|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Т-Чижик
И это....положенная на коврик Дарья каким-то образом оказалась на пузе. Спалилась барышня
Урааа! Поздравляю!
А говоришь не переворачивается, не переворачивается.
Сообщение от Т-Чижик
У меня мама уже мчит, волосы назад.
А у свекрови сегодня день рождения и она всячески намекает, что ждёт нас всех выходные Ей за 65, группа риска есичо, не боится, видимо.
Моя ещё и работает. На почте.... Им привезли распираторы всем, выглядят они в них феерично.... Носить отказались.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Сколько у них дней в месяце?
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Ну это если по несколько пачек брать. Они норм?
не успела назад сколько ей? Мой чего-то так и никак. Я жду, если не алё, с 5 мес подключим массаж. Сейчас блин еще время такое, что лучше б никого в дом не водить.
Упражнения с руками делаешь? Как делаешь?
- собственное мнение...
-
Старожил
Я спал и снились мне скачки на конях по диким прериям. Я скакал и кричал эгегей! А эти чокнутые сначала пихали мне то соску, то бутылку, потом трясли в разных позах, а через 2 часа вообще приволокли коляску и обездвижили меня. А теперь еще рассказывают, что я не давал им спать. Я что ли виноват, что эти невротики уснуть не могут, пока другие счастливы????
Лёша.
Будем надеяться, что Лёшенька наскакался и теперь ему будет сниться, что он лежит на пляже и тихонько слушает море)
-
Старожил
Сашу, Юлю и Майю с полугодием деток!!! 🌷 🌷🌷
Как вчера, как вчера было ожидание встречи с ними 🥰
-
Наш человек
Девочки, с полугодиком вас. Этот прямо так круто! Уже целые полгода!!!!
- собственное мнение...
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
Ну я грудь за скобками оставляю, да.
Майя, про банки поняла. Но нам пркаи до 125 грамм далеко. Сеголня не в духе что-то, но она в принципе не в духе последние дни, поэтому съела мало что-то.
По поводу дистанционного обучения - ну вот как не загоняться, если ноут у нас один, я на нем работаю. А тут мне говорят что я должна контролировать ребенка с его обучением на моем ноуте..... Под мобильные устройства у них интерфейс не сделан, это ад как он выглядит на девайсах. И все да ни все, а с нас спросят потом. И да, увы, но учителя ездят в школы, зачем не понятно. Видимо для контроля.
Отлично!
Вас жалко очень. А Лешику привет!
У меня толк все в первом приближении работать собираются, это странно, особенно для бизнеса, не работать нелелю.
Эта та, которая озона?
Это та, которая вторая с озона. Хартан бит.
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
Ну это если по несколько пачек брать. Они норм? Упражнения с руками делаешь? Как делаешь?
Ну вот как ты сказала-одну руку наверх, как при плавании и в противоположную сторону тяну. Старшего заберут, попробую вменяемой гимнастикой заняться.
-
Старожил
Сообщение от Т-Чижик
Я скакала с молодым джигитом, но мать эта.... стащила с лошади, пихнула в рот сиську и рявкнула спать. Джигит ускакал без меня
Девочки, вас жалко, но так пишете смешно 😂
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
Ну это если по несколько пачек брать. Они норм? Упражнения с руками делаешь? Как делаешь?
Про трусы не знаю норм или нет. У меня обычные зеленые трусы памперс-мне нравятся. У них бока, как у либеро-мягкие такие. А так они, как и зеленые памперсы-расходники. На ночь я в нем не уложу, а по 3-4 часа норм. Я их и купила по 10 р/шт. Вполне.
-
Старожил
не успела назад сколько ей? Мой чего-то так и никак. Я жду, если не алё, с 5 мес подключим массаж. Сейчас блин еще время такое, что лучше б никого в дом не водить.
Нам в пк бесплатный массаж обещали, говорили приходить в марте-апреле, как сезонные простуды закончатся. В январе-феврале много их было, посоветовали не приходить лишний раз. Угумс. Логопед к нам ходила домой, сейчас на улице новые бумажки с заданиями иногда передаёт, сама не стремится по домам ходить