Страница 1842 из 4614 « Первая 842134217421792183218381839184018411842184318441845184618521892194223422842 Последняя »
  1. ответ для Ланеныши , на сообщение « Капусту романеско видела в... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Ланеныши Посмотреть сообщение
    Девочки,привет! Я опять про прививки А где делаете прививки деткам? Если в ЕЦВ,то можно сначала где-нибудь в Хеликсе сдать кровь и с результатом к ним на прививку? Только решила заняться прививками, услышала мнение инфекциониста,что лучше до 3 лет подождать,она,кстати,своему ребенку тоже до 3 лет не собирается прививки делать .
    Для ЕцВ кровь и моча, а для некоторых прививок и осмотр невролога обязателен. Если решат, что делать вам нельзя сейчас, то денег за осмотр не берут
    Я бы сказала , они слишком придирчивы к допуску
    И не сдавайте кровь и мочу в Хеликсе. Много ошибок . Машины тоже ошибаются
    У старшего заболевание крови и их лаборатория нам показатели явно занижает
    Лучше сдавать , где дополнительно смотрят анализы глазами
    Мама троих

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Вот кстати да, соя-то по всем спискам тоже аллерген, а смеси на ней делают и гипоаллергенные продукты
    У сои проблема в том, что большая часть ее генетически модифицирована
    Так как тяжело ее вырастить в больших объемах
    Мама троих

Активный участник Аватар для tasha.83

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    Для ЕцВ кровь и моча, а для некоторых прививок и осмотр невролога обязателен. Если решат, что делать вам нельзя сейчас, то денег за осмотр не берут
    Я бы сказала , они слишком придирчивы к допуску
    И не сдавайте кровь и мочу в Хеликсе. Много ошибок . Машины тоже ошибаются
    У старшего заболевание крови и их лаборатория нам показатели явно занижает
    Лучше сдавать , где дополнительно смотрят анализы глазами
    А какие это лаборатории?

4. ответ для tasha.83 , на сообщение « А какие это лаборатории? »

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    А какие это лаборатории?
    Про все не скажу. Не сетевых, вероятно
    Мы сдаем в МСЧ , где сами делают
    В ПК, роддомах , больницах если есть коммерческие анализы, то тоже подойдут. Там ценные бабушки сидят, которые, по Комаровскому, скоро вымрут как вид диагностов и это плохо
    В 1 ДГБ кровь смотрят очень хорошо. Здесь сдаем платно периодически
    Мама троих

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Питер мама,спасибо за совет про анализы,а к педиатру в ЕЦВ надо перед анализом,или достаточно своего посетить?нас,например,семейный доктор наблюдает

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Цитата Сообщение от Lika Dl Посмотреть сообщение
    Девочки, а если горчицу делать самой? из этого горчичного порошка?
    Из специй я доверяю только перцу горошком, который сама же молю. Ну и сушеному укропу петрушке с дачи. Свежий сейчас не покупаю.

Вроде обсуждали недавно в этом разделе, что у них хозяйство подозрительное какое-то для такого оборота. Сейчас не найти ссылки почему-то.
    И еще писала девушка с ником Вишня, она во многих топиках касательно питания грамотно комментирует и я ее мнению в принципе верю.
    Так сам порошок аллерген по идее.

Насчет мяса - я покупаю у Яблочный сок в топе За мясом в Ленобласть. Они у фермеров в ЛО покупают, периодически проверяют мясо на а/б, ну и постоянно ветеринарный контроль и тп. Не все мясо всегда бывает - индейки, кролики, бычки периодически "растут".
    Брала свинину, баранину, индейку. Все мясо понра, только надо много брать. Индейка мне оч понравилась. Не знаю, насколько чистое мясо, но вот ни сына на гв, ни дочку не сыпануло на эту индейку, а зимой дочу после призменной индейки обсыпало жутко, ну, если не совпадение, конечно.

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

7. ответ для helga_o , на сообщение « Так сам порошок аллерген по идее. ... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Я видела здесь на ЛВ все из козы продают.
    Где? Я встречала в тропиках только молоко козье. Не туда смотрю?

Цитата Сообщение от Ланеныши Посмотреть сообщение
    Девочки,привет! Я опять про прививки А где делаете прививки деткам? Если в ЕЦВ,то можно сначала где-нибудь в Хеликсе сдать кровь и с результатом к ним на прививку? Только решила заняться прививками, услышала мнение инфекциониста,что лучше до 3 лет подождать,она,кстати,своему ребенку тоже до 3 лет не собирается прививки делать .
    Мы в 21веке делаем.

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    А где вы берете макароны безглютеновые? Я вот ищу и они мне на глаза не попадаются....

Я ем просто чернослив, для меня как конфета

Причем он, помоему, только в окее и продается. Везде спрашиваю, нигде нет такого изыска
    Самые вкусные на мой взгляд - фирмы glutano, есть в детях и на лесном. в окее рисовые беру, они то ли в отделе с макаронами, то ли в японском - периодически окей все перемещает.

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    Девочки, а как думаете могла я сама еще спровоцировать аллергию на бкм если с рождения употребляла творог, натур.йогурт, кефир сыр каждый день чередуя
    А то и творог,сыр каждый день??
    В 3 мес начался постепенный АД, и я убрала ест-но
    А вот сейчас думаю а на бкм ли это вообще
    Гастро говорит да.
    А я так поняла она это наверняка говорит -чтобы я не ела бкм, как наиболее частый аллерген и чтобы не нагружать кишечник ребенка

Я разваливаюсь без молочки, у меня зубы эмаль болят и волосы клоками вываливаются
    Кишечник явно страдает от отсутствия молочки, вообще по всему организму какой то дисбак ощущаю

Хочу попробовать завтра немного творога поесть.
    Я сумасшедшая да??
    Вправъте мне мозги!!!!!
    Вы почитайте в инете, что кальций и витамины не только в молочке. Разваливаетесь - это субъективно, в ГВ много уходит, даже если все есть

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Ga_zel

Счас предалась гастрономическому разврату: напекла оладьев на воде и рисовой муке с яблоком тертым, - очень даже ничего получилось, прямо жизнь налаживается Вот теперь жду реакции: на яблоко, подсолнечное масло, на саму жарку... Елки, вот ведь жизнь на стала: кроме еды ни о чем не думается

Страница 1842 из 4614 « Первая 842134217421792183218381839184018411842184318441845184618521892194223422842 Последняя »