|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ольга (Olga)
+1
правильно, карты там обсуждают, потому что это тема Ленты, там карты продают... Также и кофе, в данном случае...
Я за то, чтобы всё было на своих местах
А то ходишь инфу по одному магазу собираешь по крупицам в разных топах...
именно по этой причине не хожу в топ ОКЕЯ с января, задрали уже со своими наклейками, правда ну никак не выловить из общей массы "А Я ПРИКЛЕИЛА...." интересных предложений.
-
Хранитель
Сообщение от gorlesik
именно по этой причине не хожу в топ ОКЕЯ с января, ! уже со своими наклейками, правда ну никак не выловить из общей массы "А Я ПРИКЛЕИЛА...." интересных предложений.
ну опять же это в рамках обсуждения магазина
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Ветеран
А как это на телефон положили? Там регистрироваться с указанием номера надо?
-
Сообщение от чёртова принцесса
ну опять же это в рамках обсуждения магазина
согласна, уже лучше пусть карты, наклейки обсуждают в тематических топах). хотя, как показывает практика,если эти карто-, прилипало-, наклейкомании переходит все границы, то создают отдельный топ, чтоб не засорять тематические. а пока увы, 9р. делают тему дня, и даже дней
-
Хранитель
Сообщение от gorlesik
согласна, уже лучше пусть карты, наклейки обсуждают в тематических топах). хотя, как показывает практика,если эти карто-, прилипало-, наклейкомании переходит все границы, то создают отдельный топ, чтоб не засорять тематические. а пока увы, 9р. делают тему дня, и даже дней
да ладно вам) всего то 2 дня и обсуждают карты)
все равно там больше ничего интересного нет
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Космонавт
Сообщение от Alentima
Не занудствуй
да нее, ну что ты))
Сообщение от gorlesik
именно по этой причине не хожу в топ ОКЕЯ с января, задрали уже со своими наклейками, правда ну никак не выловить из общей массы "А Я ПРИКЛЕИЛА...." интересных предложений.
вообще люди делились идеями - на что можно наклеить наклейку, помимо этих идей, озвучивались и цены на тот или иной продукт. А это важная информация для некоторых.
Я ещё понимаю, так "возмущаться" про ковшики , вот про них не мало наследили, хоть и про соответствующий магаз были обсуждения..., а с наклейками то....
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Небожитель
правильно, карты там обсуждают, потому что это тема Ленты, там карты продают... Также и кофе, в данном случае...
Я за то, чтобы всё было на своих местах
А то ходишь инфу по одному магазу собираешь по крупицам в разных топах...
а здесь теперь обсуждают "правила" топов и что кому и где писать...
Сообщение от gorlesik
+100000000
вообще считаю поделился человек инфо - спасибо ему за это. а не шпинять его - иди туда, пиши там ....
кому интересно прочитает её и здесь. кому не интересно - молча пропустит её.... имхо
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Сообщение от gorlesik
Хи-хи наклейки две недели как не принимают уже... Началась там новая акция с выдачей купонов.
А кофе в "Ленте" этот по каталогу.
-
Космонавт
Сообщение от rougin
а здесь теперь обсуждаю "правила" топов и что кому и где писать...
+100000000
вообще считаю поделился человек инфо - спасибо ему за это. а не шпинять его - иди туда, пиши там ....
кому интересно прочитает её и здесь. кому не интересно - молча пропустит её.... имхо
кто вам сказал, что я это обсуждаю? Я высказала своё мнение, как и другие...
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Небожитель
кто вам сказал, что я это обсуждаю? Я высказала своё мнение, как и другие...
вы видимо путаете слова осуждать и обсуждать
обсуждать - это и есть высказывать своё мнение (соображение) по поводу чего-нибудь...
толковый словарь вам в помощь.....
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!