Страница 1841 из 2002 « Первая 8411341174117911831183718381839184018411842184318441845185118911941 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Гы, а вот с 642, думаю, у нас проблем не было бы. Я сама ее закончила. Директор меня прекрасно помнит.

Я за хорошую началку в близости от дома. И совсем не согласна, что началка может быть абы какой. По поводу ездить в старшем возрасте. Вот в 10-11 меня не напрягала дорога с ПС до Приморской. А до 9 класса включительно 30 минут пешком /20 на транспорте было тяжеловато.

2. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Гы, а вот с 642, думаю, у нас проблем... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Гы, а вот с 642, думаю, у нас проблем не было бы. Я сама ее закончила. Директор меня прекрасно помнит.

Я за хорошую началку в близости от дома. И совсем не согласна, что началка может быть абы какой. По поводу ездить в старшем возрасте. Вот в 10-11 меня не напрягала дорога с ПС до Приморской. А до 9 класса включительно 30 минут пешком /20 на транспорте было тяжеловато.
    Юность она вообще такая. Сейчас я бы на авантюру с поездками на театральную площадь не подписалась.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

3. Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    642 в Василеостровском и ради неё переезжать точно не стоит)) хотя, много в неё хотят на дрессировку
    Может это моя иллюзия. Полина в прошлог году на словесность в школу Лурье ходила. У них многие педагоги из 642. и я от них в восторге. Ну и там курс словесности в программе, что тоже для меня большой плюс.
    А ещё вчера были в пространстве Эко-лофт «More Place»(полинка на б/п фотосессию записалась) - сколько там всего - я прям обзавидовалась. Ещё раз убедилась - у нас для детей ничего нет, в смысле НИЧЕГО(((((
    У меня до дворовой школы 20мин пешком...активно. Вожу 15мин на машине, назад доезжает за час на трамвае. Считаю - близко.
    а так да. я допускаю час на дорогу, но без пересадок, либо должно быть что-то ну очень стоящее. но до 5 класса лучше рядом...хотя бору, скорее всего буду возить. присмотрю рядом с Улиной школой.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Юность она вообще такая. Сейчас я бы на авантюру с поездками на театральную площадь не подписалась.

и не говори. я вот на работу поездки не рассматриваю)))))и от хороших предложений в районе московских ворот или старой деревни отказалась.....

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Может это моя иллюзия. Полина в прошлог году на словесность в школу Лурье ходила. У них многие педагоги из 642. и я от них в восторге. Ну и там курс словесности в программе, что тоже для меня большой плюс.
    А ещё вчера были в пространстве Эко-лофт «More Place»(полинка на б/п фотосессию записалась) - сколько там всего - я прям обзавидовалась. Ещё раз убедилась - у нас для детей ничего нет, в смысле НИЧЕГО(((((

У меня до дворовой школы 20мин пешком...активно. Вожу 15мин на машине, назад доезжает за час на трамвае. Считаю - близко.
    а так да. я допускаю час на дорогу, но без пересадок, либо должно быть что-то ну очень стоящее. но до 5 класса лучше рядом...хотя бору, скорее всего буду возить. присмотрю рядом с Улиной школой.

и не говори. я вот на работу поездки не рассматриваю)))))и от хороших предложений в районе московских ворот или старой деревни отказалась.....
    Не поняла про лофт и про то, что у нас ничего нет для детей.

Мне везет!

Не поняла про лофт и про то, что у нас ничего нет для детей.

Маша живёт в таком микрорайоне, в котором занятий для детей особо нет...
    художка и мини дом творчества(или как там его?
    )
    Все...
    В пешей доступности 1 школа ...остальные школы далеко....
    Хочешь развивать детей- вози...

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Маша живёт в таком микрорайоне, в котором занятий для детей особо нет...
    художка и мини дом творчества(или как там его?
    )
    Все...
    В пешей доступности 1 школа ...остальные школы далеко....
    Хочешь развивать детей- вози...
    вот в точку. причем в плане кружков возить в соседний район, те чтоб в одной зоне было много разных - такого нет от удельной до парнаса, да и на пионерской....короче нигде.
    прошколу пеша да - это мне всего 1 остановка автобусная - я рядом остановка у дома - следующая у школы. просто дойдешь быстрее чем автобус дождешься))) ну и растояние не большое имхо. но школа меня не напрягает, а вот кружки, причем по типу дома пионеров - чтоб можно было разное попробовать в одном месте (это я молчу, что неплохо что-то б/п, или по разумной цене....

7. ответ для polinamama , на сообщение « вот в точку. причем в плане кружков... »

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    вот в точку. причем в плане кружков возить в соседний район, те чтоб в одной зоне было много разных - такого нет от удельной до парнаса, да и на пионерской....короче нигде.
    прошколу пеша да - это мне всего 1 остановка автобусная - я рядом остановка у дома - следующая у школы. просто дойдешь быстрее чем автобус дождешься))) ну и растояние не большое имхо. но школа меня не напрягает, а вот кружки, причем по типу дома пионеров - чтоб можно было разное попробовать в одном месте (это я молчу, что неплохо что-то б/п, или по разумной цене....
    Ясно, поняла. Я-то живу в эпицентре теперь так вообще. Классический спальник-все рядом, можно годами не выезжать вообще. У вас же дтю классный там. Школа фокусников даже есть. На Просвете где-то.

Мне везет!

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Да, есть районы/микрорайоны, где куча всего. Есть такие, где нет ничего.
    Но....если ты родитель, который работает в офисе в режиме 9-18, при этом 5 дней в неделю, то даже наличие кружков не помогает. Мы ж в этом году так и не нашли ничего в пешей доступности от садика с началом занятий после 18.15.

Ясно, поняла. Я-то живу в эпицентре теперь так вообще. Классический спальник-все рядом, можно годами не выезжать вообще. У вас же дтю классный там. Школа фокусников даже есть. На Просвете где-то.

Расположен этот дтю очень не удобно, и попасть туда надо умудрится. плюс основная масса занятий с 15, а школа(ну берем средюю - до 15, и как бы поесть - доехать.
    Дошколятам только художка - и мне их педагоги именно на дошкольном отделении не понравилиь. Но все водят - ибо альтернативы нет.
    В общем я готова отдать в школу, расположенную далеко, но она должна чем-то сильно меня привлекать и в ней, или рядом с ней (ребенок с 3 класса доходит сам) есть куча кружков. тогда я даже метро рассмотрю, как транспорт))))

Да, есть районы/микрорайоны, где куча всего. Есть такие, где нет ничего.
    Но....если ты родитель, который работает в офисе в режиме 9-18, при этом 5 дней в неделю, то даже наличие кружков не помогает. Мы ж в этом году так и не нашли ничего в пешей доступности от садика с началом занятий после 18.15.
    Вот я тем и сапсаюсь, что работа позволяет днем отъехать - подхватить ребенка и отвезти в другое место. а если работать в офисе - то вообще вариантов нет. вечернее отделение в художке...но они хотят 4 раза в неделю, а я не готова...да и с учёбой не совместить...

Страница 1841 из 2002 « Первая 8411341174117911831183718381839184018411842184318441845185118911941 Последняя »