подножка) в горбунке лучше расположена. тут есть обе закупки с отзывами.
    Оо, на конька тоже закупка есть?[emoji5] надо поискать, спасибо!

А еще надо попробовать сравнить со стульями, где я желтые подушки нашла)) это какие то другие стулья)) может они тоже отличаются и тогда эти подушки не подойдут[emoji51]

И мама Аня

7. ответ для Вес`на , на сообщение « А мне больше всего не нравится что... »

Цитата Сообщение от Вес`на Посмотреть сообщение
    А мне больше всего не нравится что месяцами не забирают. Ну сложно проехать людям пять остановок на автобусе. Квартира ж это не склад. Надо ввести срок хранения после оплаты. Не больше месяца.
    На мой взгляд в группе бардак. Но по вине самих участников. Не уважаем друг друга. В погоне за выгодой (((

Вот и с этим согласна[emoji106] на лв вон есть срок хранения месяц, а тут я бы еще меньше сделала б, типа неделю, ибо на лв-то оплаченные заказы, а тут только сомнительная бронь

И мама Аня

8. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

Девочки , подскажите плиз
    Пока определялась с размером моло, на 2 х известный сайтах уже не осталось ничего (
    Может ещё где-то можно посмотреть?
    Нужен 92 моло , хочется с принтом, но уже и без него сойдёт
    Хочунимагу!

9. ответ для Вес`на , на сообщение « А мне больше всего не нравится что... »

Цитата Сообщение от Вес`на Посмотреть сообщение

+ много!
    У меня вот с лета вещь лежит!
    Теперь уже и не знаю -чья ?!

10. ответ для Ce_mar , на сообщение « Девочки , подскажите плиз Пока... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Ce_mar Посмотреть сообщение
    Девочки , подскажите плиз
    Пока определялась с размером моло, на 2 х известный сайтах уже не осталось ничего (
    Может ещё где-то можно посмотреть?
    Нужен 92 моло , хочется с принтом, но уже и без него сойдёт
    Хочунимагу!
    У официалов ещё много размеров. Но в РФ не шлют. Либо искать друзей в Европе, либо через посредника
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

Страница 1843 из 4867 « Первая 843134317431793183318391840184118421843184418451846184718531893194323432843 Последняя »