|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
Вот и я только что из роддома нашего 13ого...Кардиолог сказала,чтоб сегодня-завтра "не сметь рожать",ибо трубу прорвало у них и не принимают никого.По личному ощущению,народ подрассосался,потому что в коридорах было пустовато...Конечно,я не была на ПО и в родилке,но и на 1,и на 2 этаже почти никого не встретила..Мне даже успели внепланово ктг сделать...Так что,девочки,как трубу починят,можно и начинать)
-
Активный участник
 Сообщение от АнтиКва
Вот и я только что из роддома нашего 13ого...Кардиолог сказала,чтоб сегодня-завтра "не сметь рожать",ибо трубу прорвало у них и не принимают никого.По личному ощущению,народ подрассосался,потому что в коридорах было пустовато...Конечно,я не была на ПО и в родилке,но и на 1,и на 2 этаже почти никого не встретила..Мне даже успели внепланово ктг сделать...Так что,девочки,как трубу починят,можно и начинать)
Блииин, ну закон подлости! Будем надеяться что починят быстро, иначе непонятно что вообще делать - куда податься!!!!(((((
-
 Сообщение от АнтиКва
Надеюсь трубу не будут чинить неделю((( Ремонт на 1-2 дня ? я правильно поняла?
-
Участник
Ну,думаю да...на сутки-двое...Просто роддом-это ж вроде как стратегический объект или типа того,его должны приоритетно подключить...Хотя,я бы не сказала,что в здании холодно.Не жарко,конечно,но вполне комфортная температура...Может,конечно,я застала остатки натопленности..не знаю..
-
Участник
 Сообщение от рокси
Страна у нас потрясающаю все таки) Президент во всю распинается о демографич кризисе,а том что надо рожать,а Рдсносят. В Питере уже скоро вообе негде будет. Я уже представляю как на месте 17го РД построят огромный современный РД,с отличным оборудованием и шикарными палатами ,а роды там будут стоить столько сколько не одна молодая семья себе позволить не сможет. Нет,конечно будут брать по особым мед показаниям,только не дай бог вообще иметь такие показания,и если даже они все таки есть попробуй ещё справки собери. Там заплати,сдесь..
А бесплатно будут рожать только наши "дорогие" гости с юга! Лишь бы бесплатная рабочая сила плодилась и работала потом за еду! "Спасибо" всем голоСОВАВШИМ за путина и прочую паршивую власть!
-
Участник
— Не читайте перед завтраком советских газет.
— Так ведь других нет.
— Вот никаких и не читайте.
Так мне сегодня кардиолог из 13-го ответила на моё недоумение, что рожать мне 30-го числа по её подсчётам! Я ей сказала, что начиталась там во всяких энторнетах про ужасы предновогодних родов и врачей с шампанским закусывающих оливье... Пожалуй, буду придерживаться её совета и не забивать голову отзывами!
-
Мне кажется, там трубы-прорывы все же связаны с ремонтом на улице, где все разворочено (на Ярославской). Там эта теплотрасса бедная вся выворочена кусками, лежит уже не знаю сколько.
А про темп.в помещениях - нам-то может и ничего, не холодно, но новорожденкам-то надо потеплее. Кстати, когда я была на приеме неделю назад, тоже народу никого не была, в т.ч. и в приемном отд., оно вообще было пустое.
Я собираюсь начинать не раньше ПДР, а то у меня дел еще дома полно =)
-
 Сообщение от DRёМА
Мне кажется, там трубы-прорывы все же связаны с ремонтом на улице, где все разворочено (на Ярославской). Там эта теплотрасса бедная вся выворочена кусками, лежит уже не знаю сколько.
А про темп.в помещениях - нам-то может и ничего, не холодно, но новорожденкам-то надо потеплее. Кстати, когда я была на приеме неделю назад, тоже народу никого не была, в т.ч. и в приемном отд., оно вообще было пустое.
Я собираюсь начинать не раньше ПДР, а то у меня дел еще дома полно =)
А у вас когда ПДР? У меня 7е нояб . Уж наверное починят,если конечно ещё что нибудь не прорвет((Видила как там все вокруг РД разворочено(.
-
Частый гость
-
Элита
 Сообщение от рокси
Интересно,а если с РД платный договор,не примут и отправят в другой? А деньги вернут ли как интересно у них. Я когда заключала не поинтересовалась. Как то не подумала об этом...
Примут, тока платников и берут): " Если вы платно - приезжайте", а по сертификату - "телефонограмма о разрешении не получена. РД закрыт на прием"
Марина