|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Хранитель
всем здравствуйте!
расскажу как у меня прошло лечение. удалили аденокарциному из желудка. при гистологии удалеленной части и лимфоузлов-выявили что в 3 из 14 лимфоузлов мтс. поставили стадию 2В. что значит в? назначили ХТ. назначила Ткаченко из Песочки схему DCF. я не вынесла и 3 процедур. хотя назначили 3-4. мне Ткаченко сказала что с меня хватит-и так мощная доза была... химиотерапевт назначил через 3 недели КТ..а хирург околог сказал делать через полгода, вот кого слушать? тем более по КТ не было данных что в лимфоузлах мтс. и теперь наверно не покажет или покажет если есть? теперь волнуюсь как бы не пропустить если что?
-
Элита
Трамадол сегодня вечером найдет сестра. Передать только сможет на Нарвской завтра или Адмиралтейский район вечер.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RenaZ
10 грудной. Кетонал не помогает.
Лена,попробуйте дексалгин, из группы НПВС, обладает мощным обезболивающим эффектом ,продается без рецепта, новый препарат.
Можно начать биофосфонаты, мне в Германии назначили золиндрон, капается один раз в 28 дней, с ним вместе обязателен прием кальций+витамин Д3 в дозе 400 единиц.
Подтвердить или опровергнуть костные метастазы может ПЭТ/КТ.
-
Ребят, в смысле девочки, спасибо! Дексалгин попробую прямо сегодня. Биофосфонаты начнем. Начну искать медсестру для капельниц. Или можно начать с таблеток. Elliss, как с Вами связаться?
КТ показало : Умеренное повышение плотности задних опорных структур Th10 позвонка c распространением на нижние суставные отростки, с нечеткими наружными их контурами за счет минимальных периостальных наслоений. Т.е. до СЦИНТИ со 180%, не стояло как вторичный очаг.
-
Ребят, в смысле девочки, спасибо! ![6](images/smilies/006.gif) Дексалгин попробую прямо сегодня. Биофосфонаты начнем. Начну искать медсестру для капельниц. Или можно начать с таблеток. Elliss, как с Вами связаться?
КТ показало : Умеренное повышение плотности задних опорных структур Th10 позвонка c распространением на нижние суставные отростки, с нечеткими наружными их контурами за счет минимальных периостальных наслоений. Т.е. до СЦИНТИ со 180%, не стояло как вторичный очаг.
Лучше капельница и зомета!к нам приходила тетенька, но координат я уже не найду но может Натура поможет, она нам ее тогда нашла!спросите у нее![1](images/smilies/033.gif)
Пташников говорил, что КТ плохо кости видит, надо МРТ, оно сразу все покажет точно!
-
Посоветуйте, пожалуйста, где лучше делать химиотерапию (удалена опухоль в сигмовидной кишке, метастазы в печени и кости)? Или уже на этой неделе в 9ке, либо через две недели в Песочном?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helena11111
Посоветуйте, пожалуйста, где лучше делать химиотерапию (удалена опухоль в сигмовидной кишке, метастазы в печени и кости)? Или уже на этой неделе в 9ке, либо через две недели в Песочном?
Все зависит от препаратов и сроков. Остальное не имеет значение.
-
Ребят, в смысле девочки, спасибо! ![6](images/smilies/006.gif) Дексалгин попробую прямо сегодня. Биофосфонаты начнем. Начну искать медсестру для капельниц. Или можно начать с таблеток. Elliss, как с Вами связаться?
У меня просто КТ ничего в костях не увидело, а на ПЭТ/КТ, т.е. ПЭТ, совмещенный с КТ "засветился" очаг в кости, который однозначно описали как метастаз, исследование делали в Германии, сказали, что повторно, после облучения, надо тоже делать ПЭТ/КТ, они считают этот метод обследования для костных метастазов лучшим.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Александриана
Все зависит от препаратов и сроков. Остальное не имеет значение.
Так , собственно и вопрос, где с этим лучше?....
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helena11111
Так , собственно и вопрос, где с этим лучше?....
Так везде бывают проблемы, все завит от тех препаратов, что вам назначили! Я же не знаю о какой химии мы говорим может эти препараты простые и есть всегда, а может наоборот что вам капать то будут?