|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Ангелиночка
Вокруг света. Да, путевка стоит 40 с копейками, без сертификата. По цене проезда пока вопрос открыт
Вы в офисе были? просто у них на сайте тишина
-
Давно я здесь
Сообщение от Ангелиночка
Вокруг света. Да, путевка стоит 40 с копейками, без сертификата. По цене проезда пока вопрос открыт
Сообщение от Маффин
уже увидела на сайте, есть несколько лагерей, но не все.
-
Старожил
Я понимаю, что мой вопрос не будет оригинальным Но может, все же кто-нибудь сможет ответить... Я честно пыталась изучить эту тему, но почти 2 тысячи страниц... В общем, нужен лагерь в Ленобласти с бассейном, чтобы туда ходили а не просто бассейн имелся и чтобы ребенку было не страшно 1-й раз туда ехать. И чтобы имелись кружки, особенно интересует прикладное творчество. Сейчас выбор стоит между лагерями Волна и Дружных. Но может, еще что другое посоветуете? И в Волне какие кружки есть? Не найти нигде информацию.
Заранее большое спасибо.
-
Мега-элита
А кто-нибудь ездил в Зеркальный? У них какой-то странный список мед.документов, я таких анализов никогда ребенку не делала
-
Космонавт
Сообщение от Некролька
Я понимаю, что мой вопрос не будет оригинальным Но может, все же кто-нибудь сможет ответить... Я честно пыталась изучить эту тему, но почти 2 тысячи страниц... В общем, нужен лагерь в Ленобласти с бассейном, чтобы туда ходили а не просто бассейн имелся и чтобы ребенку было не страшно 1-й раз туда ехать. И чтобы имелись кружки, особенно интересует прикладное творчество. Сейчас выбор стоит между лагерями Волна и Дружных. Но может, еще что другое посоветуете? И в Волне какие кружки есть? Не найти нигде информацию.
Заранее большое спасибо.
В Дружных нет бассейна
Сообщение от Britni
А кто-нибудь ездил в Зеркальный? У них какой-то странный список мед.документов, я таких анализов никогда ребенку не делала
Мы ездили. Не припоминаю странных анализов, всё стандартно было.
-
Небожитель
Сообщение от Некролька
Заранее большое спасибо.
В Волне хорошее размещение, оздоровительные процедуры, как вижу из отзывов-хорошие вожатые, очень хороший компьютерный класс и игровая, кружки. Бассейн хороший с сауной и турецкой баней-но за смену 6 походов, 2 раза в неделю
Там есть и не просто отряды лагеря, но и программы внутри лагеря
Я его пристально рассматриваю на команду. И только что дочка ездила с классом-она опытный уже ездок, очень понравилось, специально мне фото делала, чтоб я сравнила с сайтом))) Всё соответствует
Поищите активную группу в ВК-там обычно фото новее, отзывы детей и родителей
Басс есть в Связисте, там тоже есть программы внутри лагеря. Но про прошлый год народ пишет-был ротавирус и есть подозрения на бассейн
Информации в сети более чем - начинать можно с ЦОО Молодёжный и Инкемп. Там и про размещение, и про инфру, и про кружки. Ну а дальше-искать живые отзывы Поиском на ЛВ топике и в ВК
http://www.coo-molod.ru/child-rest/c...borg/wave.html
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Наш человек
Сообщение от Маффин
Буквально позавчера еще не было информации.
-
Наш человек
Сообщение от Ангелиночка
А Вы же на первую смену? ТОже смотрю своему шилу 1 смену на море. Но думаю может лучше в Виту, там бассейн есть. А то в море в начале июня сильно не покупаешься.
-
Хранитель
Сообщение от МарКузя
А Вы же на первую смену? ТОже смотрю своему шилу 1 смену на море. Но думаю может лучше в Виту, там бассейн есть. А то в море в начале июня сильно не покупаешься.
Да, на 1вую. Ой, да, вот идея хорошая, я что-то об этом не подумала Но у нас бассейн и так есть в школе, хоть и 1 раз в неделю, поэтому мы можем и без него, наверное. Посмотрела погоду в прошлом году. Хоть в июне было и не тепло, по фоткам вконтакте видно, что в июне уже 4го они выходили купаться, и еще несколько дней точно по датам фото видно, что купались. В фирме опять же сказали, что смотрят по погоде и соответственно принимают решение, купаться или нет. А так как они в любом случае ходят на море, даже если не купаются, морской воздух ведь тоже полезен... Ну и в фирме меня ориентировали на звезду, когда я их спрашивала. куда же все таки лучше ехать. Как-то так
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Наш человек
Сообщение от Ангелиночка
Да, на 1вую. Ой, да, вот идея хорошая, я что-то об этом не подумала Но у нас бассейн и так есть в школе, хоть и 1 раз в неделю, поэтому мы можем и без него, наверное. Посмотрела погоду в прошлом году. Хоть в июне было и не тепло, по фоткам вконтакте видно, что в июне уже 4го они выходили купаться, и еще несколько дней точно по датам фото видно, что купались. В фирме опять же сказали, что смотрят по погоде и соответственно принимают решение, купаться или нет. А так как они в любом случае ходят на море, даже если не купаются, морской воздух ведь тоже полезен... Ну и в фирме меня ориентировали на звезду, когда я их спрашивала. куда же все таки лучше ехать. Как-то так
Мы были в прошлом году в другом морском лагере, первые недели полторы точно не купались. И в целом за все время погода для купания была только последние дней 5. И то ребенок их проболел =(