|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Tomika
Так тебе сказали пить 1.5 литра жидкости. 5 кружек малины по 200 мл это литр.
Не жидкости, а воды чистой. Плюсую к этому 7 кружек.....
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от irmo
я тоже думала, что мы в ней))))
ппкс
особенно прекрасно было бегать с диареей на сохранении в незакрывающийся туалет
меня когда очень припирает, я тоже встаю на пару минут)
вот щас не поняла)))
в закупке 1000р)
Дык мне ж надо самой сшить было))))
Ира
-
Небожитель
Сообщение от Sashulka_mummy
Я раньше тоже мало по жизни пила. Потом в прошлом году сидела на диете и много надо было пить. Постепенно привыкла. А потом гастроэнтеролог когда у сына были проблемы со стулом сказал, что не кипяченую воду надо пить, а сырую (бутилированную). Мы стали покупать, плюс с дачи из колодца привозить. А она вкусная.... теперь пьем много всей семьёй))
Я до 2 триместра пила норму свою (1,5-2 литра) и больше. Потом в туалет задолбалась бегать и бросила. Сейчас опять с бутылкой везде. Мне прописано по мед. показаниям 1,5 литра воды в сутки.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Valerie
А если туда добавить авокадо)) будет вообще улет
А я люблю со слабосоленой красной рыбкой
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Небожитель
А давайте лучше про запор. [emoji849]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Не жидкости, а воды чистой. Плюсую к этому 7 кружек.....
Да нееет, это я писала, что пью 7 кружек жидкости в день. Отвара малины надо 1 стакан на 36 неделе.
Кстати, травяные отвары тоже считаются жидкостью. Вот чай с сахаром и кофе не считаются
-
Небожитель
Да нееет, это я писала, что пью 7 кружек жидкости в день. Отвара малины надо 1 стакан на 36 неделе.
Кстати, травяные отвары тоже считаются жидкостью. Вот чай с сахаром и кофе не считаются
У меня все равно таблетки.
Про отвар не знала. Врач акцентировал на воде внимание.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Я раньше тоже мало по жизни пила. Потом в прошлом году сидела на диете и много надо было пить. Постепенно привыкла. А потом гастроэнтеролог когда у сына были проблемы со стулом сказал, что не кипяченую воду надо пить, а сырую (бутилированную). Мы стали покупать, плюс с дачи из колодца привозить. А она вкусная.... теперь пьем много всей семьёй))
А я как раз послушала своего врача и пью мало, к тому же он говорил главное пить тёплую воду, не холодную. Сейчас я пью какую получится, конечно, но немного, на работу кишечника у меня вода не влияет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Фоня111
Девочки, хоть и совет от первомамы, но я вам советую взять в роддом хозяйственное мыло...это мегавещь для подмывания разрезанной сами знаете что,, ну для животика (у кого кс будет).
писька это называется)))
я уже положила?))
спрошу у врача про эпиген, он же хорошо заживляет всё
Сообщение от Марина888
Кстати про накладки, я тут ради прикола заказала накладки на али, стоили не больше 100р, взяла чисто из любопытства, посмотреть, что же за г китайцы за такие копейки выпускают, итог, сегодня получила прекрасные, тонкие, нежные и хорошо прилегающие накладки, без запаха, и в специальной коробочке для хранения, я очень удивлена если честно, с сыном пользовалась авентом, так вот эти мне понравились намного больше! Вот теперь думаю, покупать мне теперь в итоге авентовские, или уже оставить эти, прокипятить их перед роддомом только и все...?
нам нужна ссылочка
Так в течение дня жеж. Я в день по 7 кружек жидкости точно выпиваю
я тоже много выпиваю))
Сообщение от Tomika
Я тут как-то решила выпендриться и сделать мужу на завтрак яйцо пашот на гренке.
Теперь постоянно жарю эти гренки и варю эти яйца))вот и сейчас жарю и варю, чтоб муж любимый завтра на работе вкусненько позавтракал))
я не умею ни пашот, ни бенедикт ))
Сообщение от Valerie
Ничего он не понимает в жизни))
всё он понимает))) авокадо - безвкусная фигня))) еще и жирная))
-
Наш человек
Сообщение от Chikchirik
Дык мне ж надо самой сшить было))))
ну что ж))) начинай бортики , может?)))
Сообщение от Zhabulek
А давайте лучше про запор. [emoji849]
давайте