|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Девочки,а чем колеса можно смазать,что-то воло тяжело стал ехать
-
с орбиты
 Сообщение от anich :-)
Девочки,а чем колеса можно смазать,что-то воло тяжело стал ехать
После песка?
Лучше "раздеть" и на автомойку, они рублей за 200 хорошенько все узлы промоют
Потом уже смазать
Потому как смазка поверх грязи- сначала норм, а потом, хуже наждачки
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Элита
 Сообщение от katerina1383
А в нем только с 6 месяцев можно находиться? Планируем и спать в т.ч., маленькими пересядем в него. А завал спинки можно подкорректировать как то? Матрасик может подложить потом? Мне пока эта модель коляски больше всего подходит...
Дот6 месяцев можно выравниватель в гамак купить или, если есть , от автокресла положить выравниватель. По поводу завала - его не устранить в гамаке, матрасик его не уберет.
-
Небожитель
Девочки, на сайте бабаду на некоторые коляски неплохие цены получаются. Например, тулька, априка, аппа бэби. 
-
Космонавт
 Сообщение от Alysy
После песка?
Лучше "раздеть" и на автомойку, они рублей за 200 хорошенько все узлы промоют
Потом уже смазать
Потому как смазка поверх грязи- сначала норм, а потом, хуже наждачки
Я очень сильным напором душа промываю колеса и муж потом смазывает велосипедной смазкой. В этот раз были на галечном пляже, так после отпуска еще и не мыла, коляс совершенно чистый остался.
-
с орбиты
 Сообщение от мама Дашутки
Я очень сильным напором душа промываю колеса и муж потом смазывает велосипедной смазкой. В этот раз были на галечном пляже, так после отпуска еще и не мыла, коляс совершенно чистый остался.
Наташ, душ и Кёрхер сравниваешь?
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Элита
 Сообщение от VikNik
Я как владелица бритакса смайл 2 ....рекомендую его! Сейчас катаю его на даче очень нравится ! Где то в 6 мес в него пересели...довольны ! Надеюсь зимой меня не разочарует она[emoji6]! Колеса большие надувные поворотные...аморта хорошая,кап просто сказка и по качеству и по размеру!! корзина шикарная. Попадали в ливень ...дождевик не нужен если одета их накидка на ножки и открыт кап! По росту мы высокие с мужем ! По деньгам вы новую можете ухитриться заказать на бэбишопе
Вот почитала ваше описание и пошла смотреть, что за коляска - как она мне понравилась! Я пока на Викинге остановилась, но теснота и маленькая корзина не дают покоя, а тут вроде и недостатков нет! В корзину спокойно дочкин рюкзак будет помещаться 
А на каких еще сайтах немецких можно поискать? На максисе совсем недорого, но там почему-то колесная база указана 62 см и цвета немного другие -может другая коляска?
-
Небожитель
 Сообщение от kevan
Вот почитала ваше описание и пошла смотреть, что за коляска - как она мне понравилась! Я пока на Викинге остановилась, но теснота и маленькая корзина не дают покоя, а тут вроде и недостатков нет! В корзину спокойно дочкин рюкзак будет помещаться 
А на каких еще сайтах немецких можно поискать? На максисе совсем недорого, но там почему-то колесная база указана 62 см и цвета немного другие -может другая коляска?
Еще на кидсруме и бебишопе посмотрите.
-
с орбиты
 Сообщение от kevan
в викинг рюкзак тоже поместится.
прогблок у смайла не больше чем у викинга емнип.
смайл на 3 см шире, зато у викинга лежачее место на 10 см длиннее
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Элита
 Сообщение от cardiowave
в викинг рюкзак тоже поместится.
прогблок у смайла меньше чем у викинга емнип.
Серьезно? Вроде на несколько см шире? Супервикинг все же не хочу, а если сравнивать смайл 2 с викингом, то у кого плюсов больше? К осени уж надо определиться, а я все топчусь на месте