|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Шушунчик
По поводу не ути-пути согласна, особенно на ПО[emoji23][emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И это тоже странность - замечательное ДО, а ПО, ну прямо скажем не очень, как два разных заведения)
-
Участник
Девочки, так а замершая беременность если в анамнезе, это в Отта считается проблемным случаем?
И если я хочу встать там на учет и вести беременность на бесплатной основе, такое вообще возможно? Или ТОЛЬКО платно?
Я чего-то торможу, простите =((
-
Ветеран
Сообщение от Kukusinka
Девочки, так а замершая беременность если в анамнезе, это в Отта считается проблемным случаем?
И если я хочу встать там на учет и вести беременность на бесплатной основе, такое вообще возможно? Или ТОЛЬКО платно?
Только платное ведение или платить за каждое посещение врача...что намного выгоднее...чем платить за ведение... а анализы можно сдавать и в жк
-
Ветеран
Сообщение от Bastet_
Уйдууут. Это же Отта! Место крайне странное, но вызывающее уважение
Место очень хорошее...там работают отличные специалисты)))
главное знать чего ты хочешь добиться от них)))
-
Небожитель
Сообщение от Kukusinka
Нет. У них могут сохраняться бесплатно некоторые пациенты. Например с гсд на инсулине.
Одна потеря это к сожалению не показатель.
-
Участник
Сообщение от МНГ
Нет. У них могут сохраняться бесплатно некоторые пациенты. Например с гсд на инсулине.
Одна потеря это к сожалению не показатель.
Ну тогда придется платно, конечно, малыш важнее любых денег.
Спасибо!
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему (с)
-
Участник
Сообщение от ele777333
Только платное ведение или платить за каждое посещение врача...что намного выгоднее...чем платить за ведение... а анализы можно сдавать и в жк
У меня просто такие отзывы о моей ЖК, что мне страшно туда даже соваться.
Спасибо, пока срок позволяет поразмыслить, как лучше поступить.
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему (с)
-
Сообщение от janvier
И это тоже странность - замечательное ДО, а ПО, ну прямо скажем не очень, как два разных заведения)
Разные заведующие отделениями и т.п. начальство.
Хотя вот даже 2 ПО различаются. Я и сестра лежали на разных... Впечатления противоположные...
Сообщение от Kukusinka
Ну тогда придется платно, конечно, малыш важнее любых денег.
Спасибо!
Сообщение от Kukusinka
Вы всё-тики загляните в Ж.К. встаньте на учет. Будете там раз в месяц появляться. Сдавать через них основные анализа типа "моча, инфекции, и т.д."
Банально ездить с этими баночками не надо.
Через них и "специалистов пройдете"( окулист, лор, стоматолог, терапевт) Меня при необходимости направили в пульмонологу-аллергологу.
Сейчас вот врачи из Отта в нашей Ж.К. делают всем сахарную кривую бесплатно. 9 лет назад пришлось платить....
А в Отта ходить на платные приёмы к врачу. И у него вести фактически.
С Ж.К. можно много что поиметь. Вот некоторые в санаторий за счет города ездят, именно через Ж.К.
-
Ветеран
Сообщение от Kukusinka
У меня тоже отзывы плохие об моей жк...но я выбрала там по отзывам того врача который меня полностью устраивает и не жалею, что хожу туда....так как за каждым чихом обращаться в отта и платить за прием 135. 00 тоже достаточно накладно.....тут мне в связи с больничным и мазней пришлось ходить в жк 5 раз за месяц....и перед каждым посещением сдавать анализ мочи....посчитайте какая экрномия))))
Выбрав врача в жк я записалась к нему на прием через интернет так как он не ведет мой участок....проблем не возникло....ведусь у него...но для подстраховки хожу в Отта
-
Небожитель
Мне врач в Отта тоже предлагала путёвку. Точнее я сама попросила. Потом передумала)
Врачи Отта доверяют своим анализам, если наблюдаться у СА - тоже надо будет сдавать на стороне повторно некоторые анализы.
И не знаю дают ли врачи Отта свой телефон если разово к ним ходить?! Я пошла только ради этого, что можно всегда позвонить и лечь к ним.