|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
У меня пдр 29.01.) сегодня думала - все рожаю, схватки уже были регулярными! Собрала пакеты в роддом, все сложила, щетку зарядку документы )))))
И все заглохло🤦♀)
Разобрала пакеты, иду спать)
-
Старожил
Девочки! Всем скорейших родов!!!🙏🏻И лёгких конечно же🙏🏻
Была на вашем месте,очень понимаю
-
Старожил
Вопрос к мамам.
Если малыш ест впринципе сколько хочет и сам отваливается на сон,а прибавки не существенны,то это плохо?
Не очень понимаю,я же не могу насильно кормить. Сколько захотела столько и съела,голодного плача нет. Спит нормально,особенно днём)))
-
 Сообщение от Zaya17
Надя, а какая шейка? У меня намерили 26, срок 37
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Юля, 36 по УЗИ. Хотя врач сказала, что нельзя утверждать что она не мягкая. Только после осмотра. Рубец намерили 2 мм. Я не ожидала, что он так быстро уменьшается - в 33 недели был 6, в 37 недель 3,4. Либо малыш вниз спустился и растягивает.
Надя 
-
Элита
 Сообщение от ДарьСергевна
финишная прямая, домой уже с пупсом поедешь!
Ой да скорее бы уже, я есть хочу ужас как. А от больничной еды изжога началась так что надо как то быстренько родить уже.
Тут кстати КС часто делают, с 18м не сравнить. Но с отхождением вод могут выписать, если они будут вырабатываться, я даж прибалдела от такого
-
счастья :)
 Сообщение от AnettMedved
Вопрос к мамам.
Если малыш ест впринципе сколько хочет и сам отваливается на сон,а прибавки не существенны,то это плохо?
Не очень понимаю,я же не могу насильно кормить. Сколько захотела столько и съела,голодного плача нет. Спит нормально,особенно днём)))
Моя София в первую неделю набрала очень мало, ела по требованию, спала и писала в меру. Потом рванула прибавлять. По итогам трёх недель, прогресс очень хороший.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Элита
 Сообщение от marina_m
Юля, 36 по УЗИ. Хотя врач сказала, что нельзя утверждать что она не мягкая. Только после осмотра. Рубец намерили 2 мм. Я не ожидала, что он так быстро уменьшается - в 33 недели был 6, в 37 недель 3,4. Либо малыш вниз спустился и растягивает.
У меня тоже рубец при поступлении на ДО 24.01 намерили 2 мм, за неделю до этого был 2,5.... очкую)
-
 Сообщение от Альмина
Ой да скорее бы уже, я есть хочу ужас как. А от больничной еды изжога началась  так что надо как то быстренько родить уже.
Тут кстати КС часто делают, с 18м не сравнить. Но с отхождением вод могут выписать, если они будут вырабатываться, я даж прибалдела от такого 
Я объедаюсь зачем-то. Неделю интенсивно гуляла. Было солнышко, была мама, было настроение... Даже 10 дней. Каждый день по 2-3 часа подряд ходила. И нифига...
Сегодня дождина... Целый день лежу и ем для разнообразия. И тоже тишина... Просто я понимаю, что ещё немного и будут стимулировать. А тут это скорее всего начнётся с прокола пузыря. А значит я врядли продержусь без анестезии... Короче одно за другое и тд. Хотелось бы самой начать таки Завтра 41
-
счастья :)
 Сообщение от ksenyz
Я объедаюсь зачем-то. Неделю интенсивно гуляла. Было солнышко, была мама, было настроение... Даже 10 дней. Каждый день по 2-3 часа подряд ходила. И нифига...
Сегодня дождина... Целый день лежу и ем для разнообразия. И тоже тишина... Просто я понимаю, что ещё немного и будут стимулировать. А тут это скорее всего начнётся с прокола пузыря. А значит я врядли продержусь без анестезии... Короче одно за другое и тд. Хотелось бы самой начать таки  Завтра 41
Ксюша, а в чём ценность «продержаться без анестезии»?
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Элита
 Сообщение от Птица
Ксюша, а в чём ценность «продержаться без анестезии»?
Поддержу вопрос. Я не буду отказываться, я двоих без неё родила, и как бы не против в этот раз с ней попробовать