|
|
❤❤❤ЗнАмЕнИтОсТи под ПрИцЕлОм ЛВ - 17!!!❤❤❤
| |
|
|
|
-
Хранитель
В искусственной, чтобы не дергалась
-
с Луны
Сообщение от Шурена
Хилария Болдуин опять беременная. Бедный Алек
А он что не участвует, может ему нра она беременная. Ещё через пару лет будет говорить , что он ее заставлял, не удивлюсь
-
с Луны
Сообщение от ППК
А Бабкина в коме.
Лещенко заразил?
-
Наш человек
Сообщение от ba-dashka
А он что не участвует, может ему нра она беременная. Ещё через пару лет будет говорить , что он ее заставлял, не удивлюсь
Скорее она его заставляет). Он просто на видео в ее инсте такой старенький, замученный)
-
В перезагрузке
Сообщение от Шурена
Скорее она его заставляет). Он просто на видео в ее инсте такой старенький, замученный)
Надо в комментах написать, Алек, если тебя держат в заложниках, моргни
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с Луны
Сообщение от Шурена
Да, старенький. На мейл и Брюс Виллис с Деми Мур- такой усохший. https://lady.mail.ru/article/515009-...emja-pandemii/Я не понимаю зачем им на старость лет столько маленьких детей.
-
с Луны
https://deti.mail.ru/news/zhena-alek...-beremennosti/ Она там себе сама узи делает, да с головой там видно совсем плохо;(
-
Наш человек
Сообщение от ППК
Пневмония. При этом тест на корону отрицательный
говорят это всё сейчас из-за 5G
-
Давно я здесь
Сообщение от Ирамаша
говорят это всё сейчас из-за 5G
Фсмыслии???
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Наш человек
Сообщение от ППК
Фсмыслии???
ну что эта эпидемия вся из-за сети 5g, а не из-за вируса, что обожженные легкие это не пневмония, а воздействие сети. но это только слухи