|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Ветеран
Видите мне Древецкий вообще сказал вынуть и ходить пол года с тряпками,а чтоб ещё живот сделать думаю пошлёт меня куда подальше!
-
Наш человек
Сообщение от нимфетка
+100, фигура обалденная, особенно учитывая 4х деток.
спасибо, вот прооперируюсь в конце месяца, и надеюсь можно будет полноценно тренироваться к весне...
А правда, если делать грудь, то качать грудные мышцы нельзя? Древецкий сказал, что они могут перетереть имплант, и показывал на консультации чей то вынутый перетертый имплант, я тогда в шоке была если честно... как тогда руки качать то?
Три сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Я бы при возможности совместила операции, лучше один раз отмучаться, пусть и с более сложной реабилитацией, и забыть про анализы, операции, наркозы, реабилитации и ограничения после операций))
-
Ветеран
А вы знали что Древецкий в атрибьюте оперирует?
-
Мега-элита
Сообщение от девушка_ветра
мне нечем хвастаться, у меня ужасный живот, и не провисает он думаю только из за келлоидных рубцов, которые тянут бок....
про провисание, было сказано не в контексте "похвастаться" - а с тем смыслом, что если с прессом все нормально и нет грыж и диастаза и слабости передней бр. стенки - провисаний быть не должно
не должно ? ну ладно, пойду повешусь
Ванюшке 8 лет
-
Ветеран
Вот завтра поеду к Головатинскому на консу и раз уж я узнала что и Древецкий оперирует у них,то попробую как-то их совместить чтоб мне и живот и грудь сделали
-
Мега-элита
Сообщение от tiger-8686
А вы знали что Древецкий в атрибьюте оперирует?
да.. у нас ЛОджи у него там и Тиагара оперировались
Ванюшке 8 лет
-
-
Ветеран
Я сейчас в атрибьют позвонила и спросила оперирует ли он у них? Девушка замялась и спросила откуда у меня информация? Говорю в контакте в разделе записи на консультацию там его фамилия стоит. Секрет у них что ли?)) так вот,говорю а консультации у него есть? Говорит что консы в другой клинике видимо на Крестовском,а оперировать сюда приезжает. Приходящий хирург получается)) а ценник у него такой же интересно как и на Крестовском ?
-
Мега-элита
Сообщение от девушка_ветра
А правда, если делать грудь, то качать грудные мышцы нельзя? Древецкий сказал, что они могут перетереть имплант, и показывал на консультации чей то вынутый перетертый имплант, я тогда в шоке была если честно... как тогда руки качать то?
Не нужно грудные качать) А руки качать как обычно, не подключая грудные)) По началу сложно, конечно.