|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Шушунчик
А почему странное?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да они вообще, как зазеркалье) Смесь противоположного и несмешиваемого))
Взять к примеру само здание: просторный лабиринт, увешанный старинными латунными люстрами.Между первой и второй поликлиникой по коридорам периодически робко семенят испуганные люди- они потерялись. Сколько я там по началу раз блуждала! Раз пять-шесть точно) доброжелательный персонал охотно объясняет что где. А как-то я встретила паникующую группу студентов, хотела узнать у них дорогу, но они сами заблудились. Видимо, практиканты.
Раза четыре мне приходилось отлавливать свою доктор на послеродовом, через отделение ходить нельзя, я заблуждалась и выходила не в тот коридор, мне попадало, но зато несколько раз видела младенцев, меня, пузатика, это завораживало)) И младенцы, и послеродовое, и игрушечный большой аист в коридоре. Потом мы с сынишкой пролежали в палате недалеко этого аиста почти две недели, и аист сильно поднадоел)
Но я лучше о беременности. Анализы сдаются в разных лабораториях. разделение идет неожиданно, так посев мочи и простой клинический анализ мочи принимают в двух разных местах, одно из которых сначала пойди найди!) Врачи рисуют памятки, где искать потом результаты анализов, потому как получение результатов по началу тоже логически не обосновывается, логику понимаешь позже. И не всегда. А результат анализа мочи мне выдали на латыни. Я обиделась и больше у них мочу не сдавала, мне, любопытной, было страшно досадно, что без врача я не могу сама понять, как у меня дела)
Анализы делают при этом, ттт, идеально. В помещении, где сдают сахарную кривую, в просторе и солнце стоят высокие профессорские книжные шкафы, туда же я носила месячного сынишку для взятия крови на билирубин (мы страдали желтушкой).
Место не похоже на лабораторию, вот на аудиторию для лаборатореых работ в ВУЗе- да! Кстати, в этой лаборатории самый душевный персонал, чудесные люди.
Пожалуй, наименее мной любимое отделение- педиатрия. Почему-то врачи дежурят посменно и постоянно меняются, у каждого врача свои тараканы, поэтому очень сложно было адекватно реагировать на каждого нового неонатолога. Но это я опять про послеродвое.
Интересно было на сносях сдавать кровь во второй поликлинике. Врачей почему-то очень забавляло и радовало, что я вот-вот рожу) допплер делают заботливо- одеялки поправляют, пока лежишь...
Вот только педиатрия.... Ну, да Бог с ней!
Странное место, рассказывать можно до утра)

Я - Саша
-
Бегущая по волнам
Ой, так написали, прямо ностальгия... Как же я рада, что у меня была возможность наблюдаться и родить в этом странном чудесном месте
-
Мега-элита
-
Ветеран
Девушки, поделитесь информацией. Интересует: кто вёл Б у Аржановой О.Н.? Как отзывы?
в Отта вместо ЖК только платно наблюдаться (обменка, сертификат)?
-
 Сообщение от andreevaa
Девушки, поделитесь информацией. Интересует: кто вёл Б у Аржановой О.Н.? Как отзывы?
в Отта вместо ЖК только платно наблюдаться (обменка, сертификат)?
Она меня когда-то смотрела 9 лет назад....
В ближайшее время собираюсь опять идти к ней, с новой беременностью.. Но я "стою на учете в Ж.К.", а к ним пойду уже готовясь рожать. После 30 недель.
-
Ветеран
 Сообщение от peraspera
Вам за рекламу не приплачивают???  Пора стребовать с Отта 
Тоже нежно люблю Отта, несмотря на...., надеюсь, любовь наша продолжится и будет взаимной 
Нет))))

Я - Саша
-
Ветеран
 Сообщение от lekaw
Она меня когда-то смотрела 9 лет назад....
В ближайшее время собираюсь опять идти к ней, с новой беременностью.. Но я "стою на учете в Ж.К.", а к ним пойду уже готовясь рожать. После 30 недель.
Спасибо, а вы с ней рожать планируете?
-
Подскажите, пожалуйста, сдавала первую кровь-скрининг через платную клинику, делали в Отта. Пришла кровь плохая, меня записали на прием к генетику, но в Поликлинику №2, консультация генетика, врач Жукова Е.А.
Нагуглила поликлинику на 3 линии, д.50. Жукову никакую там не нашла. Записывалась по телефону именно Отта.
Это так и надо, что к генетику отправляют не в сам НИИАиГ, а в поликлинику? Генетики еще и там сидят отдельно что ли?
-
Небожитель
 Сообщение от DRёМА
Подскажите, пожалуйста, сдавала первую кровь-скрининг через платную клинику, делали в Отта. Пришла кровь плохая, меня записали на прием к генетику, но в Поликлинику №2, консультация генетика, врач Жукова Е.А.
Нагуглила поликлинику на 3 линии, д.50. Жукову никакую там не нашла. Записывалась по телефону именно Отта.
Это так и надо, что к генетику отправляют не в сам НИИАиГ, а в поликлинику? Генетики еще и там сидят отдельно что ли?
На территории Отта есть поликлиника №2, она не имеет никакого отношения к тому, что вы нашли. Это внутреннее "подразделение" в Отта.
-
Повторю вопрос (грозит повторное КС):
- на каком сроке записываться на беседу с врачом, чтобы получить направление на ДО, и на сколько заранее они кладут на ДО при условии ПКС (по сертификату)?