|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
ах вы ж )
бОльшая часть всего этого из творчества Стругацких у меня в памяти не осела вообще, не знаю почему так получается
книги Стругацких всегда любила, но вот не задерживаются у меня в мозгу ни сюжеты, ни названия, ни цитаты, кроме разве что Понедельника да Пикника, ну и очень фрагментарно из мира Полудня что-то по чуть-чуть
-
Ветеран
Сообщение от Сашулечка
Приехала сумка из асоса. Нра. Но есть всмятина(( как ее убрать??
набить чем-нибудь )) пусть постоит.
добрый день, товарищи сотопницы и сотопчанин.
-
В перезагрузке
Сообщение от Пожухла листва
набить чем-нибудь )) пусть постоит.
добрый день, товарищи сотопницы и сотопчанин.
Попробую. Спасибо
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Сообщение от УЭБ forever
ах вы ж )
бОльшая часть всего этого из творчества Стругацких у меня в памяти не осела вообще, не знаю почему так получается
книги Стругацких всегда любила, но вот не задерживаются у меня в мозгу ни сюжеты, ни названия, ни цитаты, кроме разве что Понедельника да Пикника, ну и очень фрагментарно из мира Полудня что-то по чуть-чуть
У меня очень плохая память на имена отчества, фамилии и названия. Я помню обычно образы и сюжеты. Мокрецов запомнила потому что очень яркий образ представляла. Я по этому описание природы без эмоциональной окраски не воспринимаю(( ТО есть мне если надо это зацепить в мозгу, я обязательно наделю какими то ощущениями и эмоциями. Которых в принципе могло не быть в задумке автора...
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
со звезды
Мокрецы умирали, если им не давали читать.
-
со звезды
Сообщение от УЭБ forever
ах вы ж )
память дырявая это называется)
-
Хранитель
прекрасная наша маленькая Сергеевна !!!!!
с днём рождения тебя,дорогая !!!
люблю и целулю в нос !!!
-
Элита
Сообщение от OSHI
Мало того, я с этим растением разговариваю, говорю "привет, Грут"))
Это ничего, главное чтобы он не начал отвечать очень он у вас симпатичный, по фото от живого не отличить.
-
Элита
Сообщение от lena888188
У меня жира в организме более чем достаточно, но с руками все то же)))
Доброе утро!
Маленькая заболела такой ужасный кашель всю ночь, сама не спала и мы тоже(((
А днём скакала, как конь
Дочитала до Василисушки, я как все: издалека очень сильно за Вас переживаю. Кошмар, в общем!
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
От кашля либо сухое прогревание солью, либо влажные соляные повязки, всегда помогало! Возьня с этим, конечно, зато потом все спят))) здоровья ребёнку!
-
с Марса
вот скажите, зачем мне нормальный телефон?
планшет весь в трещинах....