Страница 1841 из 5687 « Первая 841134117411791183118371838183918401841184218431844184518511891194123412841 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девочки,а чем колеса можно смазать,что-то воло тяжело стал ехать

2. ответ для anich :-) , на сообщение « Девочки,а чем колеса можно... »
    с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Девочки,а чем колеса можно смазать,что-то воло тяжело стал ехать
    После песка?
    Лучше "раздеть" и на автомойку, они рублей за 200 хорошенько все узлы промоют
    Потом уже смазать
    Потому как смазка поверх грязи- сначала норм, а потом, хуже наждачки
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

3. ответ для katerina1383 , на сообщение « А в нем только с 6 месяцев можно... »

Цитата Сообщение от katerina1383 Посмотреть сообщение
    А в нем только с 6 месяцев можно находиться? Планируем и спать в т.ч., маленькими пересядем в него. А завал спинки можно подкорректировать как то? Матрасик может подложить потом? Мне пока эта модель коляски больше всего подходит...
    Дот6 месяцев можно выравниватель в гамак купить или, если есть , от автокресла положить выравниватель. По поводу завала - его не устранить в гамаке, матрасик его не уберет.

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Девочки, на сайте бабаду на некоторые коляски неплохие цены получаются. Например, тулька, априка, аппа бэби.

5. ответ для Alysy , на сообщение « После песка? Лучше "раздеть" и на... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    После песка?
    Лучше "раздеть" и на автомойку, они рублей за 200 хорошенько все узлы промоют
    Потом уже смазать
    Потому как смазка поверх грязи- сначала норм, а потом, хуже наждачки
    Я очень сильным напором душа промываю колеса и муж потом смазывает велосипедной смазкой. В этот раз были на галечном пляже, так после отпуска еще и не мыла, коляс совершенно чистый остался.

с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Я очень сильным напором душа промываю колеса и муж потом смазывает велосипедной смазкой. В этот раз были на галечном пляже, так после отпуска еще и не мыла, коляс совершенно чистый остался.
    Наташ, душ и Кёрхер сравниваешь?
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

7. ответ для VikNik , на сообщение « Я как владелица бритакса смайл 2... »
    Элита Аватар для kevan

Цитата Сообщение от VikNik Посмотреть сообщение
    Я как владелица бритакса смайл 2 ....рекомендую его! Сейчас катаю его на даче очень нравится ! Где то в 6 мес в него пересели...довольны ! Надеюсь зимой меня не разочарует она[emoji6]! Колеса большие надувные поворотные...аморта хорошая,кап просто сказка и по качеству и по размеру!! корзина шикарная. Попадали в ливень ...дождевик не нужен если одета их накидка на ножки и открыт кап! По росту мы высокие с мужем ! По деньгам вы новую можете ухитриться заказать на бэбишопе
    Вот почитала ваше описание и пошла смотреть, что за коляска - как она мне понравилась! Я пока на Викинге остановилась, но теснота и маленькая корзина не дают покоя, а тут вроде и недостатков нет! В корзину спокойно дочкин рюкзак будет помещаться
    А на каких еще сайтах немецких можно поискать? На максисе совсем недорого, но там почему-то колесная база указана 62 см и цвета немного другие -может другая коляска?

8. ответ для kevan , на сообщение « Вот почитала ваше описание и пошла... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от kevan Посмотреть сообщение
    Вот почитала ваше описание и пошла смотреть, что за коляска - как она мне понравилась! Я пока на Викинге остановилась, но теснота и маленькая корзина не дают покоя, а тут вроде и недостатков нет! В корзину спокойно дочкин рюкзак будет помещаться
    А на каких еще сайтах немецких можно поискать? На максисе совсем недорого, но там почему-то колесная база указана 62 см и цвета немного другие -может другая коляска?
    Еще на кидсруме и бебишопе посмотрите.

9. ответ для kevan , на сообщение « Вот почитала ваше описание и пошла... »

Цитата Сообщение от kevan Посмотреть сообщение
    в викинг рюкзак тоже поместится.
    прогблок у смайла не больше чем у викинга емнип.
    смайл на 3 см шире, зато у викинга лежачее место на 10 см длиннее

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

10. ответ для cardiowave , на сообщение « в викинг рюкзак тоже поместится.... »
    Элита Аватар для kevan

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    в викинг рюкзак тоже поместится.
    прогблок у смайла меньше чем у викинга емнип.
    Серьезно? Вроде на несколько см шире? Супервикинг все же не хочу, а если сравнивать смайл 2 с викингом, то у кого плюсов больше? К осени уж надо определиться, а я все топчусь на месте

Страница 1841 из 5687 « Первая 841134117411791183118371838183918401841184218431844184518511891194123412841 Последняя »