|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от helga_o
А готовый туемали, наверное, не стоит, да? В окее только пшеничные тортильи, вы в Финке кукурузные покупаете? Как называются?
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
ну как всегда надо внимательно читать состав, но к сожалению не всегда все пишут...(((
нет, чистых кукурузных не встречала, поэтому сама, главное найти кукурузную муку тонкого помола.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ga_zel
Счас предалась гастрономическому разврату: напекла оладьев на воде и рисовой муке с яблоком тертым, - очень даже ничего получилось, прямо жизнь налаживается  Вот теперь жду реакции: на яблоко, подсолнечное масло, на саму жарку... Елки, вот ведь жизнь на стала: кроме еды ни о чем не думается 
Это нормально важно же удовлетворить первичные потребности -еда и сон, а у нас как раз они и ограничены немножко
А я сегодня тоже экспериментировала - для тех, кто ест обычную муку: взяла лаваш (тонкий армянский, где в составе вода-мука-соль), разрезала его порционно, намазала тонко фарш (свинина-соль-лук), обжарила на сковороде. Получились почти чебуреки
-
Мега-элита
 Сообщение от oksutka!
Девочки, а как думаете могла я сама еще спровоцировать аллергию на бкм если с рождения употребляла творог, натур.йогурт, кефир сыр каждый день чередуя
А то и творог,сыр каждый день??
В 3 мес начался постепенный АД, и я убрала ест-но
А вот сейчас думаю а на бкм ли это вообще
Гастро говорит да.
А я так поняла она это наверняка говорит -чтобы я не ела бкм, как наиболее частый аллерген и чтобы не нагружать кишечник ребенка
Я разваливаюсь без молочки, у меня зубы эмаль болят и волосы клоками вываливаются
Кишечник явно страдает от отсутствия молочки, вообще по всему организму какой то дисбак ощущаю
Хочу попробовать завтра немного творога поесть.
Я сумасшедшая да??
Вправъте мне мозги!!!!!
Оксана, это только ощущения, настраивай себя на то, что это временно.
И я в минуты, когда тяжко, стараюсь представить - есть все подряд или кормить дочку? Каждый сам выбирает.
Мой выбор кормить - меня не успокоят потом никакие тортики, когда ребенок будет мучаться от обострений АД.
И зачем тебе вправлять? У нас у всех есть минуты слабости. Съешь ты этого творога, увидишь реакцию и успокоишься.
Считай это провокацией. Не прошло, решаешь что делать дальше - кормить самой или переводить на смесь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alya-lya
а где вы козье масло покупаете?
а сейчас много где уже появилось! "тысяча озер" http://www.nevcheeses.com/catalog/th...m_goat_s_milk/
в крупных гиперах, типа окея, руоки и тд
кстати, козий сыр этой же фирмы "золото европы" очень понравился! прям нежный, нежный!
горчица без добавок у нас более или менее.. но я с ней мясо запекаю или добавляю, когда мясо мариную. в чистом виде не ем..
 Сообщение от GaZelka
Я горчицу, да и вообще все продукты стараюсь искать без Е, консервантов и гадостей.. Горчицу кюхнэ.
Кстати, я для себя еще и мороженое нашла, которое прокатывает  чистая линия стаканчик, там состав хороший.
мороженное... эхх.. ну это я прям предел моих мечтаний 
вы часто продукты из коровьего молока пробуете? что-то уже в свой рацион на постоянной основе ввели?
-
Мега-элита
насчет хеликса плюсану. очень многие специалисты высказываются отрицательно об их работе.
-
Мега-элита
 Сообщение от natka-kanatka
Я поняла! Там на упаковке коза нарисована)) спасибо! Хочу попробовать. Сыр пробовала такой, давно правда, уже и забыла, мне тоже понра. Надо будет попробовать.
-
Мега-элита
да, упаковка такая серебристая, отличается от обычного "тысяча озер"
кстати, в руоке (если кто-то там бывает!) это масло лежит не с маслом! а в молочке, где козье молоко.
-
Наш человек
Девочки, у кого детки постарше месяцев 8-12 и старше, у вас дети пьют что-нибудь? Мой воду вообще не пьет, ГВ днем 1-2 раза, перед сном и ночью пару раз, получается не так уж много жидкости. Переживаю
-
Небожитель
 Сообщение от GaZelka
Девочки, у кого детки постарше месяцев 8-12 и старше, у вас дети пьют что-нибудь? Мой воду вообще не пьет, ГВ днем 1-2 раза, перед сном и ночью пару раз, получается не так уж много жидкости. Переживаю
Наша очень плохо пила всегда . Запихиваем по паре ложек
Вот, за обедом овощной бульон полюбила
Если воды мало, видно по стулу. Он плотный
-
Мега-элита
 Сообщение от GaZelka
воду плохо пьет. но всегда предлагаю! хоть по чуть-чуть да выпьет.
сейчас ввела в рацион яблоко, чернослив начала давать. вот хочу попробовать компотик сделать из них же. может получше будет пить!