Страница 1842 из 3774 « Первая 842134217421792183218381839184018411842184318441845184618521892194223422842 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для lampusya , на сообщение « Ну все, девочки! Меня уже оформили,... »

Цитата Сообщение от lampusya Посмотреть сообщение
    Ну все, девочки! Меня уже оформили, готовлюсь к ЭКС, сама не рожу, голова не встает((( Разжимайте кулачки!
    Маша! Удачи!!! Скоро встреча с пупсами!

2. ответ для poltasenok , на сообщение « Что делать ???? Пропадает молоко.... »

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Что делать ???? Пропадает молоко. Поросята не сосут я сцеживаюсь его все меньше что делать? Нам 3,5 месяца хотела подольше
    У меня с сыном в три месяца случился криз . Он напрочь отказывался от левой груди, сосал только правую, ну и в меньшем количестве. Конкретно в моем случае прокатило кормить на одном боку то правой, то левой сиськой. Потом снова стал брать на левом боку левую сиську. Кормились в итоге до 1.7 г. Вам может тоже позу ,например, сменить как-то. А вообще не надо нервничать. У них ,видимо, скачок развития в три месяца случается и вот этот криз наступает. Просто кормить, кормить, кормить, вот сколько сосут столько и сосут . Потом криз пройдет и они снова будут больше сосать и молока снова станет больше. Держитесь!

3. ответ для lampusya , на сообщение « Ну все, девочки! Меня уже оформили,... »
    Старожил Аватар для Урюк

Ну все, девочки! Меня уже оформили, готовлюсь к ЭКС, сама не рожу, голова не встает((( Разжимайте кулачки!
    Ой.большой пребольшой удачи!!!все равно пора уж пора.бусть все пучком будет.

4. ответ для lampusya , на сообщение « Ну все, девочки! Меня уже оформили,... »
    Наш человек Аватар для nbik16

Маринка,удачи тебе!))) чтобы все прошло гладко,куча @@@@@@@@@@@@@@@@@ ты поговори с врачом,может попросишь хороший полный наркоз,чтобы потом со спиной не мучаться. эхх,если б я знала,попросила бы сразу,чтобы мне в спине не ковырялись....

5. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Старожил Аватар для Урюк

Не остается рожениц.чему рада.лишь бы более менее в срок все.

6. ответ для Maria11 , на сообщение « У меня с сыном в три месяца случился... »
    Элита Аватар для poltasenok

Цитата Сообщение от Maria11 Посмотреть сообщение
    У меня с сыном в три месяца случился криз . Он напрочь отказывался от левой груди, сосал только правую, ну и в меньшем количестве. Конкретно в моем случае прокатило кормить на одном боку то правой, то левой сиськой. Потом снова стал брать на левом боку левую сиську. Кормились в итоге до 1.7 г. Вам может тоже позу ,например, сменить как-то. А вообще не надо нервничать. У них ,видимо, скачок развития в три месяца случается и вот этот криз наступает. Просто кормить, кормить, кормить, вот сколько сосут столько и сосут . Потом криз пройдет и они снова будут больше сосать и молока снова станет больше. Держитесь!
    Вообще не сосут одна прямо с рождения не сосет вторая бросила сосать когда колики были до сих пор не берет. Я сцеживала а сейчас стало молоко пропадать

7. ответ для lampusya , на сообщение « Ну все, девочки! Меня уже оформили,... »
    Наш человек Аватар для Неповторимая

Все будет хорошо! У меня отличный срок! Наконец -то с малышами встретишься

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для Неповторимая

Девочки, я лежу и боюсь. Ездили в икею, находилась я там чтолли, не пойму. Живот каменеет и прихватывает слегка. А я ж и не знаю/не помню, что такое схватки! У меня со старшим сыном воды отошли и было экс. Щас лежу, очкую, сумки не собраны, рожать не готова!

Ветеран Аватар для Viktoria-

Ждем богатырей!
    Чтобы все прошло как по маслу!✊

Наш человек Аватар для АнАлАр

Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    Анечка, как у Вас дела?? Как детки??
    Вы вроде с Ненашкиным собирались рожать?? Или я путаю??
    В итоге ему звонили, когда в РД поехали?? Он приехал без договора??
    Извините, что много вопросов, но шейка моя ползет и есть большие подозрения, что до договора я не дохожу((
    Немного ожила, могу читать
    Я собиралась с ним... Но ровно неделю нам не хватило до подписания договора. Дети оказались экономнее своих родителей
    Позвонить- позвонила ( наглеющая в 2 часа ночи), он сказал, " что ж поделать, езжайте в р/д, ничем в данной ситуации помочь не могу" Он дома был и ессно спал. Не повезло. Не его дежурство, а без договора не может он приехать
    Но(!) в целом все прошло ок. Дежурил Титов. Сделали мне спиналку 6000 рублей. Потом 7 часов в реанимации, потом в палату ( платных нет, все занято) В нашем случае, наверно мне было бы жалко потраченных денег на СР, от момента входа в р/д до рождения деток прошел 1 час, их сразу забрали в детскую реанимацию и тем же вечером поехали в больницу. Что бы я делала одна в этой шикарной палате за 50000...
    Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)

Я -Аня, ко мне на ТЫ

"Как сложно жить среди занудов", —
    Сказал трехлетний Михаил.
    "Среди зануд", — поправил Павел,
    Тридцатилетний и в очках

Страница 1842 из 3774 « Первая 842134217421792183218381839184018411842184318441845184618521892194223422842 Последняя »