Страница 1843 из 2862 « Первая 843134317431793183318391840184118421843184418451846184718531893194323432843 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Мега-элита Аватар для BigBunny

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    В Дружных нет бассейна.
    Летом ещё был.

Хранитель Аватар для Ангелиночка

Цитата Сообщение от МарКузя Посмотреть сообщение
    Мы были в прошлом году в другом морском лагере, первые недели полторы точно не купались. И в целом за все время погода для купания была только последние дней 5. И то ребенок их проболел =(
    Будем надеяться на лучшее, все таки прошлый июнь был непоказательным в плане погоды, обычно в июне на море купаются все таки. Но в июле я отправлять что-то не очень хочу, там уже начинаются ротовирусы и прочая сомнительная радость.
    Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
    -Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
    -Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!

Мега-элита Аватар для F!shka

Цитата Сообщение от Britni Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь ездил в Зеркальный? У них какой-то странный список мед.документов, я таких анализов никогда ребенку не делала
    Мы ездили. Не припоминаю странных анализов, всё стандартно было.
    вот то же, ездили этой осенью.

Участник Аватар для Пилюля*

Цитата Сообщение от Некролька Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что мой вопрос не будет оригинальным Но может, все же кто-нибудь сможет ответить... Я честно пыталась изучить эту тему, но почти 2 тысячи страниц... В общем, нужен лагерь в Ленобласти с бассейном, чтобы туда ходили а не просто бассейн имелся и чтобы ребенку было не страшно 1-й раз туда ехать. И чтобы имелись кружки, особенно интересует прикладное творчество. Сейчас выбор стоит между лагерями Волна и Дружных. Но может, еще что другое посоветуете? И в Волне какие кружки есть? Не найти нигде информацию.
    Заранее большое спасибо.
    Я могу рассказать про Волну, в прошлом году первый раз отправила сына 8 лет,много изучала ,смотрела в итоге не пожалела! Бассейн есть,ходили 2 раза в неделю, ходил на кружки: слоёное тесто,фокусы,плетение корзин,было ещё что то ,не запомнила. Ходили в соляную пещеру,пили кислородные коктейли ,кино,конкурсы и тп свободного времени не было). По поводу обустройства лагеря : новое футбольное поле, детские площадки,удобства все в корпусе, мебель в хорошем состоянии,кормили на ура! каждый вечер выдавали телефон звонил домой, рассказывал, как прошёл день) на это лето тоже поедет в Волну)
    Чтобы быть счастливым в любви,не нужно быть слепым; достаточно время от времени закрывать глаза.

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Пилюля* Посмотреть сообщение
    Я могу рассказать про Волну, в прошлом году первый раз отправила сына 8 лет,много изучала ,смотрела в итоге не пожалела! Бассейн есть,ходили 2 раза в неделю, ходил на кружки: слоёное тесто,фокусы,плетение корзин,было ещё что то ,не запомнила. Ходили в соляную пещеру,пили кислородные коктейли ,кино,конкурсы и тп свободного времени не было). По поводу обустройства лагеря : новое футбольное поле, детские площадки,удобства все в корпусе, мебель в хорошем состоянии,кормили на ура! каждый вечер выдавали телефон звонил домой, рассказывал, как прошёл день) на это лето тоже поедет в Волну)
    Подскажите, поле футбольное ведь с покрытием "резиновым"?
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

6. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Подскажите, поле футбольное ведь с... »
    Участник Аватар для Пилюля*

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Подскажите, поле футбольное ведь с покрытием "резиновым"?
    да,конечно
    Чтобы быть счастливым в любви,не нужно быть слепым; достаточно время от времени закрывать глаза.

7. ответ для TanNik , на сообщение « Кто -нибудь знает: могут ли поехать в... »
    Прыгаю Аватар для GALKA-SKAKALKA

Цитата Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
    Кто -нибудь знает: могут ли поехать в летний лагерь дети из Германии? 7 и 9 лет, хотят познакомиться с русскими ребятами. Но у них нет гражданства России. Это реально: попасть куда-нибудь? (варианты городских лагерей тоже рассматриваются).
    в ШВ брат и сестра из Финляндии ездят уже который год

8. ответ для rioritta , на сообщение « Легче сказать, что понравилоссь. Для... »
    Прыгаю Аватар для GALKA-SKAKALKA

Цитата Сообщение от rioritta Посмотреть сообщение
    Легче сказать, что понравилоссь. Для нас очень удобное расположение.
    Из минусов: постоянно менялись вожатые, в спектакле почему-то занято было только половина отряда, занятия моей были неинтересны, территория лагеря больше похожа на воинскую часть, очень много детей заболели и их забрали намного раньше окончания смены, постирать вещи негде, моя жаловалась, что после отбоя тяжело заснуть, т.к. за порядком не следят и все шумят и т.д. На род. собрании мне не понравилось выступление директора, показалось каким-то слегка пренебрежительным.
    Дочь даже слышать не хочет о ШВ, хотя в другие лагеря ездит с удовольствием.
    очень странно... там вожатые обычно одни и те же- даже годами...
    ну и в спектакле участвуют те , кому интересно))
    мой участвовал в 2-х спектаклях на род. днях- в заключительном не хватило ему роли, так он предложил свои услуги старшему отряду- и ему нашли роль- 2 слова , но все же. Никому не отказывают . если хочет ребенок.
    все проблемы решают, никогда не пренебрегают - в любое время на связи, даже, если после отбоя звонишь или пишешь директору лагеря.
    Старший в прошлом году изменил Шв- поехал в обычный лагерь))). Сидел на концертах с влажными глазами, все его помнят, обнимают , когда он приходит)). Как он сказал- "Здесь всех ЛЮБЯТ"! - для меня его слова показатель.
    Дети всегда заняты. не гуляют- это не гуляют самостоятельно по территории лагеря. Мастер классы - на улице в хорошую погоду. В прошлом году играли на поле- а это было отведено время
    В общем - мы любим ШВ!)
    Каждому. конечно, свое, ни в коем случае не навязываю свое мнение

9. ответ для rioritta , на сообщение « Легче сказать, что понравилоссь. Для... »
    Наш человек Аватар для O&U

Цитата Сообщение от rioritta Посмотреть сообщение
    Легче сказать, что понравилоссь. Для нас очень удобное расположение.
    Из минусов: постоянно менялись вожатые, в спектакле почему-то занято было только половина отряда, занятия моей были неинтересны, территория лагеря больше похожа на воинскую часть, очень много детей заболели и их забрали намного раньше окончания смены, постирать вещи негде, моя жаловалась, что после отбоя тяжело заснуть, т.к. за порядком не следят и все шумят и т.д. На род. собрании мне не понравилось выступление директора, показалось каким-то слегка пренебрежительным.
    Дочь даже слышать не хочет о ШВ, хотя в другие лагеря ездит с удовольствием.
    как знакомо, прямо один в один + моему очень не нравилась еда, возила "докорм" сумками

Мега-элита Аватар для Britni

Мы ездили. Не припоминаю странных анализов, всё стандартно было.
    Анализ на карликовый цепень

Эллина 4000/56 уже 15лет
    Илья 5020/60 уже 2года
    Я Юля, ко мне на ты.

Страница 1843 из 2862 « Первая 843134317431793183318391840184118421843184418451846184718531893194323432843 Последняя »