|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Кто он — «духовник Путина», что его на самом деле связывает с президентом, и как с его подачи могло начаться дело Серебренникова
https://tvrain.ru/teleshow/reportazh...tm_term=450311
-
Космонавт
Сообщение от michelе
Я гораздо больше верю в духовное перерождение какого-нибудь алкоголика, зека, чем аппаратчика от цк, кгб, фсб и прочее Црушники в том числе между прочим, посему и духовники у них соответствующие.
При этом, Мишель, я все равно не считаю ВВП исчадием ада, потомком сталинизма и тп)
-
Яжемать!
Сообщение от michelе
какой еще "духовник" Путина? Вы думаете, он реально верующий?
-
Яжемать!
Сообщение от dolceragazza
да, чесна признаюсь, я ищё пасищяю другие топеги
у вас сегодня что-то с речью
-
Живу я здесь
Про троюродного племянника уже не актуально?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
-
с Марса
Сообщение от michelе
Хорошую книгу написал зато
Сообщение от La farfalla
у вас сегодня что-то с речью
ну у меня же выходной)) имею права ослабить филологические вожжи))
главное, чтобы Йожег понял)))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Хранитель
Сообщение от michelе
Тихон Шевкунов - это который про Византию врал в якобы историческом публицистическом опусе?
Каков поп, таков и приход, что тут скажешь.
-
Мега-элита
Не заходила пару дней а тут те же лица и ничего нового.
-
Понятно, что Вороненков-Максакова-Павленский - потери потерь.. умов, голосов, гениталий...
а настоящему индейцу бунтарю завсегда везде ништяк..
а этот?
МОСКВА, 15 ноября — РИА Новости.
Российский художник-акционист Петр Павленский, задержанный за поджог французского ЦБ (Banque de France), проводит сухую голодовку во французской тюрьме, сообщил он в своем письме, распространенным его знакомыми в соцсети Facebook.
"Это его письмо, это его почерк", — сказал РИА Новости его российский адвокат Дмитрий Динзе. Он добавил, что сейчас не ведет дело Павленского во Франции и не общается с художником.
"Я теперь живу в тюрьме… Но, в принципе, я никогда и не зарекался", — пишет Павленский. Он сожалеет, что в тюрьме оказалась и его гражданская жена.
"Сегодня десятый день сухой голодовки, я никогда не думал, что мне с этим придется столкнуться, но закрытые кабинетные суды — это неприемлемо. Ведь эти суды принимают решение о лишении человека свободы.
Для большинства это решение оказывается судьбоносным.
В моей жизни было порядка полусотни судебных заседаний, но ни одно из них не было закрытым…
Так что здесь ситуация оказалась чудовищно дикая", — пишет Павленский.
В России Павленский был фигурантом двух уголовных дел, они рассматривались в открытом режиме.
Согласно французскому уголовному кодексу, умышленный поджог с целью причинения ущерба собственности либо поставивший под угрозу жизни людей может быть наказан сроком до 10 лет тюремного заключения и штрафом до 150 тысяч евро.
Далее: https://news.rambler.ru/other/384265...ource=copylink