|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Участник
Уехала в новый домик) сразу до беременного мозга не дошло, что все уже в другом топике тусуют
-
Гость
Сообщение от Малыша714
У меня вылез генитальный Герпес. Девочки, кто сталкивался, что сейчас можно от него?
Ну сейчас, наверное, ацикловирчиком помазать. Я до беременности ходила прививаться от герпеса, вакцина витагерпавак называется. Сейчас, Слава Богу, хотя бы этой проблемы у меня нет.
-
Активный участник
Девочки всем Привет )) я тут как то писала и потом пропала. Мне ставили роды на 2 Марта. Но будет плановое кесарево 28 февраля. Мне теперь к ним перебираться ?
-
с Марса
Сообщение от KeAra
Девочки всем Привет )) я тут как то писала и потом пропала. Мне ставили роды на 2 Марта. Но будет плановое кесарево 28 февраля. Мне теперь к ним перебираться ?
У нас новая тема выше.заходи к нам,не пропадай
Лена)
-
Сообщение от iv0ry
Спасибо! Все поняла))
Понятно)
Очень приятно, Наташа))
Не секрет конечно - Густайнис. Я на 1 участке. У Дорохиной я по-моему была, когда хотела на учет встать. Тогда на нашем участке не было врача совсем. Так она меня даже ставить не стала. Сказала, что срок еще позволяет, записала меня на прием к другому врачу 2 неделями позже, но прописала дюфастон даже особо не заморчиваясь и не разбираясь.
Густайнис мне нравится.
Про курсы поняла) и что главное слушать врача и акушерку - тоже)) Спасибо)
я уже представилась буквально сразу после моего первого поста, но повторюсь, а то поток ежедневных сообщений тут конечно сумасшедший))
Света, 34 года, первая беременность, пдр 18.03, живу на ВО.
Не одна) Я пока тоже. Списки составляю что надо для малышки, что надо будет на роды и проч. Коляску мониторю на авито, кроватку - вроде определились, но будем еще думать, время есть все таки. Ну и из вещей для малышки - кое-что есть, но буду еще и шить (надеюсь) и покупать.
kressy, с удачной покупкой! Красивая!
Добрый день! Изучала на форуме про нашу консультацию и конкретно врача Густайнис ЕЮ. Буду рада услышать о ней поподробнее? А то она сейчас на участке, а меня научили побаиваться районных ЖК и местных врачей. Но вдруг всё не так страшно, как говорят и хорошие специалисты в нашей ЖК тоже есть.