Страница 1841 из 1845 « Первая 8411341174117911831183718381839184018411842184318441845 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для Sim , на сообщение « Добрый день. Девочки, подскажите,... »
    Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    ........Можно же сделать одну вакцинацию Пуреваксом без последующей ревакцинации через месяц?
    Да, можно.
    А чтобы в клинике не запутывали советами - вы их ни о чём не спрашивайте , просто будьте настроены решительно "мне нужна прививка Пуревакс без бешенства", на этом всё.
    Они, вероятно, будут зазывать через месяц на ревакцинацию, ну покивайте головой и идите с миром ))
    Ничто так не украшает кошку, как color-point
    Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
    Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными

2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
    2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик

2. ответ для LеоNаtа , на сообщение « Да, можно. А чтобы в клинике не... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от LеоNаtа Посмотреть сообщение
    Да, можно.
    А чтобы в клинике не запутывали советами - вы их ни о чём не спрашивайте , просто будьте настроены решительно "мне нужна прививка Пуревакс без бешенства", на этом всё.
    Они, вероятно, будут зазывать через месяц на ревакцинацию, ну покивайте головой и идите с миром ))
    Спасибо!

Хорошо, что администратор проговорилась про ревакцинацию только из-за бешенства. А то ведь ну очень убедительно настаивали на ревакцинации.

3. ответ для Oldys , на сообщение « Боба наконец-то вроде есть начал,... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Боба наконец-то вроде есть начал, тьфу-тьфу-тьфу! Вчера впервые проявил интерес, полизал и один кусочек даже съел, потом носился по всему дому задрав хвост с ужасным грохотом, а еще днем утопил в унитазе своего любимого зайчика, сын его там обнаружил, я постирала, теперь зайчик висит сохнет
    Утром съел полпорции. Надеюсь, вечером поест уже как следует. Жора утром все съел сейчас Бобец охотится за Жорой, который доедает остатки бобцовой порции.
    Вести из санатория вчерашние - Укроп ничо не ест, ходит и орет, лезет на руки и мурчит. Судя по фото - больным не выглядит. Хозяюшка в панике, сбегала в магаз за влажником (наглая тварюга ессно отказался), предлагает ему все, что только может в доме найти вкусненького для котика. Я ей сказала, чтоб не дергалась, с его брюхлом ракурсом пара дней голодовки только на пользу пойдет Сегодня еще не общались, но раз сама не звонит, не пишет - значит, все плюс-минус в порядке
    Может насильно Укропчика намазать, чтобы хоть облизал себя?

4. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Космонавт Аватар для zair

5. ответ для zair , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5e91daa42... »
    Наш человек Аватар для Hmm

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    [IM IMG
    Наташа ))))))))))))))) первое фото - прям как Лелик с Любимой женой ))))))))))))
    а второе фото - подавление авторитетом ))))))))))))
    - Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)

6. ответ для AnnaVart , на сообщение « Может насильно Укропчика намазать,... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    Может насильно Укропчика намазать, чтобы хоть облизал себя?
    Пусть жирок порастрясет немножко, ему не повредит )

7. ответ для zair , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5e91daa42... »
    Космонавт

Вот что самоизоляция животворящая делает! ))

Наш человек Аватар для КИВИ

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Досталось и ещё банка есть. Котикам же нельзя с солью и специями.

Угу, там теперь постоянная смена состава набора идёт. А мне коробка была нужна...

Начитавшись Вас сходила в магаз. Купила в Дикси доброфлотную иваси. Решила салат сделать. Но,прежде чем отварить рис, открвла,чтоб посмотреть, салат вкусный будет или так сеье. По запаху банка открытая понравилась. Мои сКотики ломятся на стол,пока я отвернусь и лижут масло из банки...

Don"t worry,be Happy!!!
    КИВИ-это не только тропический фрукт, богатый витамином С, но и Новозеландская птичка....

Ну я -то ---БЛОНДИНКА...А у вас-какое оправдание????

9. ответ для Oldys , на сообщение « Пусть жирок порастрясет немножко, ему... »
    Наш человек Аватар для мими8

Цитата Сообщение от sv_ Посмотреть сообщение
    У нас набор 2, консервов нет никаких. Порадовал сахар белорусский, я такой всегда старалась покупать. Все остальное- спагетти, гречка, печеньки, шоколад, чай- неизвестных марок, никогда таких в магазине не видела.
    а потому сто 2 - это только завтраки и не для льготниуов. макароны сьедобные- я суп сегодня варила.печенье дети сьели. шоколадку тоже.Чац пьют-им нра. я такой не пью .
    Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Боба наконец-то вроде есть начал, тьфу-тьфу-тьфу! Вчера впервые проявил интерес, полизал и один кусочек даже съел, потом носился по всему дому задрав хвост с ужасным грохотом, а еще днем утопил в унитазе своего любимого зайчика, сын его там обнаружил, я постирала, теперь зайчик висит сохнет Утром съел полпорции. Надеюсь, вечером поест уже как следует. Жора утром все съел сейчас Бобец охотится за Жорой, который доедает остатки бобцовой порции. Вести из санатория вчерашние - Укроп ничо не ест, ходит и орет, лезет на руки и мурчит. Судя по фото - больным не выглядит. Хозяюшка в панике, сбегала в магаз за влажником (наглая тварюга ессно отказался), предлагает ему все, что только может в доме найти вкусненького для котика. Я ей сказала, чтоб не дергалась, с его брюхлом ракурсом пара дней голодовки только на пользу пойдет Сегодня еще не общались, но раз сама не звонит, не пишет - значит, все плюс-минус в порядке
    ттт))
    красотааа

10. ответ для Hmm , на сообщение « Наташа ))))))))))))))) первое фото -... »
    Космонавт Аватар для zair

Цитата Сообщение от Hmm Посмотреть сообщение
    Наташа ))))))))))))))) первое фото - прям как Лелик с Любимой женой ))))))))))))
    а второе фото - подавление авторитетом ))))))))))))
    В нашем случае Клелик с любимой женой))))
    Батон и Ко

Страница 1841 из 1845 « Первая 8411341174117911831183718381839184018411842184318441845 Последняя »