Страница 1843 из 2323 « Первая 8431343174317931833183918401841184218431844184518461847185318931943 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Фемочка , на сообщение « :046: он ему мал оказался и я его... »

Цитата Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
    он ему мал оказался и я его продала. Купили обычный велик на 4-х колесах, для детей 4-5 лет
    Гыы...у нас во дворе у парня нашего возраста такой Лексус, так он даже до педалей не достает!
    Я когда буду покупать вел, свожу Веронику в магаз примерить коня, так сказать...

Мега-элита Аватар для Фемочка

Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    Гыы...у нас во дворе у парня нашего возраста такой Лексус, так он даже до педалей не достает!
    Я когда буду покупать вел, свожу Веронику в магаз примерить коня, так сказать...
    Мы когда заказывали тоже по магазинам проехали, не было ни где. Как только оплатила и пошел в работу заказ. Тут же выставили в магазинах, Мотик и присел, прикрыв коленками ушки Я продала даже не получив
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

3. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Мега-элита Аватар для Фемочка

Я продавала обувку Мотика, которую он не успел поносить, так девушке в шоке была, когда они покупают на 2,5 г - 23,5 размер, а у нас 27 в 2,3

Цитата Сообщение от musikpusik Посмотреть сообщение
    Всем привет! а я сама от себя в шоке) сегодня поехала и подала документы на поступление в пед.колледж)))) глядя на мой диплом о средн.проф.образ. заведующая сказала, что если хоть одно бюджетное место будет свободно, это место займу я! И еще меня освободят от 3 предметов.
    В какой из них? Если надо будет что-то пиши, у меня очень всего много написано и в колледжи и в Герцена. А почему ты не захотела в ЛГУ им. Пушкина пойти? и зарплата была бы побольше, и вообще учиться там не трудно. хотя в плане методики именно педколледжи дают в разы больше институтов

У меня нет денег на вышку. Муж обещал пробить по знакомым че по чем. Ну а вобще и такое образ.не помешает. Учиться 3 года, 2 раза в неделю по вечерам.
    Если у тебя нет первого высшего, то оно бесплатно. Зачем деньги платить? не поняла.

Хранитель Аватар для yana-

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Если у тебя нет первого высшего, то оно бесплатно. Зачем деньги платить? не поняла.
    Ты считаешь, что реально поступить в вуз после стольки лет после школы?

У меня нет денег на вышку. Муж обещал пробить по знакомым че по чем. Ну а вобще и такое образ.не помешает. Учиться 3 года, 2 раза в неделю по вечерам.
    Если за денежку учиться ,то максимально бюджетно в Университете культуры и искусств на заочке на факультете культурологии семьи и детства; в ЛГУ им. Пушкина, в Институте психологии и социальной работы; в Герцена на коррекционную педагогику (на дошкольную очень не советую идти; там самые заморочные дипломы, я их устала писать).
    А какое у тебя среднее специальное есть? можно еще от него оттолкнуться

8. ответ для yana- , на сообщение « Ты считаешь, что реально поступить в... »

Цитата Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
    Ты считаешь, что реально поступить в вуз после стольки лет после школы?
    я в это уверенна
    если за месяц подготовиться может и нелегко, то за год - элементарно

9. ответ для Katy9999 , на сообщение « В какой из них? Если надо будет что-то... »
    Участник Аватар для в ритме счастья

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    В какой из них? Если надо будет что-то пиши, у меня очень всего много написано и в колледжи и в Герцена. А почему ты не захотела в ЛГУ им. Пушкина пойти? и зарплата была бы побольше, и вообще учиться там не трудно. хотя в плане методики именно педколледжи дают в разы больше институтов
    Вот именно поэтому мне тетя моя (методист в саду) посоветовала снача в колледж идти. А потом можно и о вышке подумать. А платно, потому что бесплатно я уверена, что не поступлю.
    Я - Олеся

Вот именно поэтому мне тетя моя (методист в саду) посоветовала снача в колледж идти. А потом можно и о вышке подумать. А платно, потому что бесплатно я уверена, что не поступлю.
    С точки зрения получения знаний - это здорово, только затянется процесс. хотя в ЛГУ им. Пушкина точно потом берут не на первый курс. У меня были студенты, которые сперва педколледжи заканчивали, а потом вроде туда на 3 курс шли.
    В какой колледж то идти собираешься?

Страница 1843 из 2323 « Первая 8431343174317931833183918401841184218431844184518461847185318931943 Последняя »