|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Хризантемммка
Вот ата-та!!!!!!! тому кто стырил!!!! И ведь не обогатился ни разу! А сколько неудобств доставил! Тьфу на него!
да не говори!
в прошлом году была более загадочная история. Исчезла ватрушка. Утром её не было. А днём вернули! Правда камера была спущена
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Мега-элита
Сообщение от ypain
С дуру можно и не то сломать - когда я работал в больнице, бабушка закормила ребенка витаминами до судорог.
Чередовать не от чего не спасает - печень у ребенка одна. А вот уследить за безопасной дозой намного сложнее.
насколько плохо влияет приём парацетамола/ибупрофена на печень? стоит ли после болезни пить что-то типа галстены?
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Давно я здесь
А не помните, как то писали про смесь - Но-шпа, корвалол и анальгин, вроде... Я хотела уже к этому средству прибегнуть, но не нашла дозировки
я писала
но-шпу(дротаверин) твоим по таблетке уже можно, корвалол по капле на год жизни, анальгин по таблетке
можешь в скорую позвонить, если сомневаешься))
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Хранитель
Сообщение от *КОШКА*
я писала
но-шпу(дротаверин) твоим по таблетке уже можно, корвалол по капле на год жизни, анальгин по таблетке
можешь в скорую позвонить, если сомневаешься))
Спасибо!!!!
Инна, в тебе ни разу не сомневаюсь, верю!
Все записываю! У меня уже две страницы опыта по сбиванию темпы в блокноте!
Буду выдавать потом ответы на вопросы)
-
Давно я здесь
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Мега-элита
Спасибо, девочки! Запишу себе уже в блокнот, чтобы больше не спрашивать.
А скорую я боюсь катастрофически!!!!! Сам факт звонить туда, потом они приезжают со своими чемоданчиками - для меня это самое страшное и дикое...наверное это фобия...меня и трясет и давление и сердцебиение, в общем все сразу((( поэтому стараюсь сама справиться, только не скорая((((
Венера, неотложка палочка -выручалочка , звоню туда со всеми вопросами , сомнениями итп в любое время суток. Один раз позвонила за консультацией , диспетчер задала ряд уточняющих вопросов , предположила причину , сама предложила прислать бригаду и в итоге оказалась права с "диагнозом"! Серьезно, не надо бояться, мне наоборот всегда спокойнее после звонка, получаю информацию и уверенно действую . Плюс контроль, например, говорят "сделайте это и это , подождите 20 минут , если не поможет,-вызывайте бригаду".
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от Timmama
Венера, неотложка палочка -выручалочка , звоню туда со всеми вопросами , сомнениями итп в любое время суток. Один раз позвонила за консультацией , диспетчер задала ряд уточняющих вопросов , предположила причину , сама предложила прислать бригаду и в итоге оказалась права с "диагнозом"! Серьезно, не надо бояться, мне наоборот всегда спокойнее после звонка, получаю информацию и уверенно действую . Плюс контроль, например, говорят "сделайте это и это , подождите 20 минут , если не поможет,-вызывайте бригаду".
Да, неотложка у нас замечательная. Консультировали много раз
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Timmama
Я тоже звоню просто потрындеть))) всегда спокойнее, когда можно посоветоваться. Я еще 100 раз спрошу: а не госпитализируют??
-
с орбиты
Сообщение от slavanka
насколько плохо влияет приём парацетамола/ибупрофена на печень? стоит ли после болезни пить что-то типа галстены?
В пределах 1/2 суточной дозы практически не влияет. Если дозы больше или принимают регулярно больше 5 дней, то взрослым польза от Галстены (хотя персонально я за Хофитол) будет. Детям - просто обратить внимание на диету.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
с Луны
Сообщение от Звёзды
Да, неотложка у нас замечательная. Консультировали много раз
Она гораздо лучше, чем лечение по форуму