| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от VikaC
Везет у когодети крепко спят, мою с места в коляске трогаешь и то может проснуться под настроение)))
Даша какая вся светлорозовая)) моя ходит же тока за руку, а иногда и ползти пытается, нам такое незя, мы хрюшки
Инна, Петя красавец! И он так может целое нормально съесть? Моя кусает не пойми как, напихивает и давится, ей самой есть не вариант((
Да, съедает до огрызка) это я ему сегодня почистила яблочко, обычно он нечищенное ест
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Дашка самостоятельная)
Ира, ты пускаешь сидеть на земле прям? Сильно пачкаетесь?
Петя милаха такой😍
Она меня не спрашивает конечно, я ее поднимаю сразу после фото. Пока слякоти нет, не сильно пачкаемся.
-
Элита
 Сообщение от Йоканьга
Да, съедает до огрызка) это я ему сегодня почистила яблочко, обычно он нечищенное ест
Молодец! А я до кожуры яблочной нервная))) в детстве подавилась конкретно и теперь с детьми трусю
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
всем доброе утро! хоть у нас оно не очень.
вызывали скорую... температуру было не сбить. сказали все в норме... ждем дальше...
На поправку!!!!!@@@@@@
-
Наш человек
Даша и Петр -милахи))))
У нас такая же каталка,как у Даши
-
с Марса
Вышли мы на ближайшую площадку без коляски, ножками [emoji854]
Вернёмся, оладьи нажарим) тесто поставили.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Она меня не спрашивает  конечно, я ее поднимаю сразу  после фото. Пока слякоти нет, не сильно пачкаемся.
А) у вас такие отношения) Не, у нас я не спрашиваю ))
Я, Катя

-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Вышли мы на ближайшую площадку без коляски, ножками [emoji854]
Вернёмся, оладьи нажарим) тесто поставили.
Молодцы! Я тоже хотела оладьи, но поленилась...
-
Наш человек
Кому актуально сейчас в дикси купла банку кабачок хайнц по 10р
-
Старожил
Девочки привет.
Катя, я сегодня тоже купила дидриксон на диск себе. Ни разу не покупала, надеюсь,не пожалею.
У нас шлем Рейма и тоже уши открыты,поэтому носим шапочки киват,которые дедушка в прошлом годы привез из Финляндии новорожденному Ване и промахнулся с размером)
Инна, моя свекровь не видела детей уже больше полугода. В марте обиделась на мужа моего и до сих пор обижается. Для меня это всё непонятно, эти обиды, какие-то напряги. Но в общем я не страдаю от её отсутствия, думаю, ты тоже)))
А, ещё про Джонатан- мне нравятся их комбезы. Чуть получше Лесси, я бы сказала.
Я рада каникулам. Старшая дома- большая помощь для меня. Да и в хоровой студии каникулы, что меня особо радует))))