|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Злата, поздравляю со Свадьбой!!!! Любите и берегите друг друга, пусть все невзгоды обходят вас стороной!!!
-
Элита
 Сообщение от Лёличка
Девочки, а кто-нибудь вместо торта будет заказывать капкейки, мне в ресторане говорят, что до торта дело не доходят... предложил купить маленьких пироженок, что бы денег не тратить.....
Мы хотим маленький тортик и 23 капкейка, но пока ещё не определились у кого заказывать
-
Элита
 Сообщение от черемша
У нас будет тортик весом в 1,5 кг на верхнем ярусе + 25 капкейков на нижних. Все стоит 3,5 т.р.
А у кого ты заказываешь? Можешь поделиться ссылочкой?
-
Активный участник
Злата,с днем свадьбы!Любви,понимания и благополучия вашей семье!Пусть этот день пройдет так,как вы задумали
-
Мега-элита
Злата, присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! Огромного вам счастья, такого же безоблачного, как сегодняшний день!
-
Активный участник
Злата,с днем свадьбы!Любви,понимания и благополучия вашей семье!Пусть этот день пройдет так,как вы задумали)
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
-
Частый гость
 Сообщение от kleo_spb
А у кого ты заказываешь? Можешь поделиться ссылочкой? 
Вот у этой девушки, нам ее в ресторане посоветовали:
http://vk.com/club31265341
-
Элита
 Сообщение от черемша
Спасибо большое! А вы сами не пробовали её капкейки или тортик?
-
 Сообщение от черемша
Спасибо, а за какое время вообще нужно заказывать?
-
Частый гость
 Сообщение от kleo_spb
Спасибо большое! А вы сами не пробовали её капкейки или тортик? 
Нет, доверилась отзывам в группе, т.к. изначально хотела заказывать в Пастель, но погуглив, начиталась разных отзывов, решила не заказывать, хотя у подруги на свадьбе ела их тортик, очень понравился. Потом хотела заказать торт-мороженое, у сестры на свадьбе ела 7 лет назад, а восторг до сих пор остался, вот, что значит беременной ходить на свадьбы , но фирмы, в которой сестра заказывала торт - больше нет, альтернативы не нашла ((, т.к. время уже поджимает, решила больше не искать, а написать девушке, которую посоветовали в ресторане.
 Сообщение от Лёличка
Спасибо, а за какое время вообще нужно заказывать?
Я за месяц до свадьбы заказала.