|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Хранитель
У меня остались такие пакеты - 20 шт.
Размер 23*29,5, цена - 4,73
толщина - 30 мкм
Последний раз редактировалось Ронечка; 11.12.2018 в 09:31.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от (milena)
А в качестве подложки будете что нибудь делать или просто упакуете?
Я?нет.просто замотаю и бант завяжу
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Бэтмена
Девочки , никто не продает пакеты полиэтиленовые с НГ тематикой ? Надо 13 и 5 ( разные по цветам ) ![3](images/smilies/051.gif)
У меня будут лишние.но какой размер.и вам собирать по горлду.может легче в закупке купить или в магазине?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от фаберже
Девочки кто то корзины хотел.лена Федорова ВК открыла закупку до завтра бамбукового мира.
А можно тоже контакт той закупки? что-то не нашла ее просто в ВК
-
https://www.auchan.ru/pokupki/igrusk...dnika.html?p=3
Девочки, влезла на сайт Ашана, там столько пакетов новогодних есть по нормальной цене. Не понимаю только, есть ли нужное количество)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ElenKa800920
Добрый день можно у вас купить 24 штуки?
Ответила в личку
-
Элита
Девушки, подскажите, что в яслях воспитателям на нг можно, кроме пряников.
РК ничего не предлагал еще, кроме как какую-нибудь свинью , другая мама предложила шоколадную свинью или шоколадного Деда мороза)))
-
Активный участник
Если есть возможность и карта, то в мЕтро хорошие наборы к НГ, от 449 до ... Разные, в общем. Но они продуктовые. Шампанское, вино, конфеты, печенье.
В прошлом году мы дарили баночку икры + шампанское Боско, всё в пакет, бантик и красота)
Мы дарим что-то практичное, то, что точно пригодится.
Еще поздравительный плакат напечатаем с общей фоткой группы.
Сотрудникам (мед.сестра, физкультура, муз.рук, заведующая, шахматы) тоже шампанское в этом году подарим + пакет под бутылку, примерно получится 300р/чел, как и заложено в смете)
Обычно сотрудникам дарили конфеты (Коркунов, Вдохновение, Рафаэлло и тд), но сейчас к нам в группу пришла девочка, а ее мама работает в саду, и она говорит, что конфеты дарят почти в каждой группе + РОО присылает конфетные подарки, уходят сотрудники с охапкой коробок. Больше мы конфеты не дарим))
Чай, кофе, печенье в жестяной коробке (пр-во РФ, фуфуфу. Дания!).
Сейчас много акций по всем маркетам)
Люблю сайт http://www.a-piter.ru/index.html все посмотрела дома/на работе и вечером целенаправленно иду закупать.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Птицына
Девушки, подскажите, что в яслях воспитателям на нг можно, кроме пряников.
РК ничего не предлагал еще, кроме как какую-нибудь свинью , другая мама предложила шоколадную свинью или шоколадного Деда мороза)))
А какой бюджет?
Если небольшой, то правильно пишут, чай и печенье в жестяной красивой коробке хорошо пойдут. А если бюджет приличный, то ИМХО хорошо подойдет подарочная карта. Наши воспитатели дамы практичные, так что прямо и спрашиваем, куда бы хотелось
-
Хранитель
Добрый вечер
Скажите а Инна ещё не хвасталась обертками на шоколад к Новому году?
Я не пропустила?
Спасибо Инна каждый год выручаете
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я самая счастливая на этом свете......Мы десять лет ждали,плакали,молились......и Господь Бог даровал нам нашу малышку. Спасибо тебе Господи.
-
Кому нужны были пакеты подарочные? Организатор выложила в остатках в разделе Оз