Страница 1842 из 2941 « Первая 842134217421792183218381839184018411842184318441845184618521892194223422842 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для АнтиКва

Вот и я только что из роддома нашего 13ого...Кардиолог сказала,чтоб сегодня-завтра "не сметь рожать",ибо трубу прорвало у них и не принимают никого.По личному ощущению,народ подрассосался,потому что в коридорах было пустовато...Конечно,я не была на ПО и в родилке,но и на 1,и на 2 этаже почти никого не встретила..Мне даже успели внепланово ктг сделать...Так что,девочки,как трубу починят,можно и начинать)

Активный участник Аватар для Angel-@@

Цитата Сообщение от АнтиКва Посмотреть сообщение
    Вот и я только что из роддома нашего 13ого...Кардиолог сказала,чтоб сегодня-завтра "не сметь рожать",ибо трубу прорвало у них и не принимают никого.По личному ощущению,народ подрассосался,потому что в коридорах было пустовато...Конечно,я не была на ПО и в родилке,но и на 1,и на 2 этаже почти никого не встретила..Мне даже успели внепланово ктг сделать...Так что,девочки,как трубу починят,можно и начинать)
    Блииин, ну закон подлости! Будем надеяться что починят быстро, иначе непонятно что вообще делать - куда податься!!!!(((((

Активный участник

Цитата Сообщение от АнтиКва Посмотреть сообщение
    Надеюсь трубу не будут чинить неделю((( Ремонт на 1-2 дня ? я правильно поняла?

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для АнтиКва

Ну,думаю да...на сутки-двое...Просто роддом-это ж вроде как стратегический объект или типа того,его должны приоритетно подключить...Хотя,я бы не сказала,что в здании холодно.Не жарко,конечно,но вполне комфортная температура...Может,конечно,я застала остатки натопленности..не знаю..

5. ответ для рокси , на сообщение « Страна у нас потрясающаю все таки)... »
    Участник Аватар для Anna_Che!

Цитата Сообщение от рокси Посмотреть сообщение
    Страна у нас потрясающаю все таки) Президент во всю распинается о демографич кризисе,а том что надо рожать,а Рдсносят. В Питере уже скоро вообе негде будет. Я уже представляю как на месте 17го РД построят огромный современный РД,с отличным оборудованием и шикарными палатами ,а роды там будут стоить столько сколько не одна молодая семья себе позволить не сможет. Нет,конечно будут брать по особым мед показаниям,только не дай бог вообще иметь такие показания,и если даже они все таки есть попробуй ещё справки собери. Там заплати,сдесь..
    А бесплатно будут рожать только наши "дорогие" гости с юга! Лишь бы бесплатная рабочая сила плодилась и работала потом за еду! "Спасибо" всем голоСОВАВШИМ за путина и прочую паршивую власть!

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для Anna_Che!

— Не читайте перед завтраком советских газет.
    — Так ведь других нет.
    — Вот никаких и не читайте.
    Так мне сегодня кардиолог из 13-го ответила на моё недоумение, что рожать мне 30-го числа по её подсчётам! Я ей сказала, что начиталась там во всяких энторнетах про ужасы предновогодних родов и врачей с шампанским закусывающих оливье... Пожалуй, буду придерживаться её совета и не забивать голову отзывами!

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Мне кажется, там трубы-прорывы все же связаны с ремонтом на улице, где все разворочено (на Ярославской). Там эта теплотрасса бедная вся выворочена кусками, лежит уже не знаю сколько.

А про темп.в помещениях - нам-то может и ничего, не холодно, но новорожденкам-то надо потеплее. Кстати, когда я была на приеме неделю назад, тоже народу никого не была, в т.ч. и в приемном отд., оно вообще было пустое.
    Я собираюсь начинать не раньше ПДР, а то у меня дел еще дома полно =)

Активный участник

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    Мне кажется, там трубы-прорывы все же связаны с ремонтом на улице, где все разворочено (на Ярославской). Там эта теплотрасса бедная вся выворочена кусками, лежит уже не знаю сколько.

А про темп.в помещениях - нам-то может и ничего, не холодно, но новорожденкам-то надо потеплее. Кстати, когда я была на приеме неделю назад, тоже народу никого не была, в т.ч. и в приемном отд., оно вообще было пустое.
    Я собираюсь начинать не раньше ПДР, а то у меня дел еще дома полно =)
    А у вас когда ПДР? У меня 7е нояб . Уж наверное починят,если конечно ещё что нибудь не прорвет((Видила как там все вокруг РД разворочено(.

9. ответ для рокси , на сообщение « А у вас когда ПДР? У меня 7е нояб . Уж... »
    Частый гость Аватар для raya33

Я записана в очереди на ДО на 2-е ноября, на пятницу. Хоть бы починили там всё, что нужно ПДР 6 ноября. Носить уже экстра-сложно, давит на низ страшно Не подведи, 13-й!
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно!

10. ответ для рокси , на сообщение « Интересно,а если с РД платный... »
    Элита Аватар для saintpollia
    Ладожская,ул. Ленская, тел. 8(921)892 92 40

Цитата Сообщение от рокси Посмотреть сообщение
    Интересно,а если с РД платный договор,не примут и отправят в другой? А деньги вернут ли как интересно у них. Я когда заключала не поинтересовалась. Как то не подумала об этом...
    Примут, тока платников и берут): " Если вы платно - приезжайте", а по сертификату - "телефонограмма о разрешении не получена. РД закрыт на прием"
    Марина

Страница 1842 из 2941 « Первая 842134217421792183218381839184018411842184318441845184618521892194223422842 Последняя »