|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Гы, а вот с 642, думаю, у нас проблем не было бы. Я сама ее закончила. Директор меня прекрасно помнит. 
Я за хорошую началку в близости от дома. И совсем не согласна, что началка может быть абы какой. По поводу ездить в старшем возрасте. Вот в 10-11 меня не напрягала дорога с ПС до Приморской. А до 9 класса включительно 30 минут пешком /20 на транспорте было тяжеловато.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Гы, а вот с 642, думаю, у нас проблем не было бы. Я сама ее закончила. Директор меня прекрасно помнит.
Я за хорошую началку в близости от дома. И совсем не согласна, что началка может быть абы какой. По поводу ездить в старшем возрасте. Вот в 10-11 меня не напрягала дорога с ПС до Приморской. А до 9 класса включительно 30 минут пешком /20 на транспорте было тяжеловато.
Юность она вообще такая. Сейчас я бы на авантюру с поездками на театральную площадь не подписалась.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от nunemyaka
642 в Василеостровском и ради неё переезжать точно не стоит)) хотя, много в неё хотят на дрессировку
Может это моя иллюзия. Полина в прошлог году на словесность в школу Лурье ходила. У них многие педагоги из 642. и я от них в восторге. Ну и там курс словесности в программе, что тоже для меня большой плюс.
А ещё вчера были в пространстве Эко-лофт «More Place»(полинка на б/п фотосессию записалась) - сколько там всего - я прям обзавидовалась. Ещё раз убедилась - у нас для детей ничего нет, в смысле НИЧЕГО(((((
 Сообщение от Polosatik78
У меня до дворовой школы 20мин пешком...активно. Вожу 15мин на машине, назад доезжает за час на трамвае. Считаю - близко.
а так да. я допускаю час на дорогу, но без пересадок, либо должно быть что-то ну очень стоящее. но до 5 класса лучше рядом...хотя бору, скорее всего буду возить. присмотрю рядом с Улиной школой.
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Юность она вообще такая. Сейчас я бы на авантюру с поездками на театральную площадь не подписалась.
и не говори. я вот на работу поездки не рассматриваю)))))и от хороших предложений в районе московских ворот или старой деревни отказалась.....
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
Может это моя иллюзия. Полина в прошлог году на словесность в школу Лурье ходила. У них многие педагоги из 642. и я от них в восторге. Ну и там курс словесности в программе, что тоже для меня большой плюс.
А ещё вчера были в пространстве Эко-лофт «More Place»(полинка на б/п фотосессию записалась) - сколько там всего - я прям обзавидовалась. Ещё раз убедилась - у нас для детей ничего нет, в смысле НИЧЕГО(((((
У меня до дворовой школы 20мин пешком...активно. Вожу 15мин на машине, назад доезжает за час на трамвае. Считаю - близко.
а так да. я допускаю час на дорогу, но без пересадок, либо должно быть что-то ну очень стоящее. но до 5 класса лучше рядом...хотя бору, скорее всего буду возить. присмотрю рядом с Улиной школой.
и не говори. я вот на работу поездки не рассматриваю)))))и от хороших предложений в районе московских ворот или старой деревни отказалась.....
Не поняла про лофт и про то, что у нас ничего нет для детей.
-
Наш человек
Не поняла про лофт и про то, что у нас ничего нет для детей.
Маша живёт в таком микрорайоне, в котором занятий для детей особо нет...
художка и мини дом творчества(или как там его?
)
Все...
В пешей доступности 1 школа ...остальные школы далеко....
Хочешь развивать детей- вози...
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Маша живёт в таком микрорайоне, в котором занятий для детей особо нет...
художка и мини дом творчества(или как там его?
)
Все...
В пешей доступности 1 школа ...остальные школы далеко....
Хочешь развивать детей- вози...
вот в точку. причем в плане кружков возить в соседний район, те чтоб в одной зоне было много разных - такого нет от удельной до парнаса, да и на пионерской....короче нигде.
прошколу пеша да - это мне всего 1 остановка автобусная - я рядом остановка у дома - следующая у школы. просто дойдешь быстрее чем автобус дождешься))) ну и растояние не большое имхо. но школа меня не напрягает, а вот кружки, причем по типу дома пионеров - чтоб можно было разное попробовать в одном месте (это я молчу, что неплохо что-то б/п, или по разумной цене....
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
вот в точку. причем в плане кружков возить в соседний район, те чтоб в одной зоне было много разных - такого нет от удельной до парнаса, да и на пионерской....короче нигде.
прошколу пеша да - это мне всего 1 остановка автобусная - я рядом остановка у дома - следующая у школы. просто дойдешь быстрее чем автобус дождешься))) ну и растояние не большое имхо. но школа меня не напрягает, а вот кружки, причем по типу дома пионеров - чтоб можно было разное попробовать в одном месте (это я молчу, что неплохо что-то б/п, или по разумной цене....
Ясно, поняла. Я-то живу в эпицентре теперь так вообще. Классический спальник-все рядом, можно годами не выезжать вообще. У вас же дтю классный там. Школа фокусников даже есть. На Просвете где-то.
-
Мега-элита
Да, есть районы/микрорайоны, где куча всего. Есть такие, где нет ничего.
Но....если ты родитель, который работает в офисе в режиме 9-18, при этом 5 дней в неделю, то даже наличие кружков не помогает. Мы ж в этом году так и не нашли ничего в пешей доступности от садика с началом занятий после 18.15.
-
Элита
Ясно, поняла. Я-то живу в эпицентре  теперь так вообще. Классический спальник-все рядом, можно годами не выезжать вообще. У вас же дтю классный там. Школа фокусников даже есть. На Просвете где-то.
Расположен этот дтю очень не удобно, и попасть туда надо умудрится. плюс основная масса занятий с 15, а школа(ну берем средюю - до 15, и как бы поесть - доехать.
Дошколятам только художка - и мне их педагоги именно на дошкольном отделении не понравилиь. Но все водят - ибо альтернативы нет.
В общем я готова отдать в школу, расположенную далеко, но она должна чем-то сильно меня привлекать и в ней, или рядом с ней (ребенок с 3 класса доходит сам) есть куча кружков. тогда я даже метро рассмотрю, как транспорт))))
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
Да, есть районы/микрорайоны, где куча всего. Есть такие, где нет ничего.
Но....если ты родитель, который работает в офисе в режиме 9-18, при этом 5 дней в неделю, то даже наличие кружков не помогает. Мы ж в этом году так и не нашли ничего в пешей доступности от садика с началом занятий после 18.15.
Вот я тем и сапсаюсь, что работа позволяет днем отъехать - подхватить ребенка и отвезти в другое место. а если работать в офисе - то вообще вариантов нет. вечернее отделение в художке...но они хотят 4 раза в неделю, а я не готова...да и с учёбой не совместить...