|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sim
........Можно же сделать одну вакцинацию Пуреваксом без последующей ревакцинации через месяц?
Да, можно.
А чтобы в клинике не запутывали советами - вы их ни о чём не спрашивайте , просто будьте настроены решительно "мне нужна прививка Пуревакс без бешенства", на этом всё.
Они, вероятно, будут зазывать через месяц на ревакцинацию, ну покивайте головой и идите с миром ))
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
с орбиты
Сообщение от LеоNаtа
Да, можно.
А чтобы в клинике не запутывали советами - вы их ни о чём не спрашивайте , просто будьте настроены решительно "мне нужна прививка Пуревакс без бешенства", на этом всё.
Они, вероятно, будут зазывать через месяц на ревакцинацию, ну покивайте головой и идите с миром ))
Спасибо!
Хорошо, что администратор проговорилась про ревакцинацию только из-за бешенства. А то ведь ну очень убедительно настаивали на ревакцинации.
-
с Луны
Сообщение от Oldys
Боба наконец-то вроде есть начал, тьфу-тьфу-тьфу! Вчера впервые проявил интерес, полизал и один кусочек даже съел, потом носился по всему дому задрав хвост с ужасным грохотом, а еще днем утопил в унитазе своего любимого зайчика, сын его там обнаружил, я постирала, теперь зайчик висит сохнет
Утром съел полпорции. Надеюсь, вечером поест уже как следует. Жора утром все съел сейчас Бобец охотится за Жорой, который доедает остатки бобцовой порции.
Вести из санатория вчерашние - Укроп ничо не ест, ходит и орет, лезет на руки и мурчит. Судя по фото - больным не выглядит. Хозяюшка в панике, сбегала в магаз за влажником (наглая тварюга ессно отказался), предлагает ему все, что только может в доме найти вкусненького для котика. Я ей сказала, чтоб не дергалась, с его брюхлом ракурсом пара дней голодовки только на пользу пойдет Сегодня еще не общались, но раз сама не звонит, не пишет - значит, все плюс-минус в порядке
Может насильно Укропчика намазать, чтобы хоть облизал себя?
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от zair
[IM IMG
Наташа ))))))))))))))) первое фото - прям как Лелик с Любимой женой ))))))))))))
а второе фото - подавление авторитетом ))))))))))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Сообщение от AnnaVart
Может насильно Укропчика намазать, чтобы хоть облизал себя?
Пусть жирок порастрясет немножко, ему не повредит )
-
Сообщение от zair
Вот что самоизоляция животворящая делает! ))
-
Наш человек
Сообщение от !Ольга!
Досталось и ещё банка есть. Котикам же нельзя с солью и специями.
Угу, там теперь постоянная смена состава набора идёт. А мне коробка была нужна...
Начитавшись Вас сходила в магаз. Купила в Дикси доброфлотную иваси. Решила салат сделать. Но,прежде чем отварить рис, открвла,чтоб посмотреть, салат вкусный будет или так сеье. По запаху банка открытая понравилась. Мои сКотики ломятся на стол,пока я отвернусь и лижут масло из банки...
-
Наш человек
Сообщение от sv_
У нас набор 2, консервов нет никаких. Порадовал сахар белорусский, я такой всегда старалась покупать. Все остальное- спагетти, гречка, печеньки, шоколад, чай- неизвестных марок, никогда таких в магазине не видела.
а потому сто 2 - это только завтраки и не для льготниуов. макароны сьедобные- я суп сегодня варила.печенье дети сьели. шоколадку тоже.Чац пьют-им нра. я такой не пью .
Сообщение от Oldys
Боба наконец-то вроде есть начал, тьфу-тьфу-тьфу! Вчера впервые проявил интерес, полизал и один кусочек даже съел, потом носился по всему дому задрав хвост с ужасным грохотом, а еще днем утопил в унитазе своего любимого зайчика, сын его там обнаружил, я постирала, теперь зайчик висит сохнет Утром съел полпорции. Надеюсь, вечером поест уже как следует. Жора утром все съел сейчас Бобец охотится за Жорой, который доедает остатки бобцовой порции. Вести из санатория вчерашние - Укроп ничо не ест, ходит и орет, лезет на руки и мурчит. Судя по фото - больным не выглядит. Хозяюшка в панике, сбегала в магаз за влажником (наглая тварюга ессно отказался), предлагает ему все, что только может в доме найти вкусненького для котика. Я ей сказала, чтоб не дергалась, с его брюхлом ракурсом пара дней голодовки только на пользу пойдет Сегодня еще не общались, но раз сама не звонит, не пишет - значит, все плюс-минус в порядке
ттт))
Сообщение от zair
красотааа
-
Космонавт
Сообщение от Hmm
Наташа ))))))))))))))) первое фото - прям как Лелик с Любимой женой ))))))))))))
а второе фото - подавление авторитетом ))))))))))))
В нашем случае Клелик с любимой женой))))
Батон и Ко