Страница 1840 из 2329 « Первая 8401340174017901830183618371838183918401841184218431844185018901940 Последняя »
    Мега-элита Аватар для slavanka

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    Вот ата-та!!!!!!! тому кто стырил!!!! И ведь не обогатился ни разу! А сколько неудобств доставил! Тьфу на него!
    да не говори!
    в прошлом году была более загадочная история. Исчезла ватрушка. Утром её не было. А днём вернули! Правда камера была спущена
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

2. ответ для ypain , на сообщение « С дуру можно и не то сломать - когда я... »
    Мега-элита Аватар для slavanka

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    С дуру можно и не то сломать - когда я работал в больнице, бабушка закормила ребенка витаминами до судорог.

Чередовать не от чего не спасает - печень у ребенка одна. А вот уследить за безопасной дозой намного сложнее.
    насколько плохо влияет приём парацетамола/ибупрофена на печень? стоит ли после болезни пить что-то типа галстены?
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

А не помните, как то писали про смесь - Но-шпа, корвалол и анальгин, вроде... Я хотела уже к этому средству прибегнуть, но не нашла дозировки
    я писала
    но-шпу(дротаверин) твоим по таблетке уже можно, корвалол по капле на год жизни, анальгин по таблетке
    можешь в скорую позвонить, если сомневаешься))

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

Хранитель Аватар для Хризантемммка

Цитата Сообщение от *КОШКА* Посмотреть сообщение
    я писала
    но-шпу(дротаверин) твоим по таблетке уже можно, корвалол по капле на год жизни, анальгин по таблетке
    можешь в скорую позвонить, если сомневаешься))
    Спасибо!!!!
    Инна, в тебе ни разу не сомневаюсь, верю!
    Все записываю! У меня уже две страницы опыта по сбиванию темпы в блокноте!
    Буду выдавать потом ответы на вопросы)

Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Спасибо!!!!
    Инна, в тебе ни разу не сомневаюсь, верю!
    Все записываю! У меня уже две страницы опыта по сбиванию темпы в блокноте!
    Буду выдавать потом ответы на вопросы)
    у меня только такая схема работала( и работает), но у нас в 99 случаев из 100 белая температура
    сейчас, тттчнс, болеть стали в разы меньше, видно мы наконец-то переросли категорию чбд

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

Мега-элита Аватар для Timmama

Спасибо, девочки! Запишу себе уже в блокнот, чтобы больше не спрашивать.
    А скорую я боюсь катастрофически!!!!! Сам факт звонить туда, потом они приезжают со своими чемоданчиками - для меня это самое страшное и дикое...наверное это фобия...меня и трясет и давление и сердцебиение, в общем все сразу((( поэтому стараюсь сама справиться, только не скорая((((
    Венера, неотложка палочка -выручалочка , звоню туда со всеми вопросами , сомнениями итп в любое время суток. Один раз позвонила за консультацией , диспетчер задала ряд уточняющих вопросов , предположила причину , сама предложила прислать бригаду и в итоге оказалась права с "диагнозом"! Серьезно, не надо бояться, мне наоборот всегда спокойнее после звонка, получаю информацию и уверенно действую . Плюс контроль, например, говорят "сделайте это и это , подождите 20 минут , если не поможет,-вызывайте бригаду".

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от Timmama Посмотреть сообщение
    Венера, неотложка палочка -выручалочка , звоню туда со всеми вопросами , сомнениями итп в любое время суток. Один раз позвонила за консультацией , диспетчер задала ряд уточняющих вопросов , предположила причину , сама предложила прислать бригаду и в итоге оказалась права с "диагнозом"! Серьезно, не надо бояться, мне наоборот всегда спокойнее после звонка, получаю информацию и уверенно действую . Плюс контроль, например, говорят "сделайте это и это , подождите 20 минут , если не поможет,-вызывайте бригаду".

Да, неотложка у нас замечательная. Консультировали много раз

Оксана

Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Timmama Посмотреть сообщение

Я тоже звоню просто потрындеть))) всегда спокойнее, когда можно посоветоваться. Я еще 100 раз спрошу: а не госпитализируют??

9. ответ для slavanka , на сообщение « насколько плохо влияет приём... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от slavanka Посмотреть сообщение
    насколько плохо влияет приём парацетамола/ибупрофена на печень? стоит ли после болезни пить что-то типа галстены?
    В пределах 1/2 суточной дозы практически не влияет. Если дозы больше или принимают регулярно больше 5 дней, то взрослым польза от Галстены (хотя персонально я за Хофитол) будет. Детям - просто обратить внимание на диету.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

10. ответ для Звёзды , на сообщение « Да, неотложка у нас замечательная.... »
    с Луны Аватар для !Багира!

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    Да, неотложка у нас замечательная. Консультировали много раз
    Она гораздо лучше, чем лечение по форуму

Страница 1840 из 2329 « Первая 8401340174017901830183618371838183918401841184218431844185018901940 Последняя »