|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Скво - мутный глаз
мне кажется - это очень сложный путь ты придумала. Детей, которым в плане слышания музыки медведь на ухо наступил - очень много (полная АРБ к примеру - солдатиками по сцене в ритм пройти не могут ведь)
Это с возрастом как-то улучшается, ну не видишь же ты на выпускном АРБ вааааще не в музыку танцующих. Т.е. слуховой опыт приходит, и уши как-то стыкуются с ногами в итоге. Но таким детям, именно, надо бы назубок знать ту музыка, под которую они двигаются. Когда точно знаешь, что за чем идет, когда начнется и когда кончится, как-то оно легче. У моей-то таких проблем как раз нету, в силу генетики, но она в бытность свою в глобусе много отслушивала музыки из танцев, просто для того, чтобы научиться вовремя начать и закончить какой-нибудь элемент, прыжок, чтобы не отстать в неудобном месте. Ну у вас же навернЯка всё то же самое
(ворчливо, о больном) уХами слышать - это ж половина задачи. Вторая половина - всем телом проделать ровно те движения, которые нужны, и запихнуть их вот ровно в то, что там слышно. Если смотреть на то, как моя девачка разучивает на репетициях танцы, возникает ощущение, что она не слышит ничего. Ладошками-то она долго может)))) да кому ж оно нужно ладошками.
-
Неадекват
Вот тоже верно. А ухи слышат, руки воспроизводят, и не только хлопки
Но по-любасу - работать телом под музыку - это навык, который приходит. Катька при всем своем слухе тоже раньше телом не пойми что изображала. А сейчас - никаких проблем.
-
Участник
В этом году в АРБ, дев не успевшим вступить в польку сразу выгоняли и вроде еще что-то говорили, потому что девы на эту тему громко рыдали.
-
Неадекват
Сообщение от inna1903
В этом году в АРБ, дев не успевшим вступить в польку сразу выгоняли и вроде еще что-то говорили, потому что девы на эту тему громко рыдали.
Ну так не сильно сложно - в польку-то вступить. Это же действительно надо, чтобы чувства ритма не было, чтобы подскоками не пробежаться под музыку
-
Элита
Сообщение от Скво - мутный глаз
там такую фигню хлопают, что надо быть олигофреном, чтобы не повторить, по-моему
А вот щас обидно было, да меня в детстве в муз. Школу не приняли
По теме: дитю 9 лет, третий класс ДШИ, и сольфеджио раз в неделю присутствует, по которому у нее 4 и 5. В чем проблема, понять не могу, но хочется ребенку помочь, а я сама только математические квадраты объяснить могу.
-
Участник
Стихи ямбом которые говорят учить надо, что бы такты хорошо считать. И видимо еще пресловутое фоно или флейта. Хор по моему не очень, потому что у нас кто в такт не попадал и на хор ходил, увы, были изгнаны. Удержались. только те, кто инструментом каким-то занимался. Это я о тех у кого были проблемы, естественно у кого-го со счетом никаких проблем не было. Про квадрат наши кстати никто не знает.
-
Участник
Сравнение Гришко и Санша. Модель Гришко не знаю написано М и 4 креста.
Стаканы одиноково низкие, при этом Гришко гораздо уже.
.
Подошва Санши тоже заметно шире.
Двое померивших те и те, сказали, что по ощущением одинаковы.
-
Неадекват
у гришковских пятак уже, и вообще снизу они уже, наверное, несмотря на приличную полноту хххх, поджимают именно внизу, где пальцы.
-
Старожил
У моей не прижились ни гришко, ни санша, ни р-класс. Сначала прижились блоки, а теперь уже гейноры.
-
Мега-элита
Сообщение от krokomama
У моей не прижились ни гришко, ни санша, ни р-класс. Сначала прижились блоки, а теперь уже гейноры.
Я вон чего вычитала про пуанты в вк группе:
“В производстве пуант Bloch начали использовать термопасту. Термопаста разогревается феном и стакан принимает точную форму стопы балерины - больше не нужно разминать и подгонять пуанты!!!
TMT технология доступна пока лишь в нескольких моделях: Axis, Serenada и B-Morph.
Больше информации о технологии TMT вы можете получить на сайте www.bloch-tmt.com
Оставляйте пожалуйста свои отзывы!”
Нам на след год пуанты, но мне уже интересно)
Дело в том, что зовут меня Аня