|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Завтра швы снимать с пупка поеду, спрошу. Про отеки конечно же знаю, но я не думала, что не влезу в штаны, которые одевпоа со своим пузом до опи.и смотрела на фотки других девушек, у них как-то все сразу плоское, худенькие сразу))(
-
Активный участник
 Сообщение от Fеliz
Очень аппетитно выглядит! На сколько дней оставляют в клинике после абдоминопластики? Вы ведь в Рами?
Два дня обычно, до снятия дренажей. Я ещё один день плюсом осталась, не чувствовала в себе сил ехать домой.
Вчера выписалась, дома пытаюсь приспосабливаться. Но дети сходу сказали «ой, мама, какая ты тонкая!»😂
Сладкая парочка появилась на свет 29.08.12 
-----------------------------------------------------------------
Крошка Ёж 16.12.09
-
Частый гость
 Сообщение от МамкаЁжка
Я сегодня чихнула и мне казалось я уже умерла. Девочки, это полный пи***ц.
Не чихайте, только не это...
Кто расскажет как правильно чихать - лично приеду и медаль вручу
До боли знакомые ощущения! Я научилась зажимать нос пальцами при первом намеке на желание чихнуть -попробуйте! Со смехом сложнее было. Через дней 10 меня отпустило и стало выносимо уже.
-
Частый гость
 Сообщение от Albisha
Завтра швы снимать с пупка поеду, спрошу. Про отеки конечно же знаю, но я не думала, что не влезу в штаны, которые одевпоа со своим пузом до опи.и смотрела на фотки других девушек, у них как-то все сразу плоское, худенькие сразу))(
У меня как раз все достаточно худенькое, но в штаны я тоже не влезала и отек внизу до сих пор есть, надо швом прямо нависает.
-
Частый гость
-
Элита
Шикарно! 😍 Превосходный результат!
-
Наш человек
Красота! Сказка!!!!
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Наш человек
 Сообщение от Little Lily
Три недели после мини - я очень довольна своим животом и своим доктором 
Супер! Поздравляю с отличным результатом!
-
Наш человек
Девушки, а когда отёк должен полностью уйти? Через год?
-
Элита
 Сообщение от Fеliz
Девушки, а когда отёк должен полностью уйти? Через год?
Через год уж стопудово ничего не должно быть. А так - по разному, у кого через полгода, у кого через 3 месяца😌
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку