Страница 1842 из 2642 « Первая 84213421742179218321838183918401841184218431844184518461852189219422342 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    мне кажется - это очень сложный путь ты придумала. Детей, которым в плане слышания музыки медведь на ухо наступил - очень много (полная АРБ к примеру - солдатиками по сцене в ритм пройти не могут ведь)
    Это с возрастом как-то улучшается, ну не видишь же ты на выпускном АРБ вааааще не в музыку танцующих. Т.е. слуховой опыт приходит, и уши как-то стыкуются с ногами в итоге. Но таким детям, именно, надо бы назубок знать ту музыка, под которую они двигаются. Когда точно знаешь, что за чем идет, когда начнется и когда кончится, как-то оно легче. У моей-то таких проблем как раз нету, в силу генетики, но она в бытность свою в глобусе много отслушивала музыки из танцев, просто для того, чтобы научиться вовремя начать и закончить какой-нибудь элемент, прыжок, чтобы не отстать в неудобном месте. Ну у вас же навернЯка всё то же самое
    (ворчливо, о больном) уХами слышать - это ж половина задачи. Вторая половина - всем телом проделать ровно те движения, которые нужны, и запихнуть их вот ровно в то, что там слышно. Если смотреть на то, как моя девачка разучивает на репетициях танцы, возникает ощущение, что она не слышит ничего. Ладошками-то она долго может)))) да кому ж оно нужно ладошками.

2. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Вот тоже верно. А ухи слышат, руки воспроизводят, и не только хлопки
    Но по-любасу - работать телом под музыку - это навык, который приходит. Катька при всем своем слухе тоже раньше телом не пойми что изображала. А сейчас - никаких проблем.

3. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

В этом году в АРБ, дев не успевшим вступить в польку сразу выгоняли и вроде еще что-то говорили, потому что девы на эту тему громко рыдали.

4. ответ для inna1903 , на сообщение « В этом году в АРБ, дев не успевшим... »

Цитата Сообщение от inna1903 Посмотреть сообщение
    В этом году в АРБ, дев не успевшим вступить в польку сразу выгоняли и вроде еще что-то говорили, потому что девы на эту тему громко рыдали.
    Ну так не сильно сложно - в польку-то вступить. Это же действительно надо, чтобы чувства ритма не было, чтобы подскоками не пробежаться под музыку

5. Элита Аватар для Суматоха

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    там такую фигню хлопают, что надо быть олигофреном, чтобы не повторить, по-моему
    А вот щас обидно было, да меня в детстве в муз. Школу не приняли
    По теме: дитю 9 лет, третий класс ДШИ, и сольфеджио раз в неделю присутствует, по которому у нее 4 и 5. В чем проблема, понять не могу, но хочется ребенку помочь, а я сама только математические квадраты объяснить могу.

6. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Стихи ямбом которые говорят учить надо, что бы такты хорошо считать. И видимо еще пресловутое фоно или флейта. Хор по моему не очень, потому что у нас кто в такт не попадал и на хор ходил, увы, были изгнаны. Удержались. только те, кто инструментом каким-то занимался. Это я о тех у кого были проблемы, естественно у кого-го со счетом никаких проблем не было. Про квадрат наши кстати никто не знает.

7. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Сравнение Гришко и Санша. Модель Гришко не знаю написано М и 4 креста.
    Стаканы одиноково низкие, при этом Гришко гораздо уже.
    .
    Подошва Санши тоже заметно шире.
    Двое померивших те и те, сказали, что по ощущением одинаковы.

8. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

у гришковских пятак уже, и вообще снизу они уже, наверное, несмотря на приличную полноту хххх, поджимают именно внизу, где пальцы.

9. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

У моей не прижились ни гришко, ни санша, ни р-класс. Сначала прижились блоки, а теперь уже гейноры.

10. ответ для krokomama , на сообщение « У моей не прижились ни гришко, ни... »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от krokomama Посмотреть сообщение
    У моей не прижились ни гришко, ни санша, ни р-класс. Сначала прижились блоки, а теперь уже гейноры.
    Я вон чего вычитала про пуанты в вк группе:

“В производстве пуант Bloch начали использовать термопасту. Термопаста разогревается феном и стакан принимает точную форму стопы балерины - больше не нужно разминать и подгонять пуанты!!!

TMT технология доступна пока лишь в нескольких моделях: Axis, Serenada и B-Morph.

Больше информации о технологии TMT вы можете получить на сайте www.bloch-tmt.com

Оставляйте пожалуйста свои отзывы!”

Нам на след год пуанты, но мне уже интересно)

Дело в том, что зовут меня Аня

Страница 1842 из 2642 « Первая 84213421742179218321838183918401841184218431844184518461852189219422342 Последняя »