Страница 1843 из 1990 « Первая 8431343174317931833183918401841184218431844184518461847185318931943 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Хранитель Аватар для naditi

всем здравствуйте!
    расскажу как у меня прошло лечение. удалили аденокарциному из желудка. при гистологии удалеленной части и лимфоузлов-выявили что в 3 из 14 лимфоузлов мтс. поставили стадию 2В. что значит в? назначили ХТ. назначила Ткаченко из Песочки схему DCF. я не вынесла и 3 процедур. хотя назначили 3-4. мне Ткаченко сказала что с меня хватит-и так мощная доза была... химиотерапевт назначил через 3 недели КТ..а хирург околог сказал делать через полгода, вот кого слушать? тем более по КТ не было данных что в лимфоузлах мтс. и теперь наверно не покажет или покажет если есть? теперь волнуюсь как бы не пропустить если что?

2. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Трамадол сегодня вечером найдет сестра. Передать только сможет на Нарвской завтра или Адмиралтейский район вечер.

3. ответ для RenaZ , на сообщение « 10 грудной. Кетонал не помогает. »
    Частый гость

Цитата Сообщение от RenaZ Посмотреть сообщение
    10 грудной. Кетонал не помогает.
    Лена,попробуйте дексалгин, из группы НПВС, обладает мощным обезболивающим эффектом ,продается без рецепта, новый препарат.
    Можно начать биофосфонаты, мне в Германии назначили золиндрон, капается один раз в 28 дней, с ним вместе обязателен прием кальций+витамин Д3 в дозе 400 единиц.
    Подтвердить или опровергнуть костные метастазы может ПЭТ/КТ.

4. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Ветеран

Ребят, в смысле девочки, спасибо! Дексалгин попробую прямо сегодня. Биофосфонаты начнем. Начну искать медсестру для капельниц. Или можно начать с таблеток. Elliss, как с Вами связаться?
    КТ показало : Умеренное повышение плотности задних опорных структур Th10 позвонка c распространением на нижние суставные отростки, с нечеткими наружными их контурами за счет минимальных периостальных наслоений. Т.е. до СЦИНТИ со 180%, не стояло как вторичный очаг.

5. ответ для RenaZ , на сообщение « Ребят, в смысле девочки, ... »

Ребят, в смысле девочки, спасибо! Дексалгин попробую прямо сегодня. Биофосфонаты начнем. Начну искать медсестру для капельниц. Или можно начать с таблеток. Elliss, как с Вами связаться?
    КТ показало : Умеренное повышение плотности задних опорных структур Th10 позвонка c распространением на нижние суставные отростки, с нечеткими наружными их контурами за счет минимальных периостальных наслоений. Т.е. до СЦИНТИ со 180%, не стояло как вторичный очаг.
    Лучше капельница и зомета!к нам приходила тетенька, но координат я уже не найду но может Натура поможет, она нам ее тогда нашла!спросите у нее

Пташников говорил, что КТ плохо кости видит, надо МРТ, оно сразу все покажет точно!

6. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Элита

Посоветуйте, пожалуйста, где лучше делать химиотерапию (удалена опухоль в сигмовидной кишке, метастазы в печени и кости)? Или уже на этой неделе в 9ке, либо через две недели в Песочном?

7. ответ для Helena11111 , на сообщение « Посоветуйте, пожалуйста, где лучше... »

Цитата Сообщение от Helena11111 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, где лучше делать химиотерапию (удалена опухоль в сигмовидной кишке, метастазы в печени и кости)? Или уже на этой неделе в 9ке, либо через две недели в Песочном?
    Все зависит от препаратов и сроков. Остальное не имеет значение.

8. ответ для RenaZ , на сообщение « Ребят, в смысле девочки, ... »
    Частый гость

У меня просто КТ ничего в костях не увидело, а на ПЭТ/КТ, т.е. ПЭТ, совмещенный с КТ "засветился" очаг в кости, который однозначно описали как метастаз, исследование делали в Германии, сказали, что повторно, после облучения, надо тоже делать ПЭТ/КТ, они считают этот метод обследования для костных метастазов лучшим.

Элита

Цитата Сообщение от Александриана Посмотреть сообщение
    Все зависит от препаратов и сроков. Остальное не имеет значение.
    Так , собственно и вопрос, где с этим лучше?....

Цитата Сообщение от Helena11111 Посмотреть сообщение
    Так , собственно и вопрос, где с этим лучше?....
    Так везде бывают проблемы, все завит от тех препаратов, что вам назначили! Я же не знаю о какой химии мы говорим может эти препараты простые и есть всегда, а может наоборот что вам капать то будут?

Страница 1843 из 1990 « Первая 8431343174317931833183918401841184218431844184518461847185318931943 Последняя »